ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЗАНОВО!
-
тогда прокачайте мне приста до 70 за семь дней, 3 раз заного качать я не осилю
-
На самом деле, вайп был бы сейчас кстати Ногами не бить.
Ну, со введением премиумов и тп... -
Monami
А чем же тебя еще то бить за такие слова? -
Хвостами его бить,хвостами
Вот вы говорите :"ну так если чар не первый и шмотки есть + есть кому просупортить , то очень очень быстро можно качнуться а вобщем тупой топик , просто флудить негде вот и решил отписаться"
Тут что, у каждого чела есть свой саппорт маг или ако ?? Или у каждого есть друг, который ему может подогнать хай левел веапон. типа Grimtooth-а ?? Тут есть люди которые всё делают сами, в одиночку
вот как раз им будет жалко всё потерять, а те у кого уже друзей пол шарда. то они могу ордой пойти на великих генералов или МВП боссов и быстро поднять левелы... -
А... 1000 новайсов онлайн делят окрестности Пронтеры
-
Ruben хочешь со мной ходить. Я ша нового героя делать буду тебя до второго джоба качну!!!Если хочешь конечно!!!
-
Берегитесь отцы 10 базик левела :lol:
-
Ну так что Рубен хочешь качну тебя!!!
-
Мне ща явно нужен аколит... т.к. я охочусь на бигфутов и без 5 красных бутылочек,я не могу обойтись
-
Народ... а теперь подумаем логичекси.
Все новисы. Какие присты на ич тейке в пати?PS: смешной топик. Надо его в народное творчество к анекдотам, а не оффтоп.
-
А ты думаешь те кому у кого сейчас есть друзья и есть кто поможет очередного мульта качнуть ,когда начинали так же все было ? Все когда то были новисами и всем было тяжело качаться не думай что ты 1 такой несчастный ,а если видешь что рядом с тобой стоит нуб и бьет монстров похлеще тебя то скорей всего это очередной мульт какого нить хайлевела одетый на несколько лямов )
-
Да если новайс бьет монстра который круче рокера - значит чар точно не первый.....