[Q] Обсуждение билдов
-
jakonya-spb,
- с меча можно выбить карту, которая разом перекроет все ваши затраты
- не в десятки, поменьше. да и тому же визу и снайперу нужна пати для этого.
- это топорик такой, регенит сп за удар и убийство моба.
- 50 вит более менее нормально. к тому же скил увеличивает немного, советую внимательно почитать описание, там речь вообще то о процентах. и да, 50 вит лучше чем 99 аги, ибо оно не спасет вас в случае стана.
- карт революшн нормальный скил, если у вас есть руки, то мобы в разные стороны не разлетаются. про дальнейшие ваши писания промолчу, ибо они глупы в корне.
и да. я на ГВ хожу мс-ом. да, мне нравится влетать в чужую толпу и ломать там всех, даже приятно становится думать о том, как все будут сидеть на респе и чиниться.
и еще, для того чтобы не убивали опять же нужны руки, опыт и нужный эквип, без коего функцию мс-а можно свести к простой починке на респе. и да, еще нужно много зеней на расход.
все таки советую вам еще раз подумать о том, стоит ли вам, с вашими представлениями о столь почетной и тяжелой профессии, качать такого чара
зы: звиняйте если оскорбил ваши религиозные, или иные, чувства :pardon
-
jakonya-spb, да, не слушайте людей с опытом прокачки БСа. Идите изобретайте свой велосипед и набивайте свои шишки, иногда это полезно. Только если велосипед ехать не будет, претензии предъявляйте только себе.
-
jakonya-spb, да, не слушайте людей с опытом прокачки БСа. Идите изобретайте свой велосипед и набивайте свои шишки, иногда это полезно. Только если велосипед ехать не будет, претензии предъявляйте только себе.
-
Если единственный аргумент "за" 50вит - "меньше станят" то мне не нада.
И мамонитом пожалуй качаться я не буду. Если качаться мамонитом, надо делать макс стр, качать инт и вит. В общем такая разновидность СВД найта.
Сделаю чисто аги-стр БСа. А для ХП лучше гуибни сет надену. Хотя нет, там шлем страшный. Может трусы и майку? и Виспер.@"Danil":
Да нет Danil, ты попал. :wink3:
Если мой велосипед ехать не будет, я с претензиями обязательно к тебе прийду. :wink3:
Готовь бабло. :wink3: -
Если единственный аргумент "за" 50вит - "меньше станят" то мне не нада.
И мамонитом пожалуй качаться я не буду. Если качаться мамонитом, надо делать макс стр, качать инт и вит. В общем такая разновидность СВД найта.
Сделаю чисто аги-стр БСа. А для ХП лучше гуибни сет надену. Хотя нет, там шлем страшный. Может трусы и майку? и Виспер.@"Danil":
Да нет Danil, ты попал. :wink3:
Если мой велосипед ехать не будет, я с претензиями обязательно к тебе прийду. :wink3:
Готовь бабло. :wink3: -
А где есть ссылка на лейзи?
А то я свой клиент удалила. А где брала не помню. -
А где есть ссылка на лейзи?
А то я свой клиент удалила. А где брала не помню. -
jakonya-spb, <!-- m --><a class="postlink" href="http://lazyro.com">http://lazyro.com</a><!-- m -->
-
jakonya-spb, <!-- m --><a class="postlink" href="http://lazyro.com">http://lazyro.com</a><!-- m -->
-
:Rose: Пасиб.
-
:Rose: Пасиб.
-
о боже, вот это някалка, тяжёлый случай
-
о боже, вот это някалка, тяжёлый случай
-
Разборки
А 38 дексы для батл-БСа норм??! или много-мало -
Разборки
А 38 дексы для батл-БСа норм??! или много-мало -
@xALIGATORx:
РазборкиА 38 дексы для батл-БСа норм??! или много-мало
Я считал под аспд, у моего БС-а было 38, но если бы сейчас качал, сделал бы 28. -
@xALIGATORx:
РазборкиА 38 дексы для батл-БСа норм??! или много-мало
Я считал под аспд, у моего БС-а было 38, но если бы сейчас качал, сделал бы 28. -
YoZa, У меня щас именно 28 дексы,специально статы не тратил....думаю сначало спрошу,потом если что докачаю до 38.Ну как я понял и 28 дексы будут норм! Значит 28 оставим.Теперь куда то 10 статов надо деть
Вот щас что качать следующее стр?! до 92(по билду) или вперемешку стр,аги или вит??! -
YoZa, У меня щас именно 28 дексы,специально статы не тратил....думаю сначало спрошу,потом если что докачаю до 38.Ну как я понял и 28 дексы будут норм! Значит 28 оставим.Теперь куда то 10 статов надо деть
Вот щас что качать следующее стр?! до 92(по билду) или вперемешку стр,аги или вит??! -
xALIGATORx, до 50 аги, потом до 50 стр, аги до максимума и стр максить...ну или наоборот) виту в последнюю очередь качай