Как делать деньги?
-
@King-of Lamers:
Может есть мобы из которых может выпасть ценная вещь дорогостоящая, но моб для новичка?Например в подземелье муравьев есть босс из которого может выпасть слиток золота. и стоять он будет 100.000, но новичка он сносит с 1 удара.
Може есть мобы из которых с определенным шансом можно выбить вещь довольно дорогую, например для приключенцев 30 уровня ен подскажете что это могут быть за мобы?
можно попытатся выбить карту из тех же тара фрогов, смоки и т.п. Ценятся они сейчас очень хорошо, а сами они несильные -
Пупа, андре, витата, креми, тара фрог. Всё карты.
-
Сиди в канализации, и мочи Bug Egg по пути, я пока там качался до 40 левела, 3 карты выбил(300к). Потом орки 3 империума(600к), 2 драйнлиар(500к), так что надо места знать.
На жизнь хватает. -
как я понял только с 50го начну хоть немного зарабатываь, а пока цветочками торговать...
TO Haxus где найти етих Bug Egg в базе чегото нету %( -
Вообще-то после двух часиков игры в Орк данже и собирания всего лута, ты реально можешь получить 20-40к. И в Аматсу данж то же самое, там реально, и даже ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО, 80к за часика три-четыре нарыть.
-
В аматсу за пол-часа не вопрос насобирать 50к. Главное рубить все, что видишь.
А вообще верно сказали: Новисы, сидите в Калвертс. Лучшее место для взросления -
вон на панках качайтесь)) лут хороший и опыта нормально
-
Thief bug egg. В большом кол-ве можно найти в канализации, вместе со старшими братьями, на которых можно неплохо покачаться.
Что б попасть в каназацию, в пронтере идешь в здание на северо-западе(верхний левый угол), там внутри стоят 3 чела справа от выхода(слева от входа), поговори с тем у которого ведро на башне(Recruiter), н те даст яблоко, позволяющее попасть в канализацию и портанет за город, рядом с будкой, в ней чел, говоришь с ним и ты в канализации.
-
Орк Данж... то что надо! Сидел без денег пока не пошёл туда где-то к 35-ому левелу и выбил себе 3 империума (причём 2 в один день), да и даже без империума там можно спокойно заработать небольшую но весьма хорошую сумму для нуба... тоько вот вместо того чтобы покупать мясо у мерчов там лучше покупай заранее в Izlude! Купишь 1000 мяса в Izlude по 50z (Выходит 50к, экономия 10к по сравнению с мерчами возле орк данжа... хватит надолго) и засунь его в Kafra Storage, и потихоньку вынимай когда надо... вперед зарабатывать деньги... Только даже не думай килл-стилить, а то тебе там не жить! Я уже потерял счет сколько KS нубов я отправил в мир иной хаидом, а сейчас еще и @revenge!
-
ХМ... для новайса который качается на Рокерах , деньги можно заработать растения типо Blue Planted Blue Herb's на рынке щас ценятся как 1,5к за штуку
-
Кинг открою те секрет шоб не надули тя ))) тот слиток золота стоит 100к если продовать его НПС, с рук он стоит в 10 раз дороже))) ибо используеться в рецептах создания дорогостоящих шмоток, очень многие вещи на первый взгляд ненужные треба всем очень сильно))))) карты тоже , я сел ниже пронты и создал чат "куплю пупа кард, дорого" подошол нуб , я уме сказал 10к , он аж взвыл от счастья ....
так что если найдёшь чтото то сперва походи по пронтере, позаглядывай кто чё продаёт и по каким ценам... особенно карты и слотовые вещи;)а насчт монсторов.... хорошие дорогие вещи с приличным шансов >0,5% валятся с сильных монстров и МВП (босы такие) а с мелочи валятся в осовном карты с шансом выпадения 0,01%-0,07%.... запаришся колотить кароче.... я например витатау кард 2 дня колотил ))) при этом мая пуп перебил немеряно а золото так и не упало((((
З.Ы. Мог что то нас тут собралось многовато;) к чему бы это...
-
@Saffron:
В аматсу за пол-часа не вопрос насобирать 50к. Главное рубить все, что видишь.А вообще верно сказали: Новисы, сидите в Калвертс. Лучшее место для взросления
можно название через /where "аматсу" и "Калвертс" чтобы посмотреть через карту кудй идти, не местные мы %(. -
Калвертс - это канализация расположена в локации справо от пронтеры (Haxus описал как в неё попасть). Населена тараканами и грибами всех мастей, к сожалению из этих мобов я уже вырос, правда там еще осталась злобная белая мышь.
Оркское подземелье мне еще великовато, т.к. Хай орки на его подступах меня мочат.
Аматсу - можно попасть из альберты, пока не был, но думаю съезжу посмотрю что там да как
-
Кинг ну ты даешь, ничего ни кому не сказал сам в тихую геймит... ваще ;_)
это я VoRoN... -
Я же только на выходных могу, да и то не всегда удается :(. Поэтому особо не афиширую, щас завал на работе :(.
-
ёёё...
ля полного счастья Завулона ещё не хватает с Падме на пару))) -
хы, сначала я повстречал на просторах Рагнарока <PK> в полном составе, терь еще вижу знакомые ники))) Радует, что наконец не только до меня дошло, что у Сферы нету будущего..
p.s. в сфере был 34.34 када ушел в рагнарок
-
@Dirt:
ёёё...ля полного счастья Завулона ещё не хватает с Падме на пару)))
Завулв вроде в ЛА2, а падме в сфере, но на тестовом серваке сидит.
ЗЫ все по данным слухов ;).
-
я знаю где они оба )) ибо я и в сфере ещё верчусь и лг2 рубаю(супер вещ, большой респект лорду оф бритиш) и тут околачиваюсь)))
-
edited:
тьфу... игнорируйте пост, вторую страницу не прочел ))