Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Wardas, почитай про реньювал, дамаг щас завист сильно от атк, а % прибавки влияют лишь на часть твоей атаки. поэтому карты на %дамаг вставляют в оружие с атк выше 200-250, иначе андре карта та же будет давать больший эффект.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Atk">http://irowiki.org/wiki/Atk</a><!-- m -->По шмоту тут зависит от уровня. на 99 можно бегать голым, а на 65 в фулл обвесе поты жрать.
если чар 80+ то спокойно можно бегать в эдемксом шмоте и не париться, тк нужна только бафори в броне.
остальные няшки уж на свой вкус. но особого смысла в них вкладываться я не вижу.
-
Значит нонслот майкотрусы. В ботинки зоимби слаутера. А какой щит? и какую карту в него? Что натянуть на голову? Какие аксесы? Бручи?
-
Значит нонслот майкотрусы. В ботинки зоимби слаутера. А какой щит? и какую карту в него? Что натянуть на голову? Какие аксесы? Бручи?
-
Щит на батори нафиг не нужен, аспд падает.
На голову все что угодно. Если прям так хочется напялить что-то полезнее, надень беретку.Неплохой вариант - друид и сновьер в акцессах. Реген морожкой, скиллы батори миссают.
Ну и если хочется экономить на вингах - купи крими. -
Щит на батори нафиг не нужен, аспд падает.
На голову все что угодно. Если прям так хочется напялить что-то полезнее, надень беретку.Неплохой вариант - друид и сновьер в акцессах. Реген морожкой, скиллы батори миссают.
Ну и если хочется экономить на вингах - купи крими. -
То ли мне кажется, то ли автостил действительно хуже работает, когда используешь трипл? Так ли это?
-
То ли мне кажется, то ли автостил действительно хуже работает, когда используешь трипл? Так ли это?
-
Raymoon, хуже, потому что кол-во ударов по мобу сокращается.
-
Raymoon, хуже, потому что кол-во ударов по мобу сокращается.
-
Ребята подскажите плиз где дальше качаться какие скиллы качать и какой нужен лук?я боу Рог 56лвл статы : Проворство 50+7 и ловкость 65+3
-
Ребята подскажите плиз где дальше качаться какие скиллы качать и какой нужен лук?я боу Рог 56лвл статы : Проворство 50+7 и ловкость 65+3
-
-
-
какой лучше дагер на слипов? сечйчас у меня гримтуз силу пока некачал, я 74. С ним бегать или сменить на дамаскус огненный? или может какой нибуть еще? и если нетрудно накидайте эквим серднинийки на сталка, играл давно смотрю появилось много новых вещей) ну и хочу 190 аспд сделать)
-
какой лучше дагер на слипов? сечйчас у меня гримтуз силу пока некачал, я 74. С ним бегать или сменить на дамаскус огненный? или может какой нибуть еще? и если нетрудно накидайте эквим серднинийки на сталка, играл давно смотрю появилось много новых вещей) ну и хочу 190 аспд сделать)
-
читай про АСС чейзеров
-
читай про АСС чейзеров
-
Качая вора, пришло время становиться рогом. Начал составлять скилл билд и у меня возник вопрос:
Раньше на старой механике пассивный скилл Sword Mastery у рога не давал особого дамага. А сейчас изменилось что-нибудь? И стоит ли его качать рогу\сталкеру дагерщику? Билд расчитан на ПВМ. Эдакий лутерщик
И присутствует ли скилл Sword Mastery в ваших билдах?Спасибо за ответы.
-
Качая вора, пришло время становиться рогом. Начал составлять скилл билд и у меня возник вопрос:
Раньше на старой механике пассивный скилл Sword Mastery у рога не давал особого дамага. А сейчас изменилось что-нибудь? И стоит ли его качать рогу\сталкеру дагерщику? Билд расчитан на ПВМ. Эдакий лутерщик
И присутствует ли скилл Sword Mastery в ваших билдах?Спасибо за ответы.
-
У меня 1 что б не мазать , хотел изначально 10, скилл лажа, оч. давно не играл хз что там изменилось