Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
YoZa, а деньги зарабатывать..?))
На ано гримом?) Гримом в рашеле?)
Кажется, нас опять на сб загоняют. -
бейте рары )
-
бейте рары )
-
@"Dead-Kitten":
YoZa, а деньги зарабатывать..?))На ано гримом?) Гримом в рашеле?)
Кажется, нас опять на сб загоняют.
Это вопрос к о1, но не ко мне, у меня кросс и син, которого хотел сделать кроссом, но видать не судьба, ну разве что найти Magery, он покачает, да! Или как появится много зен купить кач, а так всё ок. -
@"Dead-Kitten":
YoZa, а деньги зарабатывать..?))На ано гримом?) Гримом в рашеле?)
Кажется, нас опять на сб загоняют.
Это вопрос к о1, но не ко мне, у меня кросс и син, которого хотел сделать кроссом, но видать не судьба, ну разве что найти Magery, он покачает, да! Или как появится много зен купить кач, а так всё ок. -
@Magery:
Дааа, я вас визом ок покачаю, поводите мне мобов. Билд лаковый, одёжка на лаки додж.
У меня ГВ кросс и сина такого же планировал :unknown: -
@Magery:
Дааа, я вас визом ок покачаю, поводите мне мобов. Билд лаковый, одёжка на лаки додж.
У меня ГВ кросс и сина такого же планировал :unknown: -
@Magery:
Билд лаковый, одёжка на лаки додж.
пойду поною со своими 70 декс( -
@Magery:
Билд лаковый, одёжка на лаки додж.
пойду поною со своими 70 декс( -
YoZa, Если делаете пвп/гв билды не нойте о плохом пвме, поринги под пронтой все еще дают экспы, кач у вас не убит он "немного" пофикшен.
-
YoZa, Если делаете пвп/гв билды не нойте о плохом пвме, поринги под пронтой все еще дают экспы, кач у вас не убит он "немного" пофикшен.
-
И ты даже с лаковым билдом качался, будучи сам дамагом, или просто пришёл сюда, весь такой зелёный и толстый, и ересь пишешь? )
-
И ты даже с лаковым билдом качался, будучи сам дамагом, или просто пришёл сюда, весь такой зелёный и толстый, и ересь пишешь? )
-
Otrada, какие 300\6 сином на шаре?) На иче если только...
Ни 1 адекватный прист не пойдет с сином КАЧАТЬСЯ, если не будет инного доплнительного мотиватора.
Качайте критов) -
Otrada, какие 300\6 сином на шаре?) На иче если только...
Ни 1 адекватный прист не пойдет с сином КАЧАТЬСЯ, если не будет инного доплнительного мотиватора.
Качайте критов) -
@"Ичиго":
Качайте критов)
Вот так, спустя четыре года с создания беби-синки, её билд стали советовать качать...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир v.v'' -
@"Ичиго":
Качайте критов)
Вот так, спустя четыре года с создания беби-синки, её билд стали советовать качать...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир v.v'' -
А что мешает двоим синам качаться? один водит второй гримит?
Юффочка, 2 )
Loneliness, администрация тебя любит. -
А что мешает двоим синам качаться? один водит второй гримит?
Юффочка, 2 )
Loneliness, администрация тебя любит. -
Magery, не, просто у меня мульты почти всех проф, некоторых не по одному билду. Хоть кому-то да повезёт o.O''