Прокачка хантеров и снайперов.
-
может нужно провести перепись хантов 90+ - у меня такой есть - кстати тоже с лак и инт, но только аги 99
-
AniDV, зачем? Как увидят сколько играющих хантов - пофиксят же.
-
AniDV, зачем? Как увидят сколько играющих хантов - пофиксят же.
-
@"LostSmile":
Туда огненный лук с кахо/скорпионом/дезерт вулфом. Огненные стрелы, трапы.Они же средние. Скел воркера надо. -
@"LostSmile":
Туда огненный лук с кахо/скорпионом/дезерт вулфом. Огненные стрелы, трапы.Они же средние. Скел воркера надо. -
Ребят, а как обстоят дела в Одине? расскажите, минимальные требования в виде итемов кроме батори и оаб и примерный хит/аспд, ну и тактика?
-
Ребят, а как обстоят дела в Одине? расскажите, минимальные требования в виде итемов кроме батори и оаб и примерный хит/аспд, ну и тактика?
-
LisandreL, угу, ты прав. То я в какой-то левой базе посмотрел ><
-
LisandreL, угу, ты прав. То я в какой-то левой базе посмотрел ><
-
как думаете реально хантеру вытянуть 188 аспд без еды? ))
-
как думаете реально хантеру вытянуть 188 аспд без еды? ))
-
Нет. +куча запоротых шмоток.
-
-
на хил виндах хорошо, и деньги и опыт
-
на хил виндах хорошо, и деньги и опыт
-
@LostSmile:
поясни про запоротые шмотки? )) -
@LostSmile:
поясни про запоротые шмотки? )) -
Aggressive Soul, видимо LostSmile пвм шмот считает запоротым. о_О
По картам арчер сет, майка, трусы, моррокские брошки на аспд(одна с кукрой соответственно и одна с аллигатором) 99 декс, 99аги, каст, еда на 10 декс и аги, лояльный петит, да еще и с пустой головой, а туда можно еще аги или дексы затолкать. Имхо, по затратам, того не стоит, но вполне возможно и при правильном луке подобный арчерсет будет хорош во вмногие места как соло кача, так и беганья дуэтом, собственно я юзаю почти такой-же набор, дабы кое-кто сопли не пустил о сферичности. Еще бы аллигатора в брошке заменить на моррокскую клипу, но вломно денег тратить на карту пока. -
Aggressive Soul, видимо LostSmile пвм шмот считает запоротым. о_О
По картам арчер сет, майка, трусы, моррокские брошки на аспд(одна с кукрой соответственно и одна с аллигатором) 99 декс, 99аги, каст, еда на 10 декс и аги, лояльный петит, да еще и с пустой головой, а туда можно еще аги или дексы затолкать. Имхо, по затратам, того не стоит, но вполне возможно и при правильном луке подобный арчерсет будет хорош во вмногие места как соло кача, так и беганья дуэтом, собственно я юзаю почти такой-же набор, дабы кое-кто сопли не пустил о сферичности. Еще бы аллигатора в брошке заменить на моррокскую клипу, но вломно денег тратить на карту пока. -
@"Lexx2.0":
Aggressive Soul, видимо LostSmile пвм шмот считает запоротым. о_ОПо картам арчер сет, майка, трусы, моррокские брошки на аспд(одна с кукрой соответственно и одна с аллигатором) 99 декс, 99аги, каст, еда на 10 декс и аги, лояльный петит, да еще и с пустой головой, а туда можно еще аги или дексы затолкать. Имхо, по затратам, того не стоит, но вполне возможно и при правильном луке подобный арчерсет будет хорош во вмногие места как соло кача, так и беганья дуэтом, собственно я юзаю почти такой-же набор, дабы кое-кто сопли не пустил о сферичности. Еще бы аллигатора в брошке заменить на моррокскую клипу, но вломно денег тратить на карту пока.
потестю, посмотрю))