Curse of Gaebolg (Founding of the Nation Myth Quest)
-
maj0r, там курсор наводится отдельно на книжную полку и на пол. проверь чтоб именно на пол направлял
-
@-Nighty-:
i) Tell her about the curse. Затем вернитесь к Father Bamph, чтобы завершить квест.ii) Not telling her: Квест закончится уже тут.
выбрал ничего не говорить, в команде \quest статус "Активен". Экспу получил. Повлияет это на дальнейшие квесты или нет? -
@-Nighty-:
i) Tell her about the curse. Затем вернитесь к Father Bamph, чтобы завершить квест.ii) Not telling her: Квест закончится уже тут.
выбрал ничего не говорить, в команде \quest статус "Активен". Экспу получил. Повлияет это на дальнейшие квесты или нет? -
Беовульф, не влияет, все дальнейшие квесты для неймлесса сможешь пройти.
-
Беовульф, не влияет, все дальнейшие квесты для неймлесса сможешь пройти.
-
Холлейн, спасибо за ответ.
-
Холлейн, спасибо за ответ.
-
а квест, однако, переведенный. Копи-пастом уже никак.
А нет, сорри, оригинал таки канает нормально ) -
а квест, однако, переведенный. Копи-пастом уже никак.
А нет, сорри, оригинал таки канает нормально ) -
Да что ж такое...
Как и у РАЗВРАТа Бамф тупо стоит как статуя -_-
Сначала рассказал мне о проклятии, отправил к той девке - прихожу к ней - молчит. К нему обратно - игнорит вообще. Раньше несколькими персами проходил - не было такого... В чем проблема?хм... подошел к мандо, разговор у нас снова как при первой встрече, и девка та снова дала травки для Бамфа, забавно )
-
Да что ж такое...
Как и у РАЗВРАТа Бамф тупо стоит как статуя -_-
Сначала рассказал мне о проклятии, отправил к той девке - прихожу к ней - молчит. К нему обратно - игнорит вообще. Раньше несколькими персами проходил - не было такого... В чем проблема?хм... подошел к мандо, разговор у нас снова как при первой встрече, и девка та снова дала травки для Бамфа, забавно )
-
Квест прошёл. все неписи довольны. опыт дали. агент появился..... но почему в статусе квеста написанно "АКТИВЕН"???
-
Квест прошёл. все неписи довольны. опыт дали. агент появился..... но почему в статусе квеста написанно "АКТИВЕН"???
-
mashevskiiwow, глюк.
У меня недавно лучше было - числился пройденным Lost Child и начало Siblings, но напрочь отсутствовал Rachel Sanctuary (притом что он проходной к Lost Child). Внезапно появился после прохождения Siblings и получения Thor Volcano Base quest.
-
mashevskiiwow, глюк.
У меня недавно лучше было - числился пройденным Lost Child и начало Siblings, но напрочь отсутствовал Rachel Sanctuary (притом что он проходной к Lost Child). Внезапно появился после прохождения Siblings и получения Thor Volcano Base quest.
-
После последнего патча, Renewal, экспа в награду уменьшилась в 10 раз @_@
Я получила только 160.000 экспы :((( -
После последнего патча, Renewal, экспа в награду уменьшилась в 10 раз @_@
Я получила только 160.000 экспы :((( -
Да, это очень и очень грустно! ;( Дали всего 160к опыта! ;( ;( ;(
-
Да, это очень и очень грустно! ;( Дали всего 160к опыта! ;( ;( ;(
-
1,6кк до реневала тоже не особо радовал на хай левелах.