187 WoE video by Alpr
-
и поэтому для нас нет ничего невозможного (c)
Вся правда о Р1
Мувик от 21.08, за паладина
Взятие Р1. 420 мбНарод.ру
Mail.ru
Давно ждал момента, что бы такая музыка была в тему.30,01 Old time rock'n'roll В мувике есть сливы, помощь асса, божественный рекол ^_^
Narod.ru
Mail.ru
Концовка смазанная получилась, внезапно кончилось местоAll for Asprika - 13.02
Достаточно расходное , но ничем не отличительное гв. Музыка не очень подходит, но было лень что то другое искать)
Mail.ru
Narod.ru20,02
Битва за Р3, 187А, ДК-Коты, Лпб , Асса.
Mail.ru
Narod.ru13.03 - Back to business. В кадре 187,IddQd, Лпб, Асса
Woe 20.03, Аншлаг в Ю5
Woe 27.03
Если вы думали, что аншлаг в ю5 20 марта- то вы ошибались)
Народ
МейлГв от 3 апреля - действующие лица как всегда - асса, кд, лпб.
-
-
А для кого эти "типа разоблачительные" текстовые вставки, авторские права на использование которых в своих видеоматериалах у меня никто не покупал? Не засудить ли мне вас или в следующий раз будем спрашивать, можно или нельзя мои цитаты вставлять в своё видео? Так вот для кого это? Для [несведущих], которые не разбираются в ситуации? Над вами уже ржали по поводу б/г гильдии и87, которая ходит всегда за вами хвостиком. Что в Р3 они припёрлись с вами, что в Р1. Так что как ни крути цитата моя была правдивая. Вам бы радоваться надо, что вас пощадили в этот раз и пригласили Бук слишком поздно. Расчёт был на то, что вы сразу наложите в штаны при виде всего ЛПБ, но надо отдать вам должное - 5 минут смогли продержаться, с чем вас и поздравляю.
-
Prokurator, вы в очередной раз поражаете своим умом)
[...]@"Prokurator":
Над вами уже ржали по поводу б/г гильдии и87, которая ходит всегда за вами хвостиком.
Не сомневаюсь, лп и буки настолько честны, что не используют провоки при совместных атаках=)
[...]
Нет бы показать мастерство владения своим "паладином", который, как вы заметели, стоит двух,а то и трех таких как я! -
ZeRo-, название 1й песни? за мувик спасибо. respect
-
Prokurator о какой личной информации ты говоришь? Цитаты приведенные в данном мувике ты выкладывал на общем форуме доступный для чтения каждому.
PS: Это все равно что уронить 100 баксов на Манежной площади и ждать что ими никто не воспользуется.
-
PringleZZ27, Metallica - For Whom The Bell Tolls
-
Для предложений есть соответствующий форум. Темы в этом разделе служат иным целям.
-
@ZeRo-:
Нет бы показать мастерство владения своим "паладином", который, как вы заметели, стоит двух,а то и трех таких как я! :shock:
Увы, моё мастерство в это ГВ было подавлено лагами. Уже не 3, уже 1,5 таких, как ты. Всё-таки в это ГВ ты уже на пеке. На свою беду вас обучаешь и вы лучше играть начинаете :shock: -
-
[...]
Мувик ок. -
-
Опять украли саундтрек!!11
Как пособие по дэфу лотереек всем альянсом - ок )
-
Хороший мувик, саунды ок) По игре чаром тоже нормально, пару раз Хофмана потерял правда
-
DivineDivinity, зачем ты разглашаешь секретную информацию? Все должны знать что мы сливали замок)
CyberWish, -
Дим мувик удался)) :Rose:
-
-
Как же напрягала меня все гв эта Пека которая снимала видео)
-
Понравилось как от гвардов убегал Прям "Шоу Бенни Хила"
-
мб это тебе так из-за музыки показалось?