Беседка для Соуллинкеров
-
@"jakonya-spb":
Что делает линк на хима для гв я так и очень поняла.
увеличивает отхил от обычного potion pitcher, дает возможность варить расходку массово и кидать берсы в любого персонажа. Именно для гв полезно разве что первое и (сомнительно) последнее.
jakonya-spb, по поводу мечей - это не автокасты... Это появляются скиллы фрост дайвер и метеор шторм. Именно найтам мало чем полезны (имхо), а более-менее интовых сталков без синего меча не встречал) Про ГВ не знаю, есть ли им применения там, но найти можно ^^ -
эти мечи юзают ради атк и 3 слотов.... а еще шанс игнора дефа противника
с такого мечика ЛК лупят Боулен Баши на 10-16к в ГВ условиях... элемент можно поменять асперсией на холи, или курсед вотер на шадов когда имп ковырять... но ковырять лучше айспикой...,на гв очень редко юзают линк на хима - мало толку... мороки много...
линк БСа - обязателен даже если он один на весь альянс... -
эти мечи юзают ради атк и 3 слотов.... а еще шанс игнора дефа противника
с такого мечика ЛК лупят Боулен Баши на 10-16к в ГВ условиях... элемент можно поменять асперсией на холи, или курсед вотер на шадов когда имп ковырять... но ковырять лучше айспикой...,на гв очень редко юзают линк на хима - мало толку... мороки много...
линк БСа - обязателен даже если он один на весь альянс... -
Скиллбилд для ГВ-линкера лучше всего строить исходя из требований гильдии и альянса.
-
Скиллбилд для ГВ-линкера лучше всего строить исходя из требований гильдии и альянса.
-
Какие особые требования может иметь гильдия? Линк либо полезен на ГВ, либо бесполезен.
Если прислушиваться к гильдии, так больше всего линк нужен пристам. Ну нада им. Найтам кстати линк тоже нужен дозарезу. Если им верить. А я вот до сих пор неуверена что он реально поможет на ГВ. Потому что что сама все время прошу линк, хотя играю сакрой с 20стр. Ну прикольно же щитами кидацца. -
Какие особые требования может иметь гильдия? Линк либо полезен на ГВ, либо бесполезен.
Если прислушиваться к гильдии, так больше всего линк нужен пристам. Ну нада им. Найтам кстати линк тоже нужен дозарезу. Если им верить. А я вот до сих пор неуверена что он реально поможет на ГВ. Потому что что сама все время прошу линк, хотя играю сакрой с 20стр. Ну прикольно же щитами кидацца. -
Требования отдельных гильдейцев и требования гильдии - разные понятия.
Например, линки рога, хима, найта, круза - в некоторых гильдиях они весьма вотребованны, в некоторых практически не нужны.
Опять же, эс-магия в гильдии, которая посещает только ГВ 1.0, не так и нужна. А на ГВ 2.0 полезна. -
Требования отдельных гильдейцев и требования гильдии - разные понятия.
Например, линки рога, хима, найта, круза - в некоторых гильдиях они весьма вотребованны, в некоторых практически не нужны.
Опять же, эс-магия в гильдии, которая посещает только ГВ 1.0, не так и нужна. А на ГВ 2.0 полезна. -
Пойду застрелюсь что ли. Все так хорошо начиналось. Все линки лезли и даже скилл-поинты оставались.
Т.е. про запас прокачать линки никак.
Ну в дефе нужен линк только на виза практически. И эс-магия. А вот в атаке... Чего только не нужно. -
Пойду застрелюсь что ли. Все так хорошо начиналось. Все линки лезли и даже скилл-поинты оставались.
Т.е. про запас прокачать линки никак.
Ну в дефе нужен линк только на виза практически. И эс-магия. А вот в атаке... Чего только не нужно. -
Obsi это ведь ты предлагал вкачать немного силы линкеру? Не нашла.
