2010-03-11 - Тех. работы
-
acxe научись хотя бы 2 слова друг с другом связывать,и мысли свои излагать правильно,а потом уж указывай.
ок? -
я сперва подумал перешли на новое железо или сделали мегахардварный фикс. ибо задержек нет. кафра открывается мгновенно, вингование - так же. бегаем быстро и чотка... но вот иногда начинает дико лагать >_<
почему мне в этом промежуточном варианте нравится гораздо больше чем как раньше?))))
-
Сейчас не лагает вообще. Все идеально. Посмотрим как будет ближе к вечеру по Москве.
-
@Няшка_бафометик:
я сперва подумал перешли на новое железо или сделали мегахардварный фикс. ибо задержек нет. кафра открывается мгновенно, вингование - так же. бегаем быстро и чотка... но вот иногда начинает дико лагать >_<почему мне в этом промежуточном варианте нравится гораздо больше чем как раньше?))))
Ох... я бы не отказался бы от таково)
-
Пока все вообще отлично. Пинг реально стал меньше. Будем надеяться что так и останется)
-
А я вот почему то не могу зайти в игру..Все пропатчил, а оно выдает, что мой exe-шник не последней версии..Хотя скачал те 2 апдейта по 2 ссылкам..Как зайти в игру?:) :O: :O: :O: :O:
-
ето ппц( :bad:
после введения нового БМа было две недели идеальнои игры..без лагов..всё круто было..зависоны правда пару раз в день, но ето терпимо. :bad: я даже начал качать мультов :bad:
а после етих тех работ все стало ужасно! лаги постоянные! не прекращаются ни на скунду! :bad:
кошмар..играть противно.
-
@Leisling:
ето ппц( :bad:после введения нового БМа было две недели идеальнои игры..без лагов..всё круто было..зависоны правда пару раз в день, но ето терпимо. :bad: я даже начал качать мультов :bad:
а после етих тех работ все стало ужасно! лаги постоянные! не прекращаются ни на скунду! :bad:
кошмар..играть противно.
что значит после... они до сих пор идут... я не на сто пудов уверен что я правильно понял что собственно сделали, но это временно. это рас, а во вторых я не знаю почему у тебя лагает... у меня всё просто СУПЕР. ещё никогда за все 3 года игры у меня игра не шла так идеально. отклик мгновенный... на глаз скажу что пинг меньше 50, когда раньше был в раёне 200. единственный минус это редкие общие секундные зависоны, но они редкие и секундные... -
надо же было кинуть кого-то на жертвенный алтарь
-
@wesik1989:
А я вот почему то не могу зайти в игру..Все пропатчил, а оно выдает, что мой exe-шник не последней версии..Хотя скачал те 2 апдейта по 2 ссылкам..Как зайти в игру?:) :O: :O: :O: :O:
o1 писал ответ на похожий вопрос на 8 странице, посмотри -
WinMTR statistics Host - % Sent Recv Best Avrg Wrst Last ------------------------------------------------ ------ ------ ------ ------ ------ ------ 192.168.1.1 - 0 51 51 0 0 16 0 ppp85-140-64-1.pppoe.mtu-net.ru - 0 51 51 0 14 16 15 a197-crs-1-be1-53.msk.stream-internet.net - 2 51 50 15 16 31 15 a197-crs-1-be1-53.msk.stream-internet.net - 2 50 49 0 14 16 15 ss-cr02-po2.msk.stream-internet.net - 0 50 50 15 20 78 15 a621-cr01-te-6-1.msk.stream-internet.net - 0 50 50 15 21 203 15 GoldenTelecom-a621.msk-stream-internet.net - 0 50 50 15 19 62 15 cat06.Moscow.gldn.net - 0 50 50 15 23 62 16 dinet-gw.Moscow.gldn.net - 0 50 50 15 17 62 16 starnet.c.di-net.ru - 0 50 50 15 17 63 16 v11-c3750.msk.mmts-9.starnet.ru - 0 50 50 15 17 32 32 No response from host - 100 50 0 0 0 0 0 81.200.115.36 - 0 50 50 15 17 32 16 ________________________________________________ ______ ______ ______ _____ Просто ОФИГЕТЬ! Пинг 32!!! Идеально. Оставьте все как есть! Пожалуста. :oops:
-
Я обновил апдейтер и мне пишет, что загруженный файл не соответствует контрольной сумме (обновлял по ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motronline.com/tmp/updater.exe">http://tourney.motronline.com/tmp/updater.exe</a><!-- m -->) Помогите пожалуйста, а то 2 раз наново качать игру не хочется..
-
Как лагало так и лагает уже 5кк експы за сёдня потерял за 30 минут
-
задержка( и по циферкам и по ощущениям) значительно снизился, что радует, но стоит дождаться гв2 для окончательного подведения итогов исчезновения лагов
kingkosha, тоже Стрим -
@Leisling:
ето ппц( :O:после введения нового БМа было две недели идеальнои игры..без лагов..всё круто было..зависоны правда пару раз в день, но ето терпимо. :O: я даже начал качать мультов :O:
а после етих тех работ все стало ужасно! лаги постоянные! не прекращаются ни на скунду! :O:
кошмар..играть противно.
у меня всё просто СУПЕР. ещё никогда за все 3 года игры у меня игра не шла так идеально. отклик мгновенный... на глаз скажу что пинг меньше 50, когда раньше был в раёне 200. единственный минус это редкие общие секундные зависоны, но они редкие и секундные...Вот до того как начались ети тех работы и было всё круто!просто прыгать от щастья хотелось...а щаз кошмар.
И когда уже наконец исправят баги с позиционированием?реально напрягает. :O: -
wesik1989, "оптимизации обновлений" стоят в настройках? Попробуй выключить, если стоят.
Leisling, скоро в ошибках будет тема, где будем разбираться с лагающими после тех. работ, ждите.
kingkosha, пинг до промежуточного сервера не отражает реальной картины событий. -
спасибо за внимание!) :good: :good:
-
o1, реальная картина отражена в ВОСТОРЖЕННЫХ постах людей.
Сомое интересное, что промежуточный сервер работает быстрее чем основной. Повторюсь, такой реакции чара на клик НИКОГДА не было, визуальные ощущения и ping совпадают. -
+100 500
ну просто сказка играть на сервере стало.....я
Спасибо администрация!!! :good:
-
А у меня после профилактики начались постоянные подёргивания и зависания чара(
Так же виснут диалоги и с трудом логинится на сервер.