Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
Посидел - почитал - подумал... Решил что на ГВ ходить не буду им, так как пропал интерес, и время не позволяет. Значит буду делать чисто под ПВМ. Вот что я накидал по скилл билду.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcKlfGAakGS5HPl1SbnadraIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... 1SbnadraIn</a><!-- m -->
Думаю тут особых вопросов нету. Хотя можете что-то подсказать, я еще не все понял особо
Со статами все немного посложнее, но более-менее картинка вырисовывается, буду все же брать аги и стр выше 110 это точно.
Вот что примерно получается:
Аги - 120
Стр - 112
Декс - 62
Лак - 73 о_О
Инт - 1И конечно же есть несколько вопросов по стат-билду! Если я порежу аги где-то на 10, то смогу вкачать 60 виты, Если я буду иногда качаться как водилка, то лишним не будет. Да и аспд и Пинпоинт особо не потеряют от этого. Ну и конечно же + 12к хп никому не помешают) Что подскажете?
Декс/лак - Не слишком ли много лака я взял? Не слишком ли мало дексы? Брал сколько лака, чтоб при такой дексе критами пилить по мобам с высоким фли - лаба например. Что тут?
Теперь про Инту. Не знаю что делать. Вроде буду качаться не только тычками, но и скиллами, что означает затраты СП. Может пожертвовать опять же АГИ и вместо виты качнуть инт? или разделить поровну^^ А при хорошей инте думаю и автокастами фанится можно будет.
Подскажите, молю! А то я ваш реньювал шатал=\
Упс, забыл написать про шмотец. Буду максить аспд/атаку/крит по обстоятельствам) Это в кратце.
-
стр и аги резать до 100, и качать инту и вит.
-
стр и аги резать до 100, и качать инту и вит.
-
Аги можно и до 80+ понизить, а декс наоборот повысить до тех же 80+. Лака столько вообще не нужно.
-
Аги можно и до 80+ понизить, а декс наоборот повысить до тех же 80+. Лака столько вообще не нужно.
-
Дексы как раз не нужно 80, 60 вполне достаточно. А лак оправдан ибо квикен дает крит.
-
Дексы как раз не нужно 80, 60 вполне достаточно. А лак оправдан ибо квикен дает крит.
-
1 инт это провал, у тебя вангуард один все сп сожрет, без всяких скиллов. Если сильно много скиллами бить, то и 100 инт мало и 135 мало.
-
1 инт это провал, у тебя вангуард один все сп сожрет, без всяких скиллов. Если сильно много скиллами бить, то и 100 инт мало и 135 мало.
-
Вангуард я так взял, чтоб было, так как больше не придумал куда скиллы кинуть. На каче думаю он мне не пригодится (?) Порезал аги до 100, стр до 105. Качну виты 60-80, остальное в инту, около 60 будет. Вот. В любом случае если не понравится, я его ресетнуть смогу. Надеюсь.
-
Вангуард я так взял, чтоб было, так как больше не придумал куда скиллы кинуть. На каче думаю он мне не пригодится (?) Порезал аги до 100, стр до 105. Качну виты 60-80, остальное в инту, около 60 будет. Вот. В любом случае если не понравится, я его ресетнуть смогу. Надеюсь.
-
Para La Musica, на каче вангуард дает 15% хп и пока(!) дает нехило дефа(под эхом и престижем).
-
Para La Musica, на каче вангуард дает 15% хп и пока(!) дает нехило дефа(под эхом и престижем).
-
Мне конечно дико неудобно но всёж...я не играл в РО долго долго,много много,лет лет)не расскажите(или не дадите ли ссылку если есть гайды актуальные для чайников),на каком лвле куда идти,какие квесты,где брать шмот и тд начиная с 10 лвла?)))
-
Мне конечно дико неудобно но всёж...я не играл в РО долго долго,много много,лет лет)не расскажите(или не дадите ли ссылку если есть гайды актуальные для чайников),на каком лвле куда идти,какие квесты,где брать шмот и тд начиная с 10 лвла?)))
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=155576">viewtopic.php?f=17&t=155576</a><!-- l -->
Для начала)
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=155576">viewtopic.php?f=17&t=155576</a><!-- l -->
Для начала)
-
Спасибо)а я хотел пропустить квесты а оказывается зени дают)
-
Спасибо)а я хотел пропустить квесты а оказывается зени дают)
-
Скажите а если не брать квестовые умения то на адвансе при получении сворда я их получу?