Топик про дуэли 1 на 1 и арену.
-
Продолжаем обсуждение и ******мерство тут. Надеюсь, модераторы успокоются. :twisted:
-
Просто если большенство узнает кто будет их судить, просто откажутся))
-
@СлиМъ:
Просто если большенство узнает кто будет их судить, просто откажутся))А кто будет-то?
-
confrontation, я тут что ли телепат какой то угадывать кто в твоих фантазиях является беспристрастным судьей? притом ещё и супер одаренным в пвп аспекте и знающим все нюансы (но при этом аццким трусом и тп, т.к. сцыт участвовать в турнире, каламбур да?))
-
Давайте лучше в отдельный топик с обсуждением турнира, судей и т.п.?
-
@"Privaron-Espada":
А кто будет-то? :shock:И мне интересно=) А ещё интересно откудо информация, если таковая есть.All hail Empire, я хз кто ты там, но мне надоело играть с тобой в словоблудие. Придётся тебе смириться :shock:
DivineDivinity, на мой взгляд этого делать не следует. Турнир подразумевает в себе набор дуэлей "1 на 1". Данный топик как раз о дуэлях 1 на 1, и вытекающих из этого моментах. На тему турнира же можно вести тематическую беседу в соответствующем топике.
Как видно, не поддерживат мой, вот уже ~4-х летний, фан-клуб идею турнира - там же 1 на 1 надо драться! А вдруг слив :shock: Организовали партию, в лице ВВВ, и встали в апозицию. Интрига.
-
confrontation, вся проблема в том, что как бэ словоблудие и "текстовые уловки" наблюдаются только с твоей стороны Изначально попросили тебя назвать этих великих судей (к которым ты сам и назначил нереально аЦЦкие требования), т.к. твоему выбору нету доверия) (особенно после "текстовых уловок" у всех на обозрении)) в результате чего мы наблюдаем словоблудие на N страниц в нескольких топиках
п.с. и опять же)) сам то почему не принимаешь участия))
-
All hail Empire, учи русский язык и литературу.
Не участвую, потому что не хочу. -
@confrontation:
Не участвую, потому что не хочу.@confrontation:
Нашли новую отмазку трусости ...
блин прямо сам про себя пишешь) -
confrontation, обсуждение судей хоть как-то относится к топику турнира и никак не относится к топику про дуели и арену.
-
@"DivineDivinity":
confrontation, обсуждение судей хоть как-то относится к топику турнира и никак не относится к топику про дуели и арену.
Туринр сам по себе относится к теме дуэлей 1 на 1.
Данный топик создан под флуд. Не начинайте снова из топика в топик гонять людей, и создавать тему уже с названием "Топик про дуэли 1 на 1 и флуд об етом"... тут 80% флуда и оффтопа. -
Тогда, наверное, не надо каждую тему превращать во флуд?
-
All hail Empire, хочеш так думать - думай=) мне всёравно :ROFL: А если бы я сказал, что участвую, то от тебя первого-второго были бы возмущения - "он хочет срубить бабок!!", "он будет не беспристрастен!!". Или от твоих соратников по партии - не суть важно. Завидуй молча...
DivineDivinity, дуэли 1 на 1 кто-то же должен судить. Даже вне турнира есть судья, пусть даже и не несёт в себе судейских функций, кроме стартового отсчёта/пневмы/...
Про флуд:
Боюсь тема ПвП всегда будет перерастать во флуд. Слишком много тех, кто может только говорить и ничего из себя не представляет. -
DivineDivinity, этот топик можно сказать специально для этого и существует
confrontation, было бы не плохо услышать хоть что то, из за чего можно было бы завидовать тебе)
(если только заработаной репутации балобола в этом топике :fool: ) -
@DivineDivinity:
Тогда, наверное, не надо каждую тему превращать во флуд?
То, что вы сейчас называете флудом является прямыми обсуждениями всего, что касается пвп...пусть и в не особо формальной обстановке, люди таким образом общаются. Больше в етом топике и нечего делать если чесно, только провацировать, понтоватся, стрелки и т.д. 90% постов в данном топике. Если всё ето убрать....то тему проще прикрыть, чем после каждого поста затыкать и искать слова "не по теме" в каждом предложении -
Я не собираюсь никому затыкать рот, упаси боже. Взываю трезво оценить ситуацию )
-
@DivineDivinity:
Я не собираюсь никому затыкать рот, упаси боже. Взываю трезво оценить ситуацию )Врятли это можно сделать на арене... Адреналин и эмоции льют через край, самые низменные качества выступают наружу и т.д. . Со всеми вытекающими.... -
топик уже настолько стал наполнен "тектовыми уловками" что я скоро перестану понимать о чем тут говорят. Не можешь ответить прямо на поставленный вопрос - не насилуй клавиатуру. Тема судейства уже поднималась столько раз что уже тошно. Поживем увидим и будет что обсудить.
-
@"confrontation":
Гаспода участники, те что не отписались о дне и времени - отпишитесь.
Гасподин confrontation, меня устравивает любой день (кроме рабочих), любое время (но все-таки желательно не 4 часов утра) и любое место (при наличии у Вас варпа туда).@"Мадам-МмМ":
я вот до сих пор невкурсе кто такой №8 по профессии :no:
Странно, а я в курсе кто такой № 6. И не по подписи на форуме. Давным давно, когда Вы были еще пристессой, мы вместе качались (вот только с Вами ли? хороший вопрос...) в Нифльхельме. Был прикольный момент с жалобой на то, что большинство мотровцев неправильно переводят Ваш ник. Я же сделал это довольно "близко к тексту", чем и заслужил что-то вроде похвалы. Вот как-то так.Так что я Old Scool Paladin, тут Эралко прав.
@"Eralko":
зная вейде все шансы на кому есть)
С кем бы я хотел сражаться в самую последнюю очередь - так это с ней. -
MichaelFromNovochek , всегда данный чар был мой, но пристессой я была 4 года назад точно, подзабыла уже)))
Чего палы так переживают, гостов не будет :ROFL: