Гайд по Togatana и Taijutsu нинзям
-
Доброго, коллеги
Вопрос, наверное, ко всем: есть ли толк в чистом "Фуумщике" ? Стоит ли качать нина STR|DEX|INT ??? Естественно речь идет о ПВМ >< У меня финальщик скоро берет лампу - маг, тоже. Не хочу отказываться от нина, решил завести фумщика Какие дамаги выдает троу фуума? Приведети примеры пожалуйста, калькуляторы показывают абсолютно разные данные! Комфортно ли качаться/мобтрейнить фумой? Делиться ли дамаг между мобами, или работу поправили ?
Заранее огромное спасибо за инфу >< -
@Брандашмыг:
Вопрос, наверное, ко всем: есть ли толк в чистом "Фуумщике" ?
Нету@Брандашмыг:
Стоит ли качать нина STR|DEX|INT ??? Естественно речь идет о ПВМ
Нет.@Брандашмыг:
Комфортно ли качаться/мобтрейнить фумой?
Нет. У фумы каст фиксированный и ооооочень долгий. +Как я уже писал, теперь фума кидается на землю, а не на моба. И дама проходит очень странно, надо киать за одну клетку до моба, иначе миссы. Воем как то не ок.@Брандашмыг:
Делиться ли дамаг между мобами, или работу поправили ?
Со ввода РЕ дамаг между мобами не делится. Каждый получит законные 100% дамага) -
@Брандашмыг:
Вопрос, наверное, ко всем: есть ли толк в чистом "Фуумщике" ?
Нету@Брандашмыг:
Стоит ли качать нина STR|DEX|INT ??? Естественно речь идет о ПВМ
Нет.@Брандашмыг:
Комфортно ли качаться/мобтрейнить фумой?
Нет. У фумы каст фиксированный и ооооочень долгий. +Как я уже писал, теперь фума кидается на землю, а не на моба. И дама проходит очень странно, надо киать за одну клетку до моба, иначе миссы. Воем как то не ок.@Брандашмыг:
Делиться ли дамаг между мобами, или работу поправили ?
Со ввода РЕ дамаг между мобами не делится. Каждый получит законные 100% дамага) -
спс лаконично - кратко - понятно
-
спс лаконично - кратко - понятно
-
Вот бы еще кунаи привели в соответствие с иРО) можно было бы покачаться норм)
Будем надеяться, что с грядущими апдейтами поправят\ -
Вот бы еще кунаи привели в соответствие с иРО) можно было бы покачаться норм)
Будем надеяться, что с грядущими апдейтами поправят\ -
@sga:
Вот бы еще кунаи привели в соответствие с иРО) можно было бы покачаться норм)Будем надеяться, что с грядущими апдейтами поправят
эм... а чем наши кунаи тебе не нравятся ? -) по мне так за 12 маны кидать по мобам 4к+ дамаги с 1 дексой по мне так очень не плохо - если мы говорим про "покачаться" -
@sga:
Вот бы еще кунаи привели в соответствие с иРО) можно было бы покачаться норм)Будем надеяться, что с грядущими апдейтами поправят
эм... а чем наши кунаи тебе не нравятся ? -) по мне так за 12 маны кидать по мобам 4к+ дамаги с 1 дексой по мне так очень не плохо - если мы говорим про "покачаться" -
Брандашмыг, ну, согласно иРО Вики они должны бить в 3 раза сильнее.
-
-
@"Артем-Всемогущий.":
в три раза сильнее чем у нас ? 300% атаки для ренж атаки за 12 маны без времени каста ... очень хорошо, повторюсь с учетом того что с айс пики я кидаю по GX и Лукопроизводным по 1.5к ... и ван шот любого мага 3 профы с финалки - я буду очень рад если мои кунаи будут лупить по ~4-5к >_< я думаю ребята, вы что то напутали... -
@"Артем-Всемогущий.":
в три раза сильнее чем у нас ? 300% атаки для ренж атаки за 12 маны без времени каста ... очень хорошо, повторюсь с учетом того что с айс пики я кидаю по GX и Лукопроизводным по 1.5к ... и ван шот любого мага 3 профы с финалки - я буду очень рад если мои кунаи будут лупить по ~4-5к >_< я думаю ребята, вы что то напутали... -
-
-
@"Yami-Ami":
http://forums.irowiki.org/showpost.php?p=1197370&postcount=196
скрин прекрасен да ребят по формуле кунаи должны лупить 300% * 3 hits... все таки криво они у нас работают ><
проходят только 3 удара но не перемножаются на 300% ATK на скрине у парня хороший затар + впечатляющий бафф пулл >< будем надеяться и верить что и у нас будет так же! -
@"Yami-Ami":
http://forums.irowiki.org/showpost.php?p=1197370&postcount=196
скрин прекрасен да ребят по формуле кунаи должны лупить 300% * 3 hits... все таки криво они у нас работают ><
проходят только 3 удара но не перемножаются на 300% ATK на скрине у парня хороший затар + впечатляющий бафф пулл >< будем надеяться и верить что и у нас будет так же! -
Привет.
Не очень понял на счет увеличения дамага от финалки.
Mirror Image бафает на тебя "щит", который эвейдит до 10 физ атак. И чем больше уровень эвейда от атак висит на тебя - то тем больше дамаг от финалки?Финальщик (99\99)
Финалка 10(+проходные)
Mirror Image 10(+проходные)
Ninja Aura 5
Throw Kunai 5 (+проходные)
Ок? -
Привет.
Не очень понял на счет увеличения дамага от финалки.
Mirror Image бафает на тебя "щит", который эвейдит до 10 физ атак. И чем больше уровень эвейда от атак висит на тебя - то тем больше дамаг от финалки?Финальщик (99\99)
Финалка 10(+проходные)
Mirror Image 10(+проходные)
Ninja Aura 5
Throw Kunai 5 (+проходные)
Ок? -
ZeRo-, Mirror Image на 9-10 лвле даёт уворот от 5-ти физ атак. Тех же, от которых помогает цикада. И чем больше уворотов осталось, тем больше дамаг от финалки.
@"ZeRo-":
Финальщик (99\99)
стр/вит?Виты хз, я бы не больше 90 брал. Силы тоже 90-95.