[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
N1ght Mare, пойми и прости(с)
-
Всё гениальное просто . Всё выше написанное дела не меняет .
-
Всё гениальное просто . Всё выше написанное дела не меняет .
-
Black gate, имхо, ДАБЛ ДАБЛ ДАБЛ выглядит смешнее, чем умелое использование клока. =( ладно, я пойду дальше скучать
neTpoBu4, спорить не буду, убивать может любой билд, если он под свои, родные ручки заточен) -
Black gate, имхо, ДАБЛ ДАБЛ ДАБЛ выглядит смешнее, чем умелое использование клока. =( ладно, я пойду дальше скучать
neTpoBu4, спорить не буду, убивать может любой билд, если он под свои, родные ручки заточен) -
Рано любоваться красотами наших болот: орхидеи еще не зацвели.
-
Рано любоваться красотами наших болот: орхидеи еще не зацвели.
-
Lanfren, :good:
-
Lanfren, :good:
-
По скиллам что стоит брать что нет? Под какой шмот расчитывать(реальный)
-
По скиллам что стоит брать что нет? Под какой шмот расчитывать(реальный)
-
Его до балды.. Смотря сколько денег у тебя в перспективе. Если хочешь - напиши в лс, аську. Чота насоветую
-
Его до балды.. Смотря сколько денег у тебя в перспективе. Если хочешь - напиши в лс, аську. Чота насоветую
-
только 1 скил под вопросом это Beast Bane берётся 1 ур если ты хочеш пвп трапы взять или 10 если ты без пвп можешь жить чуть лучше будешь чувствовать себя на мвп и пвм, также некоторые личности берут 9 Wind Walk ради 1 поинта
со стат билдом полегче 99/99 декс, аги, 25вит/инт либо аги 78/82/92 и экспериментируешь со статами вит инт (мб лак)))
про мвп все они продалбиваются в трапах или с хп танком -
только 1 скил под вопросом это Beast Bane берётся 1 ур если ты хочеш пвп трапы взять или 10 если ты без пвп можешь жить чуть лучше будешь чувствовать себя на мвп и пвм, также некоторые личности берут 9 Wind Walk ради 1 поинта
со стат билдом полегче 99/99 декс, аги, 25вит/инт либо аги 78/82/92 и экспериментируешь со статами вит инт (мб лак)))
про мвп все они продалбиваются в трапах или с хп танком -
Согласен, но факт - на арене не раз у меня получалось выносить рогов/синов/найтов/визов и иногда зазевавшихся пристов довольно просто(не все же рукастые и всегда готовы), спорить не буду билд для пвп не приспособлен
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
это надо быть кривым пристом, что бы не поставить пневму под себя.
Опять же, ХП /СНИП дуэль очень редко в пользу снипа кончается.
И то если снип применил нечто нестандартное, или баг позиционки.
поиграв долгое время понял одно (я это уже пытался донести это)-всякие разбавления основных статов другими-всегда берутся с какой либо целью.
А не так что "шоп вкочать, есть статы"
К примеру-взять снип.
обычный 99/99/????
что можно вкачать?
инту, лак, вит, стр.
инта-по сути 25 инт не спасут, сп расход у снипа большой-это решается шмотом/сервисом (я слабо представляю еще себе, как сейчас снипы соло качаются в тюряге), к примеру, вот таким сетом
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&comid=101">http://ratemyserver.net/index.php?page= ... &comid=101</a><!-- m -->
по ссылке рейтмайсервер, хз где тут реклама. админы жгут.
+делитер в ОБ+улька, соло можно ходить даже с перевесом до жути долго.
В сервисе сп не кончается принципиально, расход 0.
лак-нужен крит? разгоним опять же снайпингом/ сердечками.
Больше как для ШШ его не качают, кто качает на снипе для автоблитз бита-думаю, поймет все.
Для соло критов-ванберк, да и не так много мобов с большим дефом.
ну разве что стоять и держать мвп критами, но это не очень хорошая идея.
разве что для перфект доджа вкачать можно.
вит-если это пвм чар-это одно.
если для гв-что 40 виты, что 25-не спасут.
только адами нашпигуют, которые при 1 вите вообще не дамажат, а при 40 уже бобо
стр-опять же, таскать шмот аля шарикосет-своеобразное нивелирование, но больше как на мвп я бы не одевал.
Исходя из вот таких соображений нужно думать, что и куда. -
Согласен, но факт - на арене не раз у меня получалось выносить рогов/синов/найтов/визов и иногда зазевавшихся пристов довольно просто(не все же рукастые и всегда готовы), спорить не буду билд для пвп не приспособлен
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
это надо быть кривым пристом, что бы не поставить пневму под себя.
Опять же, ХП /СНИП дуэль очень редко в пользу снипа кончается.
И то если снип применил нечто нестандартное, или баг позиционки.
поиграв долгое время понял одно (я это уже пытался донести это)-всякие разбавления основных статов другими-всегда берутся с какой либо целью.
А не так что "шоп вкочать, есть статы"
К примеру-взять снип.
обычный 99/99/????
что можно вкачать?
инту, лак, вит, стр.
инта-по сути 25 инт не спасут, сп расход у снипа большой-это решается шмотом/сервисом (я слабо представляю еще себе, как сейчас снипы соло качаются в тюряге), к примеру, вот таким сетом
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&comid=101">http://ratemyserver.net/index.php?page= ... &comid=101</a><!-- m -->
по ссылке рейтмайсервер, хз где тут реклама. админы жгут.
+делитер в ОБ+улька, соло можно ходить даже с перевесом до жути долго.
В сервисе сп не кончается принципиально, расход 0.
лак-нужен крит? разгоним опять же снайпингом/ сердечками.
Больше как для ШШ его не качают, кто качает на снипе для автоблитз бита-думаю, поймет все.
Для соло критов-ванберк, да и не так много мобов с большим дефом.
ну разве что стоять и держать мвп критами, но это не очень хорошая идея.
разве что для перфект доджа вкачать можно.
вит-если это пвм чар-это одно.
если для гв-что 40 виты, что 25-не спасут.
только адами нашпигуют, которые при 1 вите вообще не дамажат, а при 40 уже бобо
стр-опять же, таскать шмот аля шарикосет-своеобразное нивелирование, но больше как на мвп я бы не одевал.
Исходя из вот таких соображений нужно думать, что и куда. -
Mr_Ego, про Лак еще для соло пвмщиков отличная шапка собака, высокий шанс первой глории при атаке, с большим аспд очень даже хорошо увеличивается дпс.
-
Mr_Ego, про Лак еще для соло пвмщиков отличная шапка собака, высокий шанс первой глории при атаке, с большим аспд очень даже хорошо увеличивается дпс.
-
Я не беру шмот, который скажем, немного нестандартен-общие вещи, которые рано или поздно появляются на любом сервере.
вообще не считаю глорию каким то аццким скилом, стопить только соло.