Assassin: где/как качаться?
-
А НоВея вон щемят растения, как так?
Может менялось что-то? -
@"Keethrax":
работает и в стане и в слипе
балабольство. в слипе не пашет -
@"Keethrax":
балабольство. в слипе не пашет -
@"Беовульф":
@"Keethrax":
балабольство. в слипе не пашет
сходил потестировал, все пашет
кто из нас балабол? -
@"Беовульф":
@"Keethrax":
балабольство. в слипе не пашет
сходил потестировал, все пашет
кто из нас балабол? -
Keethrax, сорь, я сначала прочитал что не пашет:)
-
Keethrax, сорь, я сначала прочитал что не пашет:)
-
-
-
BellFlame, забей, я реально понял наоборот, а почему так ответил сам не знаю. Но то, что в слипе пашет это точно, на слипах постоянно сижу, поэтому уверен на счет этого:)
-
BellFlame, забей, я реально понял наоборот, а почему так ответил сам не знаю. Но то, что в слипе пашет это точно, на слипах постоянно сижу, поэтому уверен на счет этого:)
-
На пингах, честно, не замечал. На минорусах лаки додж вылетал, но там стан весьма быстро проходит, я не понял)
-
На пингах, честно, не замечал. На минорусах лаки додж вылетал, но там стан весьма быстро проходит, я не понял)
-
Сходила почесать пинок с мерком. Ну, по крайней мере, проверила, что лаки додж в стане работает.
-
Сходила почесать пинок с мерком. Ну, по крайней мере, проверила, что лаки додж в стане работает.
-
На видео наверняка нет у кросса 100 лаки доджа, там, как мне кажется вит деф и возможно, остатки недорезанной жуками фли.
-
На видео наверняка нет у кросса 100 лаки доджа, там, как мне кажется вит деф и возможно, остатки недорезанной жуками фли.
-
глянула видео
Там почти наверняка 100% лаки доджа.
Витдеф режется мобами также, как и фли. Попала по кроссу вся эта орава раза два, судя по всему - скилловой атакой. Витдеф и фли там в нулях, и если бы был хотя бы 1% попадания, такое количество мобов (там их не меньше 30, вроде) попадало бы вполне регулярно.Если я где-то ошиблась в рассуждениях и что-то упустила, поправьте :pardon:
-
глянула видео
Там почти наверняка 100% лаки доджа.
Витдеф режется мобами также, как и фли. Попала по кроссу вся эта орава раза два, судя по всему - скилловой атакой. Витдеф и фли там в нулях, и если бы был хотя бы 1% попадания, такое количество мобов (там их не меньше 30, вроде) попадало бы вполне регулярно.Если я где-то ошиблась в рассуждениях и что-то упустила, поправьте :pardon:
-
Честно говоря, думал, что фли и витдеф опускается до определенной планки, поэтому вышенаписанное - моё предположение, не более.
С полгода назад пробовал водить очень много мобов в юпе с перфект додж около 85. На слимах и в ассе даже получается какое-то время держать большую толпу, но схайдиться для грима уже проблемно)