Всё о Лифах
-
Проза жизни: Вот уже и Ы_Хомов ввели, а счастья все нет и нет...
Скажите кто-нибудь, сейчас лифок мелких(40-50) витовым биосом, докачать соло реально или нет? А если да - то как? -
Svetodara, только водить в пати.
-
Svetodara, только водить в пати.
-
AgamemnoN, спасибо.
Значит, не судьба. -
AgamemnoN, спасибо.
Значит, не судьба. -
Может кому-нибудь будет полезно - биос 85, лиф 45 - бродим в данже Бразилиса на йарах.
В промежутке 65-80 один из самых низкодефовых мобов, хомяку капает по 0.7 за штуку. Примерно так же дают и за туканов. -
Может кому-нибудь будет полезно - биос 85, лиф 45 - бродим в данже Бразилиса на йарах.
В промежутке 65-80 один из самых низкодефовых мобов, хомяку капает по 0.7 за штуку. Примерно так же дают и за туканов. -
А можно глупый вопрос, лифка сейчас для чего нужна вообще? Скорость иногда давать?
-
А можно глупый вопрос, лифка сейчас для чего нужна вообще? Скорость иногда давать?
-
mik8, у генетика таки есть кард буст... так что лифки бесполезны...
-
mik8, у генетика таки есть кард буст... так что лифки бесполезны...
-
Подскажите, нынче кд Mental_Charge после винга/телепорта не сбрасывается как это было до реневала?
Нигде не нашел об этом упоминания. -
Подскажите, нынче кд Mental_Charge после винга/телепорта не сбрасывается как это было до реневала?
Нигде не нашел об этом упоминания. -
Kuper, угу... не сбрасывается... был фикс...
не мучайтесь... лифки бесполезные...
-
Kuper, угу... не сбрасывается... был фикс...
не мучайтесь... лифки бесполезные...
-
А в связи с чем такой фикс?
Если я правильно понимаю, эта фишка здесь: http://irowiki.org/wiki/Mental_Charge прописана явно.
По какому праву её убирать?
Ну пусть не "праву" но какая-то мотивация этому есть? -
А в связи с чем такой фикс?
Если я правильно понимаю, эта фишка здесь: http://irowiki.org/wiki/Mental_Charge прописана явно.
По какому праву её убирать?
Ну пусть не "праву" но какая-то мотивация этому есть? -
Kuper, я тебя успокою... даже если бы не было фикса... под МЧ нельзя использовать другие скилы... а МЧ нынче убогий...
а право обычное... Ован захотел - Ован сделал...
-
Kuper, я тебя успокою... даже если бы не было фикса... под МЧ нельзя использовать другие скилы... а МЧ нынче убогий...
а право обычное... Ован захотел - Ован сделал...
-
dyaa, возможно, удивлю, но под МЧ можно использовать другие скиллы. А с учетом того, что МЧ увеличивает атк, можно как-то комбинировать. Например, сделать из лифки кошку и карать ей.