Набор в Хелперы
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?t=49082">viewtopic.php?t=49082</a><!-- l -->
-
Понимаю что тема немного старая... но еще актуально ???
-
Понимаю что тема немного старая... но еще актуально ???
-
Актуально.
-
Актуально.
-
Эх.. вспомнить молодость что ли? ) Сколько лет назад я был на МОТРе и в хелперах? ) лет 5 назад... )))
-
Эх.. вспомнить молодость что ли? ) Сколько лет назад я был на МОТРе и в хелперах? ) лет 5 назад... )))
-
сделайте меня оборотнем в погонах
-
сделайте меня оборотнем в погонах
-
Создавал тему у вопросах администрации но ее не поставили на общее обсуждение , поэтому спрошу здесь, ведется ли набор в ключники?? И что для такого дела нужно?
-
Создавал тему у вопросах администрации но ее не поставили на общее обсуждение , поэтому спрошу здесь, ведется ли набор в ключники?? И что для такого дела нужно?
-
Набор в ключники в настоящее время не производится.
-
Набор в ключники в настоящее время не производится.
-
- Limits
- Limits
- Онлайн время не ограниченно, сутками в онлайне
- Персонажу более 10 - ти лет, играл первые пол года, затем был очень большой перерыв ) И вот снова играю уже года 3- 4 точно, Limits, гильдия WindKeepers
- Играю с дома, но если предоставиться возможность, могу хоть откуда зайти.
- Судимостей не имею
- Если можно - то напишите мне ответ на почту в игре, ну в принципе можно и сюда, просто на форуме редко сижу, но частенько захожу, так что думаю увижу что сообщение пришло.
- Почему я хочу стать хелпером. Как бы сказать, я и без хелперства просто помогаю всем, меня очень много людей знает и уважает, некоторые так и говорят
были бы все такие как Limits, был бы рай в игре )
-
- Limits
- Limits
- Онлайн время не ограниченно, сутками в онлайне
- Персонажу более 10 - ти лет, играл первые пол года, затем был очень большой перерыв ) И вот снова играю уже года 3- 4 точно, Limits, гильдия WindKeepers
- Играю с дома, но если предоставиться возможность, могу хоть откуда зайти.
- Судимостей не имею
- Если можно - то напишите мне ответ на почту в игре, ну в принципе можно и сюда, просто на форуме редко сижу, но частенько захожу, так что думаю увижу что сообщение пришло.
- Почему я хочу стать хелпером. Как бы сказать, я и без хелперства просто помогаю всем, меня очень много людей знает и уважает, некоторые так и говорят
были бы все такие как Limits, был бы рай в игре )
-
@Limits:
были бы все такие как Limits, был бы рай в игре
а еще в графе "охаректеризуйте себя кратко написал бы - скромный" -
@Limits:
были бы все такие как Limits, был бы рай в игре
а еще в графе "охаректеризуйте себя кратко написал бы - скромный" -
А еще если кандидат не может правильно разместить заявку - это автоматически означает его непригодность.
-
А еще если кандидат не может правильно разместить заявку - это автоматически означает его непригодность.
-
есть места?