Всё о Лифах
-
dyaa, возможно, удивлю, но под МЧ можно использовать другие скиллы. А с учетом того, что МЧ увеличивает атк, можно как-то комбинировать. Например, сделать из лифки кошку и карать ей.
-
kologore, вопрос... сам то ты это увеличение видел? использовал?
если бы формулы суб-статов были бы те же что и до реньювал - тогда да... а так... вы уж простите... но даже в 1к базовый удар это ничто против урона от генетика...
у ванильки, кстати, в среднем урон все равно выше и аспд больше...я никогда не забуду снижение аспд до 126 при морфе из лифки в пробирку...
при морфе из ванильки аспд упало до 165... разница на лицо...и да... в любом случае МЧ уже пофиксили... и использовать его раз в 15-20 минут(я уже не помню КД) с последующей гарантированной смертью... даже не знаю...
-
kologore, вопрос... сам то ты это увеличение видел? использовал?
если бы формулы суб-статов были бы те же что и до реньювал - тогда да... а так... вы уж простите... но даже в 1к базовый удар это ничто против урона от генетика...
у ванильки, кстати, в среднем урон все равно выше и аспд больше...я никогда не забуду снижение аспд до 126 при морфе из лифки в пробирку...
при морфе из ванильки аспд упало до 165... разница на лицо...и да... в любом случае МЧ уже пофиксили... и использовать его раз в 15-20 минут(я уже не помню КД) с последующей гарантированной смертью... даже не знаю...
-
dyaa, когда у меня был еще не S-гом, видел и использовал. Более того, качался и делал эдемы с помощью гома. А сейчас, когда у меня диетер и использую я его только на гв, естесственно, МЧ уже не используется.
-
dyaa, когда у меня был еще не S-гом, видел и использовал. Более того, качался и делал эдемы с помощью гома. А сейчас, когда у меня диетер и использую я его только на гв, естесственно, МЧ уже не используется.
-
kologore, угу... у меня тоже был... на 100+ мобах - отвлекала от меня мобов пока я их убивал...
рес - новый моб, и так по кругу... -
kologore, угу... у меня тоже был... на 100+ мобах - отвлекала от меня мобов пока я их убивал...
рес - новый моб, и так по кругу... -
Потестил в скарабе на яйцах. Без МЧ дамаг 360-380, с МЧ 620
-
Потестил в скарабе на яйцах. Без МЧ дамаг 360-380, с МЧ 620
-
у 99 диетера из ванильки те же 310-360... но ему еще расти и расти...
а тут уже 150 лвл?
-
у 99 диетера из ванильки те же 310-360... но ему еще расти и расти...
а тут уже 150 лвл?
-
Да, 150 лвл. Ну значит я лох что хожу с лифкой ^_^
Упд. ванилько-пчела на 131 бьет также как лифко-колба на 150. Где-то по 360-380 удары -
Да, 150 лвл. Ну значит я лох что хожу с лифкой ^_^
Упд. ванилько-пчела на 131 бьет также как лифко-колба на 150. Где-то по 360-380 удары -
я себе перекачал - более высокие темпы роста статов...
так что, если есть желание использовать любую связку типов гомункулов, самый лучший вариант - перекачать с нуля, если гом до реньювальнный...
-
я себе перекачал - более высокие темпы роста статов...
так что, если есть желание использовать любую связку типов гомункулов, самый лучший вариант - перекачать с нуля, если гом до реньювальнный...
-
Ребят, как её кормить?
Кроме пет фуда что-нибудь ест? -
Ребят, как её кормить?
Кроме пет фуда что-нибудь ест? -
Как бы... Пет фуд - еда для Лифов, естественно, кроме него она не ест ничего.
-
Как бы... Пет фуд - еда для Лифов, естественно, кроме него она не ест ничего.
-
Окай, этого добра навалом, но как её кормить?
В смысле 001-100% ? Чтобы не перекормить, и голодной не оставить.
А то как не кормлю, она меня не любит ;с