В Таллинее поистине русские люди!
-
ВЫ РЕШИЛИ ТОЧНО!?? ВО СКОЛЬКО?? В 11 или 12!!!??
-
И тут появился Я))) Америку открывать не будем,собираемся в 12.00(раньше с Ида-вирумаа не подтянутся-мне встречать) у Муста -Призмы,ищем (пока ещё) чёрный Ескорт,с собой иметь примерно 100 еек,у меня ,кстати,17го был Д.Р.,по 100к с носа,и бить не буду))))))))))))))ШУТКА)))
-
Да хоть по 200, для хороших людей не жалко)
Я подеду часам к 5 только, так что расчитывайте и на меня, деньги верну! -
- 2 LaDy Dy: * найду паспорт - скажу
-
руваж запусти - может, в хайде завалялся?
-
2 LaDy Dy: уже ищу приста или ако
-
Время прибытия в Таллинн нашэго автобуса в 12:10 !!АРТУРЧИК ЧТОБ ТЫ ЗНАЛ (раньшэ не палучится Explorer будет с начной свабоден будет тока в 9:00!!)
-
так, у меня тут поринга в яйцо засунуть надо будет... так что мы будем, но к 14.
-
так что? в 13:00 собираемся? иль мона в 12:30?
-
собрались. попили. поболтали. не дрались, не орали, матом не ругались и даже фотками в галерее не флудили... КАКОЙ УЖАС!!!!!!
-
Долго ещё веселье продолжалось?
Ну, после того, как горку покинули?з.Ы. Нарва форева :)))))))))))))
-
ну, я. например, домой к мужу вернулась в 12 ночи... тут такое веселье началось!!!!
-
@Monami:
Долго ещё веселье продолжалось?[поднимая голову] Я требую продолжение банкета!!! [делает широкий жест рукой и обратно скатывается под стол]
-
ой, Капуч, да ладно тебе.. ты тоже свалил ДР праздновать...
а вот я и Эксплорер и Бест-Горо разошлись в 8 утра.. когда дискотека кончилась... Артурчик удачненько свалился спатеньки... а мы тусили всю ночь.. танцевали.. до упаду:)жаль что все так быстренько свалили. когда в магаз пошди
-
Нифига-себе "быстренько"!! Опаздывать не надо было, мадам! А у меня культурная программка была намечена, я не мог заставлять народ долго ждать.. И свалил как-раз вовремя