Квест на алхимика [прохождение]
-
@"-Nighty-":
Alchemist Job Change GuideТребования:
52,000 Zeny *или *Hammer of Blacksmith, Old Magic Book и 2000 Zeny.
Один из следующих наборов предметов: 7 Berserk Potions, 750 Fire Arrows, 100 Mini Furnaces...стрел не 750, а 7500 он просит принести;)
-
@"-Nighty-":
Отдав им весь требующийся лут, вы получите взамен 5 Ruby или 3 Gold.
Квест изменился, теперь дают:
5 Iron Ore с шансом 60%
5 Ruby с шансом 30%
3 Oridecon с шансом 10% -
Прошла квест. После того,как отдала цветок полетела в Юно(хотя делать этого не стоило,стоило подняться на 2 этаж и стать алхимиком) Собрала весь лут
и получила 5 Iron Ore. Вернувшись обратно к Nikcholas я была проигнорирована и послана куда-то далеко)
Решила сходить к Vincent Carsciallo,где он и сделал меня алхимиком.
Так что.....занесли цветочек, и сразу к нему) -
А чо Цветок не работает ?
-
Цветок работает. Притом я сначала поговорила с Дарвином, потом увидела в гиде про цветок, поговорила с Распутиным (не знаю зачем) а потом поговорила с Дарвином (уже имея цветок) и он мне в мозги перекачал все свои познания алхимии.
Иметь цветок в инвентаре необходимо до начала разговора с Darwin (!нужно проверить).
как показал опыт можно и занести цветок вместо лута который просит Дарвин
Я проходила квест имея магическую книгу, молоток и цветок..
мне сказали принести 100 Mini Furnace и не взяли их оО -
Сказали принести 100 Mini Furnaces и их же забрали. Дошла до 4 пункта, принесла Darwin'у Illusion flower. Не смотря на это, он все равно дал задание. Вернулась к старику по фамилии Rasputin, потом снова к Darwin'у (на этот раз он обрадовался и забрал цветок), он направил меня к Nicholas Flamel, а уже Николас отправил меня к Vincent Carsciallo, который сделал меня алхимиком.
-
У меня возникла такая проблема что кода я прохожу етот квест на 5-6 шагах у меня НПЦ придлогает совсем другие варианты ответов.Я выбирал все возможные варианты ответов но на все он отвичает мне одним и темже и не отправляет к следуюшему НПЦ.Подскажыпе что я делаю не так
-
Исправьте кол-во стрел.
Там 7500 шт. нужно принести) -
@"Smart-Man":
У меня возникла такая проблема что кода я прохожу етот квест на 5-6 шагах у меня НПЦ придлогает совсем другие варианты ответов.Я выбирал все возможные варианты ответов но на все он отвичает мне одним и темже и не отправляет к следуюшему НПЦ.Подскажыпе что я делаю не такВ гайде в шагах 5-6 написано про состав разных жидкостей (что входит).
Нпц же спрашивает что НЕ входит.
Включается обыкновенная логика. :oops: -
Прочитала данный гайд (а то что снизу писали, не прочитала), и он ввел меня в некоторое заблуждение.
Во-первых, фраза
Один из следующих наборов предметов: 7 Berserk Potions, 7500 Fire Arrows, 100 Mini Furnaces (проще всего выбрать этот вариант, заодно можно будет купить еще 5 Mini Furnaces для другой части квеста)
навела меня на мысль, что я смогу сделать выбор из предложенных вариантов. Соответственно перед квестом закупила 105 Mini Furnaces, а меня попросили принести 7500 Fire Arrows. Хоть и не так уж много, но деньги на ветер, плюс пришлось потратить время на то, чтобы съездить за стрелами.
Во-вторых, пока 10 раз не перечитала и не вдумалась в смысл фразы
Принесите Darwin Illusion flower и он отправит вас сразу к финальному NPC (Vincent Carsciallo)
, все безуспешно пыталась достучаться до Van Helmont, который не обращал на меня никакого внимания))
А так все отлично!))) -
Прочитала данный гайд (а то что снизу писали, не прочитала), и он ввел меня в некоторое заблуждение.
Во-первых, фраза
Один из следующих наборов предметов: 7 Berserk Potions, 7500 Fire Arrows, 100 Mini Furnaces (проще всего выбрать этот вариант, заодно можно будет купить еще 5 Mini Furnaces для другой части квеста)
навела меня на мысль, что я смогу сделать выбор из предложенных вариантов. Соответственно перед квестом закупила 105 Mini Furnaces, а меня попросили принести 7500 Fire Arrows. Хоть и не так уж много, но деньги на ветер, плюс пришлось потратить время на то, чтобы съездить за стрелами.
Во-вторых, пока 10 раз не перечитала и не вдумалась в смысл фразы
Принесите Darwin Illusion flower и он отправит вас сразу к финальному NPC (Vincent Carsciallo)
, все безуспешно пыталась достучаться до Van Helmont, который не обращал на меня никакого внимания))
А так все отлично!)))