МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Гардения, ке 4 это ниочем, либо бери 10 либо не бери вообще. Я бы брал таки КЕ, хотя меня лично смущает ТУ 9. Почему не десятка?
-
Есть вариант ТУ 10, КЕ 10... без св вообще. Сопартиец негодует
А я хочу дамажить!!!11 -
Есть вариант ТУ 10, КЕ 10... без св вообще. Сопартиец негодует
А я хочу дамажить!!!11 -
Гардения, пусть негодует дальше, ТУ10 + КЕ10 очень хороший вариант, гораздо лучше чем св 6го левела.
-
Гардения, пусть негодует дальше, ТУ10 + КЕ10 очень хороший вариант, гораздо лучше чем св 6го левела.
-
Гардения, кто сопартиец по профе? Дуэтом с ТУ ходили сначала хантом, потом снипом, очень удачная комбинация, св нафиг не нужно + трапы.
-
Гардения, кто сопартиец по профе? Дуэтом с ТУ ходили сначала хантом, потом снипом, очень удачная комбинация, св нафиг не нужно + трапы.
-
можно такой вопрос обобщающий. где качаются МЕ присты, сколько берут в 6 и во что необходимо одется?какие статы и какой сам по себе билд?
надеюсь на поддержку и на неотсылание чтения всего топика)) -
можно такой вопрос обобщающий. где качаются МЕ присты, сколько берут в 6 и во что необходимо одется?какие статы и какой сам по себе билд?
надеюсь на поддержку и на неотсылание чтения всего топика)) -
@"Lexx2.0":
Как раз хунт критовый. Ура! -
@"Lexx2.0":
Как раз хунт критовый. Ура! -
Гардения, ханту там нужно разгонять аспд для максимально возможного стопрейта, мы качались с "читом"(ну или раром, а то не так поймут еще...) потому там аспд было за 185 под кастом, единичные зомби тупо стояли на месте под ударами давая присту полную свободу для маневра, на большие кучи пяток трапов и тоже, сначала метим всю кучу, потом разруливаем по очереди, единственное, без асы лучше зомбей не танковать ханту, главное во втором Аббее, держать дистанцию.
-
Гардения, ханту там нужно разгонять аспд для максимально возможного стопрейта, мы качались с "читом"(ну или раром, а то не так поймут еще...) потому там аспд было за 185 под кастом, единичные зомби тупо стояли на месте под ударами давая присту полную свободу для маневра, на большие кучи пяток трапов и тоже, сначала метим всю кучу, потом разруливаем по очереди, единственное, без асы лучше зомбей не танковать ханту, главное во втором Аббее, держать дистанцию.
-
Lexx2.0, неужели настолько далеко сбегать за трапами?)) Этот станлок столкьораз фиксили, что... Кароче, изврат изврат))
-
Lexx2.0, неужели настолько далеко сбегать за трапами?)) Этот станлок столкьораз фиксили, что... Кароче, изврат изврат))
-
Green Hornet, всего один вопрос, ты там качался хоть раз предлагаемым способом? Бо огород который ты городишь выглядит сферическим в вакууме, а у меня во втором аббее, дуэтом на шаре с пристом, а потом и с хп, хантер выкачан с 95 до лампы, если память не изменяет, а после и снайпер до 93.
-
Green Hornet, всего один вопрос, ты там качался хоть раз предлагаемым способом? Бо огород который ты городишь выглядит сферическим в вакууме, а у меня во втором аббее, дуэтом на шаре с пристом, а потом и с хп, хантер выкачан с 95 до лампы, если память не изменяет, а после и снайпер до 93.
-
Lexx2.0, да, качался. Когда мобы всё-таки доковыливали до нас, то трап и труп. А делать кач чисто на аспд, жертвуя побочным дамагом изврат.
-
Lexx2.0, да, качался. Когда мобы всё-таки доковыливали до нас, то трап и труп. А делать кач чисто на аспд, жертвуя побочным дамагом изврат.
-
Green Hornet, эмм, что есть побочный дамаг? Даблы?? На дамаг хантера там, пардон, насрать, разницы между 600 и 900 дамага никакой, основным дамагом выступает ТУ, а хантер или добивает нересающихся или просто контролит мобов, другое дело снип, который во втором Аббее уже выступает полноценным дамагером, на равне с ТУ пристом. о_О Могу сказать точно, что у вас или кривые руки(нет опыта проще говоря), или нет даже простейшего шмота на фли, раз вы не можете не сдохнуть от зомби. Даже на ханте соник проходил раз в полчаса и то если было лениво держать дистанцию, трапы ставятся не когда моб тебя ест, а когда есть ощущения, что вот сейчас он подойдет. При том всегда есть 10 ке, которое срежет часть дамага от рандомного соника. Прист тоже должен мочь и вытанковать соник, и догадываться, как сделать так, чтобы сопартиец не подох, рассчитывая задержки и это я уже говорю как Прист, который качался там точно так-же со снипом. Иногда приходилось на своей шкуре и 3 зомбей держать надеясь только на реген сп и ничего, жили как-то, потом у MJ скриншоты спрошу, у неё должны были остаться. Сейчас когда по фану ходим в Аббей изредка, уже падет все живое, всеже 90+ хп со снипом там очень мощьная сила и некры падают, и толп можно не бояться. У ханта с пристом там настоящий, интересный и динамичный кач(да-да, в Аббее есть интересный кач, трудно поверить, правда?), где нужно думать над своими действиями и уметь ставить трапы.