[Q] Обсуждение билдов
-
так
@dyaa:
с унылым кастом" качать инт для КК - ок идея. Обычно для урезки каста дексу качают
насколько я понимаю, дамаг СС от инты идет, не?хелл планты (как и гв вообще) не интересует, если честно. раньше была идея, а сейчас - да ну, может до кучи возьму их потом.
с стр что терь делать (опять же как не крути на ады-то оно надо) ?
по скилам - понятно, что есть еще микс кукинги и т.д., сейчас меня интересует чем дамагать/как это чудо качать (не на попе в рашеле/скарабе, а хоть как-то)
водить тоже на 115+ особо негде сейчас водить, да и не хотелось бы.
ходить в башню, за фп и смутный дамаг - ну м.б. ?брать ли торнадо(я не хочу но может есть профит)? и от чего оно дамагает?
я вот на днях в скарабе видал гену, качается СС, дамаг по 20к, бывает вижу в магме тоже ген. это только в убер шмоте реально или как?
ясное дело, что всякие райдрики, щиты, броньки - есть, калги пока нет, наверное надо с абисами там +8?до 99 гома пришлось понижать -ибо скил поинты пропадают же. тем более он и был-то там 103 или 104, не сильно.
-
Pen^2, да дамаг идет от инты... https://docs.google.com/document/pub?id=1TEIr4zpaXOUvgNFJ8pkFT41O0A_nxm3u3rRLQChg_Zo
но тут какое дело... если мобы дохнут стабильно от 1 КК то ок. А если надо больше... то разгон не сильно поможет.Торнадо обычно берут 1 лвл, довольно не плохой урон по толпе + отталкивает мобов. Ну и единственная атака массовая с настоящим элементом у генетика.
В башню берут ради газа (4 лвл http://irowiki.org/wiki/Fire_Expansion) - мвп убивать... ФП + АД(валька+ифрит и чутка по лаба-мобам) + Газ + КК (не как основной, а как дополнение, основным берут РК с ДБ)
Абиссы на ад не пашут... актуальность для КК... ну хз... я такое не делал... проще взять фурик/дум. Профит только в одноручности. Но генетики это не самый живучий класс... уж точно... щит им не особо поможет.
-
Pen^2, да дамаг идет от инты... https://docs.google.com/document/pub?id=1TEIr4zpaXOUvgNFJ8pkFT41O0A_nxm3u3rRLQChg_Zo
но тут какое дело... если мобы дохнут стабильно от 1 КК то ок. А если надо больше... то разгон не сильно поможет.Торнадо обычно берут 1 лвл, довольно не плохой урон по толпе + отталкивает мобов. Ну и единственная атака массовая с настоящим элементом у генетика.
В башню берут ради газа (4 лвл http://irowiki.org/wiki/Fire_Expansion) - мвп убивать... ФП + АД(валька+ифрит и чутка по лаба-мобам) + Газ + КК (не как основной, а как дополнение, основным берут РК с ДБ)
Абиссы на ад не пашут... актуальность для КК... ну хз... я такое не делал... проще взять фурик/дум. Профит только в одноручности. Но генетики это не самый живучий класс... уж точно... щит им не особо поможет.
-
и да... почему делают калгу с абиссами... да потому что это единственное что лезет на шур из адекватного...
еще у мейсов нет пенальти по медиум и лардж - основные размеры у мвп.
но всего 2 слота... ну и доступность... унылая она...можно попробовать сделать с [roequip=13413:2p9gyk3n]Twin Edge of Naght Sieger[/roequip:2p9gyk3n]
больше профит от заточки (4 лвл оружия) и 3 слота. Но это конечно лучше для скарабы (медиумы)... ну и чантить не надо будет постоянно.Вообще выбор оружия - это некий компромисс между стоимостью/доступностью и желанием.
-
и да... почему делают калгу с абиссами... да потому что это единственное что лезет на шур из адекватного...
еще у мейсов нет пенальти по медиум и лардж - основные размеры у мвп.
но всего 2 слота... ну и доступность... унылая она...можно попробовать сделать с [roequip=13413:2p9gyk3n]Twin Edge of Naght Sieger[/roequip:2p9gyk3n]
больше профит от заточки (4 лвл оружия) и 3 слота. Но это конечно лучше для скарабы (медиумы)... ну и чантить не надо будет постоянно.Вообще выбор оружия - это некий компромисс между стоимостью/доступностью и желанием.
-
@dyaa:
Но генетики это не самый живучий класс... уж точно... щит им не особо поможет.
А кто еще соло убивает квестового бафа? -
@dyaa:
Но генетики это не самый живучий класс... уж точно... щит им не особо поможет.
А кто еще соло убивает квестового бафа? -
Ber, реплейку в студию позязя, я хочу на это глянуть...
-
-
Ber С эйрой и он не убивает.
dyaa Что тут глядеть? Пошел, спрятал гома, обкастовался и убил. -
Ber С эйрой и он не убивает.
dyaa Что тут глядеть? Пошел, спрятал гома, обкастовался и убил. -
Gendolff, намек на пчелу/диетера?
-
Gendolff, намек на пчелу/диетера?
-
@"dyaa":
Gendolff уже ответил, реплейка была на форуме (вроде бы не так давно). Ну и собсно да, речь шла о диетере -
@"dyaa":
Gendolff уже ответил, реплейка была на форуме (вроде бы не так давно). Ну и собсно да, речь шла о диетере -
доброго времени суток. в общем штука такая - может кто подсказать и аргументировать, какой билдец для чистого топорщика\добывайки в магму будет лучше - 120стр 100вит 77лак, 30+декс 70+ инт, или 110стр 111вит 80инт 77лак 33декс. бить планирую ветераном с хф, если от этого что-то зависит.
-
доброго времени суток. в общем штука такая - может кто подсказать и аргументировать, какой билдец для чистого топорщика\добывайки в магму будет лучше - 120стр 100вит 77лак, 30+декс 70+ инт, или 110стр 111вит 80инт 77лак 33декс. бить планирую ветераном с хф, если от этого что-то зависит.
-
AdvanceMyDream, декс в магме не нужен от слова совсем... даже те 6 атк которые дадут 30 декс.
а 77 лака качают только под архангелинг - если его нет, качать тоже нет смысла. -
AdvanceMyDream, декс в магме не нужен от слова совсем... даже те 6 атк которые дадут 30 декс.
а 77 лака качают только под архангелинг - если его нет, качать тоже нет смысла. -
77 лака за тем и присутствуют, что арх имеется. 30+ декс беру для возможного фарма на других локах, где этот хит может понадобиться. но идея ничего, спасибо, подумаю. вопрос за билд всё ещё открыт.