Прокачка хантеров и снайперов.
-
neTpoBu4, разговор о зимней и летней локациях нового мира
-
привет всем!
новость все наверное успели обсудить?
у меня предложение - начать эту темку по-новой - а эту часть отправить в архив - если конечно нововведения останутсяпо теме - криты рулят - и это гуд! )
мобов высокого уровня мало - не гуд! (
цветочки и гео для низких уровне - просто зер гут! )( -
привет всем!
новость все наверное успели обсудить?
у меня предложение - начать эту темку по-новой - а эту часть отправить в архив - если конечно нововведения останутсяпо теме - криты рулят - и это гуд! )
мобов высокого уровня мало - не гуд! (
цветочки и гео для низких уровне - просто зер гут! )( -
А чего обсуждать? Как качались в аббее, так и будут. Ибо там мобы как раз по уровню очень хороши.
Рукастые извращенцы будут продолжать жарить в НМ, там тоже отлично.
для хантов 90+ как-то ничего и не изменилось... ни одного моба больше подходящего не припомню, чтобы был высокий левел и легко убивался соло...
до 90-го развернуться есть где. тех же стингов вспомнить, к примеру, рубио для критовых, клоков мб, пайон с лисами...
только не факт, что экспы будет больше чем с дабло-виндов. -
А чего обсуждать? Как качались в аббее, так и будут. Ибо там мобы как раз по уровню очень хороши.
Рукастые извращенцы будут продолжать жарить в НМ, там тоже отлично.
для хантов 90+ как-то ничего и не изменилось... ни одного моба больше подходящего не припомню, чтобы был высокий левел и легко убивался соло...
до 90-го развернуться есть где. тех же стингов вспомнить, к примеру, рубио для критовых, клоков мб, пайон с лисами...
только не факт, что экспы будет больше чем с дабло-виндов. -
одно радует - мой кривой хант с лак хоть чем то полезен - надо попробовать одеться под крит и на барашков сходить.
надо сходить на гео - посмотреть стало ли там больше народу -
одно радует - мой кривой хант с лак хоть чем то полезен - надо попробовать одеться под крит и на барашков сходить.
надо сходить на гео - посмотреть стало ли там больше народу -
Пользуясь случаем хочу поздравить MJ с введением брадиум големов) её хантке там наверное очень сладко
AniDV, а какого лвла у тебя хант? Не пора ли попробовать свои силы в НМ?) -
Пользуясь случаем хочу поздравить MJ с введением брадиум големов) её хантке там наверное очень сладко
AniDV, а какого лвла у тебя хант? Не пора ли попробовать свои силы в НМ?) -
А как попасть в НМ? Квест я прошёл, вот только варп или дорогу туда найти не могу.
-
А как попасть в НМ? Квест я прошёл, вот только варп или дорогу туда найти не могу.
-
Выходите из Моррока вправо, идёте строго направо (по сторонам поглядывайте, там изредка моррокские твари попадаются), доходите до трёх стражников. Говорите с первым, он варпает к воронке. Там подходите к этому Мункеро (или как его), и он варпает в НМ.
-
Выходите из Моррока вправо, идёте строго направо (по сторонам поглядывайте, там изредка моррокские твари попадаются), доходите до трёх стражников. Говорите с первым, он варпает к воронке. Там подходите к этому Мункеро (или как его), и он варпает в НМ.
-
91 уровень
глупый вопрос - а как посмотреть инфу про него?
какую карту искать? -
91 уровень
глупый вопрос - а как посмотреть инфу про него?
какую карту искать? -
AniDV, советую новый мир. Хотя бы пингвикул с трапами.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=132149">viewtopic.php?f=17&t=132149</a><!-- l -->
или на ша_ро_но_ве смотри, там с картинками, понятнее.LostSmile, пасиба ) только вот времени даже зайти в ро у меня пока нет... ) (и нафига мне вторая снипка то?)
-
AniDV, советую новый мир. Хотя бы пингвикул с трапами.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=132149">viewtopic.php?f=17&t=132149</a><!-- l -->
или на ша_ро_но_ве смотри, там с картинками, понятнее.LostSmile, пасиба ) только вот времени даже зайти в ро у меня пока нет... ) (и нафига мне вторая снипка то?)
-
MJ, да ты чтоооо? А как же:
один хп, второй хп, один биос, второй биос (офигеть, дайте по два, ага)
вторая снипка?)
AniDV, лучше иди на непентесов, там сразу базовые навыки трапа львят и больших гусениц получишь. И стемы в поряде падают)
-
MJ, да ты чтоооо? А как же:
один хп, второй хп, один биос, второй биос (офигеть, дайте по два, ага)
вторая снипка?)
AniDV, лучше иди на непентесов, там сразу базовые навыки трапа львят и больших гусениц получишь. И стемы в поряде падают)
-
я уже до Морока добрался
и до трёх стражников
проходил мимо входа в муравейник
стражники только обратно в морок отправляют
а первый не говорит ничего
как всё таки эта карта называется?
и как туда попасть?
там нужен квест?