Причины, по которым вы играете в Рагнарек.
-
а разве на земле Воркрафта ща не бетатестинг ???
2е причины:
- нечего делать
- некоторые друзья тоже тут, если уйдут они уйду и я
-
Играю по скоу люблю фанезийные РПГ и тд......!!!!!!!;)
-
- Нравятся MMORPG
2)Возможность общения с интерестными людьми, со схожими интересами - Хорошая реклама у меня в сети
- Нравятся MMORPG
-
А мне просто надоело бесцельно шататься по и-нету и тут свершилось оно!!! "Оно" за ночь закачалось и перед мной открылся мир новых ощущений, у меня появились новые друзья...... от меня ушла девушка, меня выгнали с работы, я перестал спать по ночам, я стал пить пиво и курить в 4 раза больше!!!!! И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!!!
-
а я женился второй раз тут)) и тоже курить стал в два раза больше )) круто))тут
брошу а черз 2 дня опять сюда иду)) -
а у меня в августе свадьба...не в реале конечно...да и денег больше чем в реала...скоро миллионером стану...
-
а вам монстры по ночам не сняться =))))
-
2NeGrounD.Родственная душа.Вот одна из причин.Www ещё не вышел,задалбали тестить,предлогаю когда выйдет сразу там гильду создать и Назвать Motr.ru в знак памяти.
-
MalikТак и сделаем... но еще не факт что даже с выходом WWW я отсюда уйду...
-
WoE люблю
-
berzzzik
какой фыход www? Что-то я не в курсе. -
мне блокнули акк УО, Генералы сидят в печенках, я прошел все не онлайн игры что у меня есть, я люблю играть в Сапер(что я и делаю когда сижу)
-
Хм... Я бы тоже ушел в WoW... Вот только боюсь жена не оценит 30$ в месяц абонентки... Да и в РО я сижу, не потому, что в других местах делать нечего. Нравится мне тут! (Вот только что-то чем дальше, тем меньше... :()
-
WoW 30$ абонентки? ууух... видно не судьба мне в неё побегать
Тут можно делать то, чего в жизни не зделаешь (совесть не позволяет).
Да и вообще люблю помечтать. -
Есть несколько простых причин:
- Мне нравится привинтивность правил благодаря которой отсеиваются люди которые кроме "мля" и "нах"(Да простят меня модераторы) других слов не знают.
2)Мне нравится баланс игры.
3)Заставляет подумать.(Над билдами)
4)Надоело УО в котором присытился ВСЕМИ возможными удовольствиями.(ПК крафт гильдворс и т.д.) - Ненавязчивость. Не надо по 24 часа быть в онлайне чтобы прокачаться и заработать какие-никакие деньги.(Большой плюс по сравнению с уо)
Вот.
- Мне нравится привинтивность правил благодаря которой отсеиваются люди которые кроме "мля" и "нах"(Да простят меня модераторы) других слов не знают.
-
Уо сервера на сфере - отстой, тока качаться и все
-
Сфера платная. (сфера это игра). А вообще я геймер люблю проходить все игры которые ко мне попадают.
-
Я вроде про рагнарек спрашивал, а не про другие игры, ну ладно.....
-
Так в этом и причина игры в Рагнарёк. Если бы была другая (для каждого своя игра) занимающая столько времени как Рагнарёк. Свободно доступная. И по мнению играющего лучщая чам Рагнарёк то в него бы не играли. А так...играют в Рагнарёк.
-
а вы в БК играли? меня уже достало. не могу никак рагнарек установить =((((