Final Strike - с чем его едят?
-
Много ума что бы держать пнему и хиляться не надо.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=20283">http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=20283</a><!-- m -->
* Ninja
* Throw Huuma Shuriken o The skill can no longer be interupted. o The skill is now ground targeted with an area of effect is changed to 3x3 cells. o The damage of the skill is no longer split between multiple targets. * Lightening Jolt o The skill is no longer a self use skill, but now a ranged targeted attack. * Flip Tatami o The attack power of the skill has increased. o Increased the knockback effect. * Haze Slasher o Changed the SP cost of the skill (15SP at level 10). * Shadow Slash o Changed the SP cost of the skill (10SP at level 5).
** Final Strike*
o Now reduces your HP to 1% after casting.
o When using the skill in Mirror Image status, the skill's damage is multiplied by the number of mirror image hits remaining.
* Wind Blade
o Attack power of the skill is increased. -
Опаньки. Значит не зря я его качаю.
Кстати в принципе логично, больше клонов сильнее дамаг)) -
Хм, это сильно.
С чего бы вдруг такой подарок...Апдейт:
Понял с чего такой подарок. Это Sakray Renewal с измененной механикой. Дай бог чтобы даже при таком увеличении дамага он был сравним с текущим. -
с другой стороны реньюал нам еще ждать и ждать...
-
Зачем его ждать? о_О Боже упаси нам реньювал!
-
А разве это не для "Sakray R (Renewal) Test Server", который с полностью изменной всей механикой игры? Нинадо такого "счастья".
-
вроде как вопрос актуален ? не могу понять одного - на НубГВ и на ГВ работает финалка или нет ? =))) качаю нина для удовольствия от игры - был и маг сейчас кунайщик\финальщик - играть оч интересно. Считаю крайне несправедливо, если ФС не работатет на НубГВ... азуру тож убрать мэйби? чтобы не обидно было? да и холли кроссы по 5-6к тоже не редкость... Заранее спасибо!
-
вроде как вопрос актуален ? не могу понять одного - на НубГВ и на ГВ работает финалка или нет ? =))) качаю нина для удовольствия от игры - был и маг сейчас кунайщик\финальщик - играть оч интересно. Считаю крайне несправедливо, если ФС не работатет на НубГВ... азуру тож убрать мэйби? чтобы не обидно было? да и холли кроссы по 5-6к тоже не редкость... Заранее спасибо!
-
На нуб ГВ финалка запрещена, на взрослом ГВ разрешена, азура не настолько читерная как финалка, от холи кроса можно научитса отжоратса(и вовсе не по 5-6к,влетает в ГВ условиях примерно 1.5-2.5к)
-
На нуб ГВ финалка запрещена, на взрослом ГВ разрешена, азура не настолько читерная как финалка, от холи кроса можно научитса отжоратса(и вовсе не по 5-6к,влетает в ГВ условиях примерно 1.5-2.5к)
-
все понял, спасибо за инфу!
-
все понял, спасибо за инфу!
-
какое оружие в современных реалиях лучше для финалки в пвм/пвп?
-
какое оружие в современных реалиях лучше для финалки в пвм/пвп?
-
Gendolff, вторая рука (в которую обычно щит) одеваем всегда айспику
первая рука (где обычно оружие) - макс атк оружие с макс % по рассе/размеру/элементу. Днище вариант в ПВМ - эден ножик с чантами. Днище вариант в ПВП - бг-дамаскус.
Еще есть мнение что можно выгнать просто атк - переточенный грим тус или веллум дамаскус.
-
Gendolff, вторая рука (в которую обычно щит) одеваем всегда айспику
первая рука (где обычно оружие) - макс атк оружие с макс % по рассе/размеру/элементу. Днище вариант в ПВМ - эден ножик с чантами. Днище вариант в ПВП - бг-дамаскус.
Еще есть мнение что можно выгнать просто атк - переточенный грим тус или веллум дамаскус.
-
dyaa А арчер скелетон в айс пике и ее заточка делу помогут? Или например гауч с 4мя арчер скелетонами при не слишком высоком дефе цели?
-
dyaa А арчер скелетон в айс пике и ее заточка делу помогут? Или например гауч с 4мя арчер скелетонами при не слишком высоком дефе цели?
-
@"Gendolff":
dyaa А арчер скелетон в айс пике и ее заточка делу помогут? Или например гауч с 4мя арчер скелетонами при не слишком высоком дефе цели?пика и бг пуха будут лучше этого даже при малом дефе цели,хотя хрен знает,я тестил давненько,сейчас и маландго чанты на грим будут ок,и арчеров говорят поправили....