Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Угу, можно и с ним еще заморочиться:-) только есть ли смысл. ваншот пингул под линком и без него достигается, а вот без линка и блеса уже тяжеловато будет.
В общем сины по прежнему могут делать ок экспу, ток теперь им надо побольше шмота и линка. -
СП не закончится по какой причине? Знакомая свд-синка плачет по сп.
-
СП не закончится по какой причине? Знакомая свд-синка плачет по сп.
-
вместо вит/аги качается инт О_о плюс делитер, думаю на авак будет хватать сп точно.
-
вместо вит/аги качается инт О_о плюс делитер, думаю на авак будет хватать сп точно.
-
@Беовульф:
инт О_о плюс делитер
взаимоисключаемо... Либо делитер, либо инт. И делитера явно не хватает... -
@Беовульф:
инт О_о плюс делитер
взаимоисключаемо... Либо делитер, либо инт. И делитера явно не хватает... -
@BellFlame:
взаимоисключаемо... Либо делитер, либо инт. И делитера явно не хватает...
точно, забыл что делитер реген убивает. тогда лучше инт. -
@BellFlame:
взаимоисключаемо... Либо делитер, либо инт. И делитера явно не хватает...
точно, забыл что делитер реген убивает. тогда лучше инт. -
Синька, другого выхода нет. Паверсоник(вроде так назывались такие чареги) есть, делитер фтопку, инт 20-30... Можно и больше но как-то ололошно выходит для персонажа-контактника.
-
Синька, другого выхода нет. Паверсоник(вроде так назывались такие чареги) есть, делитер фтопку, инт 20-30... Можно и больше но как-то ололошно выходит для персонажа-контактника.
-
@Dead-Kitten:
инт 20-30
это для грима ок было, а для паверсоника имхо не меньше 60 надо, это же не пвп чарег(поэтому вит фтопку), а чисто для быстрой прокачки. -
@Dead-Kitten:
инт 20-30
это для грима ок было, а для паверсоника имхо не меньше 60 надо, это же не пвп чарег(поэтому вит фтопку), а чисто для быстрой прокачки. -
Ну тогда мб. У меня-то витовая девочка...
-
Ну тогда мб. У меня-то витовая девочка...
-
ну свд всегда были пвп билдами, а не пве:)
-
ну свд всегда были пвп билдами, а не пве:)
-
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я никак не могу подобрать себе билд сина для соло кача (для этого есть свои причины). Буду очень признателен и благодарен, если поможете сделать билд под соло. Желательно еще написать эквип, который мне понадобится, денег много нет по этому пишите то, что действительно смогу купить Заранее огромное спасибо!
-
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я никак не могу подобрать себе билд сина для соло кача (для этого есть свои причины). Буду очень признателен и благодарен, если поможете сделать билд под соло. Желательно еще написать эквип, который мне понадобится, денег много нет по этому пишите то, что действительно смогу купить Заранее огромное спасибо!
-
Zipo,
@"Dead-Kitten":
ДВА билда:110 стр, 50 декс
и критовики. С ними не хочу связываться, потому что ни черта не сообржаю в них.
Расскажу про дексовиков, потому что по критам ничего не знаю))
Под соло - делать аги для 95% уворота от необходимого моба, стр максить до 90+, декс с бонусом должно быть 50 (т.е. 42родных+8) или больше/меньше, но это самое оптимальное значение.
Из шмота - виспер в чем-нибудь, потом может поменяешь на райдрик. Под соло еще неплохо подходят шмот на восстановление хп - Sky deleter (карта в броню) и Zombie Slaughter (в сапоги).
Заодно определись, с ножами ты будешь ходить или с катарами. И закупаться оружием соответствующего вида. Под катары отлично подошла бы Chick Hat, но стоит дороговато. Как шмот что я описал, вместе взятый.) Ножи в этом плане дают профит и без дополнительных бонусов, но стоят сами по себе дороже обычных катаров.
А так, для соло, разновидностей синов три - даблдаггеры, даблкатарщики (у них статбилды схожи) и крит. Обычные грим-катарщики сейчас уступают этим трем в соло-каче из-за определенных проблем с основным атакующим скиллом.