Assassin Cross: где/как качаться?
-
9сп при 120инт. Наверное уже писалось про это, но как получает опыт адванс, если в пати есть неадвансы с 190% опытом? А то пати ведь минимум нужно будет из кросса, приста, дансы и линкера. Низкая затрата сп это хорошо, но не развивая дамаг далеко не уедешь. И где с таким сетапом качаться? На ум пока приходит только какой-нибудь абис. Зимний НМ еще может.
Бтв, я лично решил не заморачиваться и прошел квест на иммунитет к фиксам. Теперь лишен проблемы "куда пойти качаться?".
!
-
Юффик, солнце, мне кажется на мотре бегать так не получится.
Это пати надо собрать, купить банок. Мобов много...сливы.
Соник-винг можно. Мне когда везло, делал по 1.5кк за 1 едп(1минута) -
Юффик, солнце, мне кажется на мотре бегать так не получится.
Это пати надо собрать, купить банок. Мобов много...сливы.
Соник-винг можно. Мне когда везло, делал по 1.5кк за 1 едп(1минута) -
@NoWAYouT:
но как получает опыт адванс, если в пати есть неадвансы с 190% опытом?
стандартно он получает, как же еще иначе. -
@NoWAYouT:
но как получает опыт адванс, если в пати есть неадвансы с 190% опытом?
стандартно он получает, как же еще иначе. -
Ну если говорить бла-бла о механике, то 90% экспы добавляются уже после деления экспы. Как-то так.
Адвансы ничего не получают. Плак.( -
Ну если говорить бла-бла о механике, то 90% экспы добавляются уже после деления экспы. Как-то так.
Адвансы ничего не получают. Плак.( -
Надо подумать, может где и можно качаться линкованными сониками с вингами, без едп, так чтоб 300+\6 )
Но пока на ум ничего не приходит) -
Надо подумать, может где и можно качаться линкованными сониками с вингами, без едп, так чтоб 300+\6 )
Но пока на ум ничего не приходит) -
НМ?
-
НМ?
-
Анубисы-пасаны/аббей2/Новый мир(Наги).
Можно еще чота придумать. -
Анубисы-пасаны/аббей2/Новый мир(Наги).
Можно еще чота придумать. -
С количеством анубисов на карте на них ок будет? Но их хоть при наличии фли и батори/друида потанчить можно, а по нагам надо ~3 линкованных соника при одетости на дамаг. С их атк они убьют быстрее.
-
С количеством анубисов на карте на них ок будет? Но их хоть при наличии фли и батори/друида потанчить можно, а по нагам надо ~3 линкованных соника при одетости на дамаг. С их атк они убьют быстрее.
-
NoWAYouT, они с одного бумеранга ухерят =\
-
NoWAYouT, они с одного бумеранга ухерят =\
-
2соника.Чейн ща криво,но пашет.Но опасно,да.
NoWAYouT, Норм будет,т.к. еще пасан бить можно.(300к про каторые спрашивал Ичиго будут)
-
2соника.Чейн ща криво,но пашет.Но опасно,да.
NoWAYouT, Норм будет,т.к. еще пасан бить можно.(300к про каторые спрашивал Ичиго будут)
-
Когда бегал в айсе и качал лампу, то часто видел кросса, который с хп в дуэте очень неплохо(100% с самураем) гримил толпы титанов в айсе, пускал линко-соники по тернам. Самурай+Фрионя+Туртл в аренду кладут. ХЗ как качь, не интересовался, но мб кто-нибудь потестит, если будет нехрен делать?)