Перерождение.
-
archer, не должна. В этом и фишка.
-
Diz_Neev, alderaise, а вы проверьте. По моим данным ресет теряется =(
-
Diz_Neev, alderaise, а вы проверьте. По моим данным ресет теряется =(
-
Месяц назад морфнул круза в хай новиса, докачался до РГ, а потом ресетнул.
Ресет не теряется.
-
Ресет не теряется.
-
Тогда пардоньте.
-
Тогда пардоньте.
-
Скил умения первой профі дают после перерождения?
-
Скил умения первой профі дают после перерождения?
-
Квестовые умения первых проф дают после получения первой адванс профессии.
-
Квестовые умения первых проф дают после получения первой адванс профессии.
-
@"Erizo":
Есть данса дореньюваловская, при перерождении и при последующем получении 3ей профы потеряю ли я халявные ресеты статов и скиллов?@"archer":
при перерождении должна потерять@"Diz_Neev":
Erizo, нет ресеты вы не потеряете@"archer":
при перерождении должна потерять@"alderaise":
archer, не должна. В этом и фишка.@"Danil":
Diz_Neev, alderaise, а вы проверьте. По моим данным ресет теряется =(@"Rapidstorm":
Ресет не теряется.объясните, что означает "перерождённых"? получается я зря своих мелких порезетил, думая, что после морфа в хайновиса всё-равно резет сгорит?
@"o1":
Ресет статов и скиллов не будет доступен для персонажей, перерожденных или созданных после окончания тестового периода (предположительно 15 октября). Кроме того, ресет *скиллов *не будет доступен для персонажей, уже сделавших его на 99/70 адванса. -
@"Erizo":
Есть данса дореньюваловская, при перерождении и при последующем получении 3ей профы потеряю ли я халявные ресеты статов и скиллов?@"archer":
при перерождении должна потерять@"Diz_Neev":
Erizo, нет ресеты вы не потеряете@"archer":
при перерождении должна потерять@"alderaise":
archer, не должна. В этом и фишка.@"Danil":
Diz_Neev, alderaise, а вы проверьте. По моим данным ресет теряется =(@"Rapidstorm":
Ресет не теряется.объясните, что означает "перерождённых"? получается я зря своих мелких порезетил, думая, что после морфа в хайновиса всё-равно резет сгорит?
@"o1":
Ресет статов и скиллов не будет доступен для персонажей, перерожденных или созданных после окончания тестового периода (предположительно 15 октября). Кроме того, ресет *скиллов *не будет доступен для персонажей, уже сделавших его на 99/70 адванса. -
Холодок, перерождение - морф в хайновиса. Ован сказал да, но Ован по-шу-тил
-
Холодок, перерождение - морф в хайновиса. Ован сказал да, но Ован по-шу-тил
-
@"AgamemnoN":
Холодок, перерождение - морф в хайновиса. Ован сказал да, но Ован по-шу-тил :x
нормально он шутит.. а как понять, где шутка и можно использовать, а где можно улететь без анбана за багаюз? :x
верните тогда резеты моей армии мультов :x -
@"AgamemnoN":
Холодок, перерождение - морф в хайновиса. Ован сказал да, но Ован по-шу-тил :x
нормально он шутит.. а как понять, где шутка и можно использовать, а где можно улететь без анбана за багаюз? :x
верните тогда резеты моей армии мультов :x -
Холодок, если ваши мелкие были созданы до времени наступления внезапного реневала и вы морфнули их еще до перерождения в хайновисов, то да бесплатный ресет потерян
-
Холодок, если ваши мелкие были созданы до времени наступления внезапного реневала и вы морфнули их еще до перерождения в хайновисов, то да бесплатный ресет потерян
-
Холодок, за год никого не забанили, насколько знаю.
@"Diz_Neev":
вы морфнули их еще до перерождения в хайновисов Я завис...