Это революционная идея. Даже гениальная. :good: Без сарказма и преувеличений. :good:
Тэквондист с 10аги и 50стр - аццкая машина смерти. Он и ногой-то будь здоров бьет. А если прокачать два удара, то они срабатывают очень часто. Три тоже можно прокачать, будут срабатывать почти каждый удар, но я лично в кнопках путаюсь. Буду качаться тэквондистом пока не надоест. И надеюсь до 80 лвл моего терпения хватит. -
Obsi это ведь ты предлагал вкачать немного силы линкеру? Не нашла.
Это революционная идея. Даже гениальная. :good: Без сарказма и преувеличений. :good:
Тэквондист с 10аги и 50стр - аццкая машина смерти. Он и ногой-то будь здоров бьет. А если прокачать два удара, то они срабатывают очень часто. Три тоже можно прокачать, будут срабатывать почти каждый удар, но я лично в кнопках путаюсь. Буду качаться тэквондистом пока не надоест. И надеюсь до 80 лвл моего терпения хватит. -
jakonya-spb, так тк-ранкер я с тобой не соглашусь... 3 кика - это смерть... даже 2... лучше всего брать только один - или контр (всегда попадает), или торнадо (сплеш дамаг)
линкер может одеть контр кнайф (+90 крит) и сменить себе элемент оружия. Ищем себе в патю БСа - кидаем ему линк... и наслаждаемся ФАРом...
з.ы. в дефе помимо линков виза нужны в обязательном порядке еще как минимум линки кросов, и ОЧЕНЬ!!! желательно иметь линки бардов/данс
-
jakonya-spb, так тк-ранкер я с тобой не соглашусь... 3 кика - это смерть... даже 2... лучше всего брать только один - или контр (всегда попадает), или торнадо (сплеш дамаг)
линкер может одеть контр кнайф (+90 крит) и сменить себе элемент оружия. Ищем себе в патю БСа - кидаем ему линк... и наслаждаемся ФАРом...
з.ы. в дефе помимо линков виза нужны в обязательном порядке еще как минимум линки кросов, и ОЧЕНЬ!!! желательно иметь линки бардов/данс
-
jakonya-spb, а квестами с 70 до 80 не проще будет?
-
jakonya-spb, а квестами с 70 до 80 не проще будет?
-
пройти квесты в новый мир - как минимум можно 50 джоб на линкере сделать...
-
пройти квесты в новый мир - как минимум можно 50 джоб на линкере сделать...
-
Посчитала для интереса экспу с квестов, которые привыкла выполнять (там ещё есть, просто их не "наработала" для себя; плюс в некоторых экспа от уровня зависит):
! Квесты Нового Мира - некоторые могут быть нудноваты или требовать помощи (в зависимости от билда)
!
! Вперёд в Новый Мир ~ 1320/420
! Новое место ~ 1000/100
! В поисках феи и древесного гиганта ~ 1400/0
! Погоня за Раяном Муром ~ 1400/210
! Доклад из Нового Мира ~ 2500/0
! Ring of the Wise King ~ 1000/300
!
! Итого ~ 7220/1030
!
! Стартовые квесты в Рейчеле - абсолютно халявные
!
! Lost Child ~ 900/0
! Rachel Sanctuary ~ 1100/600
!
! Итого ~ 2000/600
!
! Далее по этой же ветке квесты в Торе - зело нудные местами, но вполне выполнимые
!
! Siblings ~ 1000/700
! Thor Volcano ~ 1000/0
! Peace for Arunafeltz ~ 2500/0
!
! Итого ~ 4500/700
!
! И дополнительно
!
! Curse of Gaebold ~ 1600/0
! The Moving Island ~ 1200/0
!
! Итого ~ 2800/0Складывая всё, получаем 17.5кк базовой и 2.3кк джоб экспы. Этого хватит для прокачки с 72 до 80 уровня примерно Для некачабельной профессии без адванса - просто клад. Цепочка квестов в НМ также открывает доступ к повторяемым квестам на джоб-экспу (сама не проходила никогда, но они, вроде как, есть).
С квестами ветки эйнброча-лайтхальзена я хуже знакома, но там в сумме тоже несколько кк экспы набирается. Friendship и Bruspetti просто интересные, как минимум, но опыт в них зависит от уровня, и до 90 их жалко проходить.