Как поиграть?
-
Перекачал клиент 5 минут назад,жму мотр.экзе,ввожу лог/пас,захожу,нажимаю на чара,вылетает:attempt to call a nil value,далее ошибка на конце info1.bmp и все.
what is it?что делать? -
Проблема аналогичная. Добавлю только что до патчера дело не дошло даже. Запустил апдейтер, он мне выдал сообщение о том что необходимо скачать файлы с интернета и все - сразу начал запускаться экзешник. Что делать? Качать клиент заново - я устал ето делать уже Т_Т
-
Откуда клиент качался?
-
клиент я качал с внутреннего торрента своей локальной сети. Но он вроде свежий - от 8 февраля. Может ли проблема быть в том что я юзаю х64 винду семерку?
-
-
Эта ошибка прошла - видимо апдейтер действительно был устаревший, зато теперь вылезает ошибка Cant find............. intro1.bmp и вторая такая же только файл esc_06.bmp; попрежнему вылетает в виндовс.
- Никто так и не ответил - имеет ли значение то что у меня седьмая винда и то что система 64-разрядная?
-
Не имеет. Я пользуюсь 7 64-битной виндой и все в порядке.
-
тогда я попробую скачать обновленный клиент. как скачаю - отпишусь
-
скачал патченный клиент - все заработало!) Подытожив, хочу сказать - у кого проблемы подобного сорта - не парьтесь! Качайте патченый клиент! Всем кто помог спасибО! :Yahoo!: