Мой топик.. Апдейты делаю тут)
-
Кусочек от Ри:)
Нигде и никогда я не видел таких больших и ярких звёзд как здесь. Наверное, небо в Нифльхейме ближе к поверхности земли, чем в Мидгарде. А может просто воздух чище. Как бы то ни было света, для того чтобы различать рытвины и ухабы на местами заросшем низкими, жёсткими кустами поле, по которому я шёл уже то ли пятнадцатый, то ли двадцать пятый, мне хватало. Да, холодно, пусто и всё время то ближе, то дальше кто-то отвратительно воет, но всё-таки здесь можно жить. Именно жить, а не влачить посмертное существование. Я поначалу ломал голову над этим фактом: «Как это так? Меня убили (кстати, надо будет отомстить), вот он Хель, вот они те ужасы, которыми нас пугают с детства, вот души жалующиеся на судьбу, а я жив, мыслю, существую, голодаю, и из сбитых о здешнюю каменистую землю ног сочится кровь, привлекающая своим запахом всякую мерзость». Потом надоело.
Хотя насчёт голода я приврал, стоит только разжечь костёр, как прямо в огонь пикируют десятки летучих мышей. Собирай их, обожжённых, обдирай, нанизывай на палочку, прожаривай и кушай на здоровье. Даже вкусно. Вкуснее той бурды, которою мы порой ели в странствиях по королевству Рун. Вот воду тут достать трудно - я не видел ещё ни одного ручья и жажду приходилось утолять грязным снегом, лежащим в изредка попадающихся овражках. Но надо идти. Иду я не наобум, а к вооон той вот звёздочке, в отличие от всех остальных стоящей на месте, а не кружащей по небу. Порой за мной увязывается местная живность, хотя живностью это не назвать… скорее местная нежить - ожившие кошмары на любой вкус и цвет. Тащится сзади и воет, воет, воет… остановиться и даже просто оглянуться страшно. Способ избавляться от неё я нашел случайно уронив гитару на землю - резкие, ни разу не мелодичные удары по струнам вызывают у здешних монстров сильную боль и даже могут уничтожить их. Но надо идти к звезде. Когда я заметил её, она висела раза в три ниже, чем сейчас. Завтра дойду наверно. -
Ой, здорово скандирует "Ураааа, продолжееениее!!!"
здорово, жду еще ^__~ -
Красиво пишешь=) в восторге! Добавила в избранное, жду продолжения
-
а..э..а я не знаю, когда продолжение будет)))
хотя надо бы дописать -
Мадам я просто зачиталась на 3 часа...с нетерпением жду продолжения
-
Уря! после перерыва случайно наткнулась на топик..Рада-рада )
Жаждем продолжения приключений)
-
ууу... я уже забыл про этот сериальчик, сюжет из головы выветрился
-
Супер!!
-
Изумительно, жду продолжения.
-
Текс, мальчики-девочки, по некоторым обстоятельствам пришлось тут отметиться:) И возможно - вернусь:
-
Текс, мальчики-девочки, по некоторым обстоятельствам пришлось тут отметиться:) И возможно - вернусь:
-
Welcome back!
-
Welcome back!
-
подписался на тему. Так лаконично, что просто омномном!
-
подписался на тему. Так лаконично, что просто омномном!
-
TastY, нашествие ветеранов продолжается)
-
TastY, нашествие ветеранов продолжается)
-
буду ждать продолжения:)
-
буду ждать продолжения:)