Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Otrada, ну если честно, я как в НМ подсел, так и не ухожу. 300к-400к в 6, с пристом до 700 доходило на иче... Без книжки. Но я чередовал лефтклик с гримом - когда мобов вокруг много а хп мало... Кажется, я знаю к чему ведут все эти фиксы.
"Double-dagger & crit-assassin: Возвращение" -
Вижу все почувствовали) Понятия не имею как теперь гримить. Разве что затаскивать в маленькие отростки лок и там делать фарш
-
Вижу все почувствовали) Понятия не имею как теперь гримить. Разве что затаскивать в маленькие отростки лок и там делать фарш
-
На танкуемых хп венату это не повлияет никак, циферки на скринах останутся те же, а солокач синам убит. Очередной "правильный" фикс же!
-
На танкуемых хп венату это не повлияет никак, циферки на скринах останутся те же, а солокач синам убит. Очередной "правильный" фикс же!
-
следующим шагом будет сайт у всех мобов, не иначе
-
следующим шагом будет сайт у всех мобов, не иначе
-
Keethrax, рувоч лучше. Сотого уровня, чтобы убивал ваншотом xD\
На синку не заходила, но заметила изменения в поведении рожкой - даже из-под рейда мобы сваливать иногда умудряются (если в этот момент анимация удара не идёт).
-
Keethrax, рувоч лучше. Сотого уровня, чтобы убивал ваншотом xD\
На синку не заходила, но заметила изменения в поведении рожкой - даже из-под рейда мобы сваливать иногда умудряются (если в этот момент анимация удара не идёт).
-
Нде, лоулевел сины и кроссы сильно пострадали, как теперь вести безагильного кросса до юпа? Жрать, жрать и еще раз жрать?
-
Нде, лоулевел сины и кроссы сильно пострадали, как теперь вести безагильного кросса до юпа? Жрать, жрать и еще раз жрать?
-
@T1Dron:
Ти, я думай всё проще, поиск пати и платить, платить, платить! -
@T1Dron:
Ти, я думай всё проще, поиск пати и платить, платить, платить! -
YoZa, а деньги зарабатывать..?))
На ано гримом?) Гримом в рашеле?)
Кажется, нас опять на сб загоняют. -
YoZa, а деньги зарабатывать..?))
На ано гримом?) Гримом в рашеле?)
Кажется, нас опять на сб загоняют. -
бейте рары )
-
бейте рары )
-
@"Dead-Kitten":
YoZa, а деньги зарабатывать..?))На ано гримом?) Гримом в рашеле?)
Кажется, нас опять на сб загоняют.
Это вопрос к о1, но не ко мне, у меня кросс и син, которого хотел сделать кроссом, но видать не судьба, ну разве что найти Magery, он покачает, да! Или как появится много зен купить кач, а так всё ок. -
@"Dead-Kitten":
YoZa, а деньги зарабатывать..?))На ано гримом?) Гримом в рашеле?)
Кажется, нас опять на сб загоняют.
Это вопрос к о1, но не ко мне, у меня кросс и син, которого хотел сделать кроссом, но видать не судьба, ну разве что найти Magery, он покачает, да! Или как появится много зен купить кач, а так всё ок. -
@Magery:
Дааа, я вас визом ок покачаю, поводите мне мобов. Билд лаковый, одёжка на лаки додж.
У меня ГВ кросс и сина такого же планировал :unknown: