[Q] Обсуждение билдов
-
Не, на ГВ у МС другое задачи, дамажат пусть остальные:)
С дексой понятно, 28 по умолчанию:)
На счет виты все как я вижу сходятся на том что 90-100, уже радует:)Осталось теперь определиться на счет Стр.
-
качай стр билд@забей на мс через месяц
ап, подумал и решил добавить
качай аги билд@забей на мс через месяци в принципе если ты не упоротый(упертый?) человек, то:
качай любой билд@забей на мс через месяц -
качай стр билд@забей на мс через месяц
ап, подумал и решил добавить
качай аги билд@забей на мс через месяци в принципе если ты не упоротый(упертый?) человек, то:
качай любой билд@забей на мс через месяц -
Хаммер, вот к чему последний пост?
-
Хаммер, вот к чему последний пост?
-
enzym, не знаю как у Минк,но мне хватало.
-
enzym, не знаю как у Минк,но мне хватало.
-
All me hate, у тебя вит\стр билд тоже? аги где-то 40 +- ?
-
All me hate, у тебя вит\стр билд тоже? аги где-то 40 +- ?
-
Mellenah, где-то так.
-
Mellenah, где-то так.
-
Вот и подошли к завершению:)
Общими усилиями выяснили, что самый оптимальный билд Вит\Стр, с аги ~40 под БГ аксесами (или аксес+квестовый с морока).Всем спасибо за участие:)
-
Вот и подошли к завершению:)
Общими усилиями выяснили, что самый оптимальный билд Вит\Стр, с аги ~40 под БГ аксесами (или аксес+квестовый с морока).Всем спасибо за участие:)
-
Всем доброго времени суток )
Подскажите, как убить в торе моба с 1ого АДа в терну? (А может даже и без нее?х_Х )То ли я чего-то не понимаю, то ли додлер врет безбожно )
-
Всем доброго времени суток )
Подскажите, как убить в торе моба с 1ого АДа в терну? (А может даже и без нее?х_Х )То ли я чего-то не понимаю, то ли додлер врет безбожно )
-
Господа МС, ай нид хелп:)
В соседнем топике мы с Вами активно начали обсуждение Механиков и как мы можем видеть стат билды там требуются совершенно иные, нежели на МС сейчас.
Возникает вопрос, как Вы думаете, в каком направлении сейчас лучше всего развиваться? Какой должен быть МС сейчас, замахиваясь на перспективу?
-
Господа МС, ай нид хелп:)
В соседнем топике мы с Вами активно начали обсуждение Механиков и как мы можем видеть стат билды там требуются совершенно иные, нежели на МС сейчас.
Возникает вопрос, как Вы думаете, в каком направлении сейчас лучше всего развиваться? Какой должен быть МС сейчас, замахиваясь на перспективу?
-
Если ты собираешься поиграть на МОТРе (механика которого есть сейчас), то делай как решил, а вот на перспективу, должны сделать резет ибо там совсем другая механика, потому делать билд под будущее - бред. ИМХО
-
Если ты собираешься поиграть на МОТРе (механика которого есть сейчас), то делай как решил, а вот на перспективу, должны сделать резет ибо там совсем другая механика, потому делать билд под будущее - бред. ИМХО
-
А будет ли он, Резет?:)