Обсуждение MirAi
-
Собственно вопрос скорее по файлу AI.Lua
После обновления пропал автокаст МЧ,до обновления он естественно был )
/hoai включить тож не забыл,на вид в файле ничего не изменилось,но отсутсвие МЧ на лицо ) -
Автокаст работает. Что-то не так с вашим скриптом.
-
Автокаст работает. Что-то не так с вашим скриптом.
-
Разобралси,дай бог здоровья добрым людям.
-
Разобралси,дай бог здоровья добрым людям.
-
У меня Филир и MirAI
Проблема в том что моя птичка бьет мунлайтом раз в 2 секунды когда выставлен Full_power
Мунлайт может бить со скоростью аспд воробья, как мне это настроить?Еще очень интересует данс атака для мотора, где то можно ее скачать или как ее прописать?
-
У меня Филир и MirAI
Проблема в том что моя птичка бьет мунлайтом раз в 2 секунды когда выставлен Full_power
Мунлайт может бить со скоростью аспд воробья, как мне это настроить?Еще очень интересует данс атака для мотора, где то можно ее скачать или как ее прописать?
-
Вы мне расскажите лучше, чего вы в Л2 после фикса забыли?)
Ну, в л2 без напрягов 300к можно спокойно иметь - а при желании до 500к в 5 без книги спокойно разгоняешься.
-
Вы мне расскажите лучше, чего вы в Л2 после фикса забыли?)
Ну, в л2 без напрягов 300к можно спокойно иметь - а при желании до 500к в 5 без книги спокойно разгоняешься.
-
@"Ханзо-Хасаши":
Рад представить совместное детище JdM, Loneliness и Ханзо Хасаши.Данная МирАИ заточена исключительно под Лифок.
В составе:
Данс атака
Отхил хозяина
Автокаст МЧ
Нормальные настройки на качевые локи и МвПСкачать можно ТУТ
О багах пишите в этой теме. Будем исправлять.
Пожалуйста запишите заново, если не трудно
-
@"Ханзо-Хасаши":
Рад представить совместное детище JdM, Loneliness и Ханзо Хасаши.Данная МирАИ заточена исключительно под Лифок.
В составе:
Данс атака
Отхил хозяина
Автокаст МЧ
Нормальные настройки на качевые локи и МвПСкачать можно ТУТ
О багах пишите в этой теме. Будем исправлять.
Пожалуйста запишите заново, если не трудно
-
был бы очень признателен !!! Отпишите в лс !
-
был бы очень признателен !!! Отпишите в лс !
-
Обновил пост и сюда добавил ТУТ
-
Обновил пост и сюда добавил ТУТ
-
Ханзо Хасаши
Спасибо вам ) еще бы информацию об этом, как что настроено.! -
Ханзо Хасаши
Спасибо вам ) еще бы информацию об этом, как что настроено.! -
Ola Moum, с папки USER_AI удаляешь все фаилы, распаковываешь туда архив. Качаешся)) Если на какой то локе проблемы с качем, то в папке USER_AI ищем фаил Config.exe добавляем мобов по ID, выставляем приоритет и качаемся) Если у тебя в инвентаре красные поты лежат и у тебя меньше 90% хп, то после винга, лифка тебя отлечит, и только потом включит МЧ. Ну и так далее.
-
Ola Moum, с папки USER_AI удаляешь все фаилы, распаковываешь туда архив. Качаешся)) Если на какой то локе проблемы с качем, то в папке USER_AI ищем фаил Config.exe добавляем мобов по ID, выставляем приоритет и качаемся) Если у тебя в инвентаре красные поты лежат и у тебя меньше 90% хп, то после винга, лифка тебя отлечит, и только потом включит МЧ. Ну и так далее.
-
Ханзо Хасаши, поты? разве не слимы? или фикс какой был?