ГВ 1.0 - 10.03.2010
-
гв ужаснуло. из за поломки компа опоздал минут на 40. потом лаги и постоянно вылетающий глюк с белым экраном. ни как не могли собраться с силами все гв. в итоге плюнули встали в дэф. единсвенное что порадовало. это после гв зашел в мастер рум и обнаружил там сундуки забытые прошлыми хозяивами замка. за что им спасибо
-
Приходите еще, мы специально для вас ослабили деф, так как в прошлый раз при обычном стационарном дефе как-то без шансов было: )
Azark, спс за поднятое настроение
-
а у пиратов новые троли?
187+IDDQD+i87+РпЧ = многовато вас..(вспомнился мувик приварона с БГ про успешность любой ценой)
Буки - тут дэф на высоте.
ЛП - эти пожалуй не в обиду будет сказано смотрелись на фоне других слабовато.
итог. Мы [побеждали] всех кроме Бук) -
Так сильно [побеждали],что без замка остались :ROFL:
-
@JesusUnderCover:
в конце решили рекольнуцца к ребелям, ибо я нагло дезинформировал их шо мол должны проходить лол, но ч0та все как-то сдохли 8(
Увидев ваш заход за две минуты до конца ГВ подумал только: "И на что они рассчитывали?"
На ГВ полировали полы, спасибо заходившим.
Лаги - УГ. -
AzraelT,
не то чтобы не давно, но и не так давно - подобный финт с вами прокатывал -
ГВ, фановое, в кое-то веки поатачили норм. В бри 4 деф может и был слабый, зато было весело, спасибо противникам.
Мувику быть. -
Товарищи из АССА. Лучше такой адреналиновый деф, чем тупо смотреть, как 95% сливается на респе. Лично для меня.
Деф вашими атаковыми составами мы уже заценили один раз, когда отбирали свой замок обратно.
-
деф слабоват, но результат гв остается на табло, и он не в вашу пользу.
-
AzraelT,
как на шо? всех закарать и взять замак канешна же, лол
а вапще кароч подумалось, шо нафег ваевать на этих гывэ 1.0 о_О гмам нужна каг-та договорицца, составить вейтинг лист держания замков, потихоньку лутить нужные шняжки на годлайки...
ну а по субботам уже доставать приборы и меряцца лол
ps
призываю прока явиться в сей топик, дабы поведал нам он объективную версию слабо-сильного дефа в Бри4 и могущественно-богоподобного захвата холиков, чтобы смог проникнуться я благодатью прокураторской и прильнуть [...] к монитору с постами благодатными
-
Azark, с таким же успехом можно сказать,что мы видели ваш дэф один раз деф составом в начале гв?
-
В наш деф почти никто не заходил, было скучно.. В концовке изза дезинформации разведки пошли в Бри3! Деф хороший, сразу видно что Пирожок вернулся и карает)
-
@CyberWish:
В концовке изза дезинформации разведки пошли в Бри3! Деф хороший, сразу видно что Пирожок вернулся и карает)
А мне показалось, что в концовке вы заглянули к нам в Бри 2. Я хоть не вернулся но успел немного покарать.
З.ы.
Как вы еще в это играете? -
@Рисую-Мультики:
А мне показалось, что в концовке вы заглянули к нам в Бри 2
Это мы сразу быстрым темпом побежали к Вам . Не хватило буквально секунд 30 , но ГВ закончилось в импруме :roll: -
@Рисую-Мультики:
А мне показалось, что в концовке вы заглянули к нам в Бри 2
Это мы сразу быстрым темпом побежали к Вам . Не хватило буквально секунд 30 , но ГВ закончилось в импруме
Не хватило 15 секунд
-
@"CyberWish":
В концовке изза дезинформации разведки пошли в Бри3!@"КирюхА":
Это мы сразу быстрым темпом побежали к Вам . Не хватило буквально секунд 30 , но ГВ закончилось в импруме
Долго сопостовлял 2 фразы, искал смысл и логику. Запах гари выдаваемой компутером сказал мне, что ему не нравятся эти манипуляции и механическим мозгам сложно справляться. Перестал искать смысл и логику, оставив остатки своего и кампутерного разума в покое.
При условии, что вы вошли в импорум и ГВ закончилось, было бы как то странно если п ГВ закончилось, ну например в постели с очаровательной девушкой....хотя не самая унылая концовка.@"OneLight":
Не хватило 15 секунд
Засекаете ГВ по времени, вплоть до секунд? Вам сюда
-
улыбнул стремительный кросс, выбежавший на имп после конца гэвэ, сожравший эдэпэ, и только потом понявший что гэвэ офф=))
-
Небольшая зарисовка с WoE: Гильдия Б.У.К.И.
Фтыкать сюды -
ps
призываю прока явиться в сей топик, дабы поведал нам он объективную версию слабо-сильного дефа в Бри4 и могущественно-богоподобного захвата холиков, чтобы смог проникнуться я благодатью прокураторской и прильнуть членами к монитору с постами благодатными
:lol:
По ГВ скукота: В деф никто не приходил, у Ребелей - больно, у Релоадов - не хватило времени. -
Гв было унылым и скучным до невозможности. Я засыпал за столом, будили крики в ТС "КАСТУ!!!". Очень были рады гостям, жаль что было всего 3 или 4 захода. Мы были приветливы и гостеприимны