[Q] Вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
Товарищи юзатели луков
приветствую вас!
у меня родился вопрос:
существует ли на нашем сервере лук Dragon Bow ?
если такой есть
ктонить ходил с ним в абисс?
имеет ли смысл менять на него свой оаб?(при условии неплохой одетости чара)
+
хотелось бы узнать кто и с чем ходит в абисс?
(какие луки, карты, стрелы мб чанты) -
ну у меня есть эдемовский лук. дает 140 атк + 2 карты по +20% на драконов и +3% атк.
До этого бегал с +8 оаб (стальные стрелы) и +7 елвен боу с андре (можно львенка вставить).
Стрелы нейтрал, но еще бегаю с шадоу стрелами - они хороо входят в голд ацидусов, которых там большинство. Можноюзать оаб (сталь) + курсед вода.
По одежде: бронька с пасаной, драгон бриз c райдриком + резисты от огня (иногда). -
ну у меня есть эдемовский лук. дает 140 атк + 2 карты по +20% на драконов и +3% атк.
До этого бегал с +8 оаб (стальные стрелы) и +7 елвен боу с андре (можно львенка вставить).
Стрелы нейтрал, но еще бегаю с шадоу стрелами - они хороо входят в голд ацидусов, которых там большинство. Можноюзать оаб (сталь) + курсед вода.
По одежде: бронька с пасаной, драгон бриз c райдриком + резисты от огня (иногда). -
@"ZAHAROFF":
Товарищи юзатели луковприветствую вас!
у меня родился вопрос:
если такой есть
+
(какие луки, карты, стрелы мб чанты)
стукни мне в игре, дам потестить -
@"ZAHAROFF":
Товарищи юзатели луковприветствую вас!
у меня родился вопрос:
если такой есть
+
(какие луки, карты, стрелы мб чанты)
стукни мне в игре, дам потестить -
@fidosemen:
лук попался рандомно такой козырный? -
@fidosemen:
лук попался рандомно такой козырный? -
@fidosemen:
лук попался рандомно такой козырный?
Нет. Сделал квест в эдеме у смотрителя Юра и получил лук. Потом выбрал против какой расы (драконы). А +3% атк получил рандомно - чант там же. -
@fidosemen:
Нет. Сделал квест в эдеме у смотрителя Юра и получил лук. Потом выбрал против какой расы (драконы). А +3% атк получил рандомно - чант там же. -
@fidosemen:
лук не очень, примерно равен оаб+5, может чуть похуже -
@fidosemen:
лук не очень, примерно равен оаб+5, может чуть похуже -
fidosemen, я гдето слышал, что если с чантом такого лука не повезет, то поменять уже не получиться
это правда?
и еще вопросы (просто я никогда не делал эдем квесты)
я могу сразу сделать квест на лук 3 лвла в обход лвлам 1 и 2ым?
чейзеру в квесте будет выбор лук или нож?
или нужно квест проходить мультом хантом? хант 99 для квеста на 3ий уровень лука подойдет?
лук через кафру передается? -
fidosemen, я гдето слышал, что если с чантом такого лука не повезет, то поменять уже не получиться
это правда?
и еще вопросы (просто я никогда не делал эдем квесты)
я могу сразу сделать квест на лук 3 лвла в обход лвлам 1 и 2ым?
чейзеру в квесте будет выбор лук или нож?
или нужно квест проходить мультом хантом? хант 99 для квеста на 3ий уровень лука подойдет?
лук через кафру передается? -
Почитатйе вот здесь более подробно.
Ну при выборе расы ошибиться тяжело)) А вот с чантом даже не знаю.
Немножко позже буду в игре и проверю. Но кажись в кафру он не выкладывается. -
Почитатйе вот здесь более подробно.
Ну при выборе расы ошибиться тяжело)) А вот с чантом даже не знаю.
Немножко позже буду в игре и проверю. Но кажись в кафру он не выкладывается. -
И чант и карты можно выбрать самому.
-
И чант и карты можно выбрать самому.
-
@fidosemen:
оаб (сталь) + курсед вода
Этот вариант на сегодняшний день самый лучший (дамаговый). Но, не самый дешёвый.
Тестил в абисе сегодня 3 лука, - Эдем на драконов, +7 элвен (карта +25атак) и +7 ОАБ
При всех прочих равных условиях (шмот чант), разница в дамаге составила 10к в пользу ОАБ.
С ОАБ в золотых входило на 42к +. Естественно это не предел.
Зачантенный на элемент ОАБ, на сегодняшний день, остаётся лучшим выбором для походов в Абис. -
@fidosemen:
оаб (сталь) + курсед вода
Этот вариант на сегодняшний день самый лучший (дамаговый). Но, не самый дешёвый.
Тестил в абисе сегодня 3 лука, - Эдем на драконов, +7 элвен (карта +25атак) и +7 ОАБ
При всех прочих равных условиях (шмот чант), разница в дамаге составила 10к в пользу ОАБ.
С ОАБ в золотых входило на 42к +. Естественно это не предел.
Зачантенный на элемент ОАБ, на сегодняшний день, остаётся лучшим выбором для походов в Абис. -
Люди, подскажите кто знает, какую гитару лучше всего взять для пвп минику. Интересует не бюджетный вариант