Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Просто считаю д сет более выгодным
upd: И хп дают больше, нежели тидали -
20 и 28 аги, имхо, ни туда, ни суда. И все же, если принципиаьлно выбирать между тем и тем, то лучше уж 28.
YoZa, зато переточенный тидалесет даст больше дефа) А антик позволит немного варьировать со шмотом на гв, не сбивая Стр кратность. -
20 и 28 аги, имхо, ни туда, ни суда. И все же, если принципиаьлно выбирать между тем и тем, то лучше уж 28.
YoZa, зато переточенный тидалесет даст больше дефа) А антик позволит немного варьировать со шмотом на гв, не сбивая Стр кратность. -
А ферус или антик рассматриваются в первую очередь из-за сетовых вещей, типа тидал+вулка, диабло мантия+боты? Если к этим вещам не привязываться, то лучше варианты?
-
А ферус или антик рассматриваются в первую очередь из-за сетовых вещей, типа тидал+вулка, диабло мантия+боты? Если к этим вещам не привязываться, то лучше варианты?
-
Думаю антик ибо 2 стр, что позволит экономить статы, а ферус, так как не все миллионеры, чтобы антика всунуть в +9 д боты, у вариантов думаю -1 это деф
-
Думаю антик ибо 2 стр, что позволит экономить статы, а ферус, так как не все миллионеры, чтобы антика всунуть в +9 д боты, у вариантов думаю -1 это деф
-
NoWAYouT, у меня другой билд наткрита:) на Гв по таре,райду, берете под едп 5к дамага в секунду(без статов и атаки). алсо почти антистан (с едой на +10 вит будет антистан).
З.Ы. токчто посчитал как до 8к\сек разогнать дамаг, но довольно дорогой шмот нужен. -
NoWAYouT, у меня другой билд наткрита:) на Гв по таре,райду, берете под едп 5к дамага в секунду(без статов и атаки). алсо почти антистан (с едой на +10 вит будет антистан).
З.Ы. токчто посчитал как до 8к\сек разогнать дамаг, но довольно дорогой шмот нужен. -
Беовульф, ссылку на билд.
-
Беовульф, ссылку на билд.
-
дай угадаю: 99/99/89/1/99/99?
-
дай угадаю: 99/99/89/1/99/99?
-
Юффочка, обойдешся :Р
кстать, это дамаг без грядущей 30% прибавки к силе крита:)))
Dead Kitten, а такое реально? -
Юффочка, обойдешся :Р
кстать, это дамаг без грядущей 30% прибавки к силе крита:)))
Dead Kitten, а такое реально? -
Беовульф, настолько же реально, насколько 5к дамага по таре имея антистан.
Damage Per Second 11726.11
без тары и прочего, под едп, очков хватило на 28 виты. -
Беовульф, настолько же реально, насколько 5к дамага по таре имея антистан.
Damage Per Second 11726.11
без тары и прочего, под едп, очков хватило на 28 виты. -
-
-
Антистан у нат-крита от лака что ли? :unknown: