Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Деха, честно говоря, получала немало удовольствия, играя 100% сервисом на гв, когда бегала фс-дансой. Гипси сделала дексовой и ничуть не жалею, очень нравится бегать ей на бг и просто приятно пинать райдриков любимым чариком.
Но для гв всё равно делаю фс, ибо у дексовой все нужные скиллы влезают только на 70 джобе, да и приличное кол-во виты будет только ближе к лампе -
Деха, на гв что 1.0 что 2.0 больший профит выдаст спам таро с инстанта или около него... чем кидание вулканов... хехе
брага без инты - это унылость... так что в любом случае на альянс ДОЛЖНА быть хоть одна брага с 100-120 инт и с антистаном... будет ли это бард или миник - другой вопрос... дополнительно и сервис сыграет если нет дансы рядом...по поводу АДов... в меня по 100 вит влетает аж на 8к... при пуле в 12+к... в яблоках 17,5к... если это один на один - мне пофигу на такой дамаг... а при толпе на толпе - главное грамотно заныкаться в толпе и не отсвечивать...
Diz_Neev, ну вообще лучше конечно диабло роба + 2х диабло ринги + варианты + накидка новенькая... ух... сп-пул в таком случае зело радует
-
Деха, на гв что 1.0 что 2.0 больший профит выдаст спам таро с инстанта или около него... чем кидание вулканов... хехе
брага без инты - это унылость... так что в любом случае на альянс ДОЛЖНА быть хоть одна брага с 100-120 инт и с антистаном... будет ли это бард или миник - другой вопрос... дополнительно и сервис сыграет если нет дансы рядом...по поводу АДов... в меня по 100 вит влетает аж на 8к... при пуле в 12+к... в яблоках 17,5к... если это один на один - мне пофигу на такой дамаг... а при толпе на толпе - главное грамотно заныкаться в толпе и не отсвечивать...
Diz_Neev, ну вообще лучше конечно диабло роба + 2х диабло ринги + варианты + накидка новенькая... ух... сп-пул в таком случае зело радует
-
@dyaa:
по поводу АДов... в меня по 100 вит влетает аж на 8к...
А почему так много то? Голый что ли?
У моего тож соточка но влетает на 4к-5к меньше, притом что без госта. -
@dyaa:
по поводу АДов... в меня по 100 вит влетает аж на 8к...
А почему так много то? Голый что ли?
У моего тож соточка но влетает на 4к-5к меньше, притом что без госта. -
идфяя, ну не знаю... я типа без ассы бегаю... и без комбата
или по мне более интовые биосы шмаляют...
-
идфяя, ну не знаю... я типа без ассы бегаю... и без комбата
или по мне более интовые биосы шмаляют...
-
dyaa, Ну батенька используйте бг-сет в с парке с аллигаторами, и будет вам счастье!
А так, я на кальке прикинул (с ГВ порезкой):
130 int в 100 vit по бг сету + хорн + нокс + алики входит 4170, если ещё плюс аса и комбат то, 2460.
150 int в 100 vit по бг сету + хорн + нокс + алики входит 5110, если ещё плюс аса и комбат то, 3010.п.с. считал в этом калькуляторе.
-
dyaa, Ну батенька используйте бг-сет в с парке с аллигаторами, и будет вам счастье!
А так, я на кальке прикинул (с ГВ порезкой):
130 int в 100 vit по бг сету + хорн + нокс + алики входит 4170, если ещё плюс аса и комбат то, 2460.
150 int в 100 vit по бг сету + хорн + нокс + алики входит 5110, если ещё плюс аса и комбат то, 3010.п.с. считал в этом калькуляторе.
-
идфяя, ну не знаю я... главное что сакра не плачет кровавыми слезами - остальное не так важно...
з.ы. не хорн а тара... сет не полностью собран еще... не везет на точку... пока что только нокс...
-
идфяя, ну не знаю я... главное что сакра не плачет кровавыми слезами - остальное не так важно...
з.ы. не хорн а тара... сет не полностью собран еще... не везет на точку... пока что только нокс...
-
Хорн лишние 5% от ада дает
-
Хорн лишние 5% от ада дает
-
Ну не только от Ада, а вообще от ренджа)
-
Ну не только от Ада, а вообще от ренджа)
-
с учетом веса бг сета носить тару/хорн и переодевать нажатием одной кнопки сможет даже ленивый
-
с учетом веса бг сета носить тару/хорн и переодевать нажатием одной кнопки сможет даже ленивый
-
dyaa, спасибо за ссылку) будем думать
-
dyaa, спасибо за ссылку) будем думать
-
Вопрос на засыпку, где сейчас качаться мелким лвл арчера (пока 12 лвл, кач печален)? Пишу тут, так как буду переходитьна менестреля...