Warlock
-
@"Solp":
Имхо комета сделана только для понта так как 5 мин делай это очень долго.
Откроем ировики <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Comet">http://irowiki.org/wiki/Comet</a><!-- m -->
Calls a comet from space to crash down into the ground dealing huge neutral element damage in a 15x15 radius. The skill causes Burning status effect *1, which continually deals fire element damage over time. Enemies closer to the center of the blast take increased damage. Requires two red gemstones to be cast.(If have another Warlock in the left or right side of the caster the gemstones don't will be used.)Возьмем 5 лвл скилла 1800 - 5000% от матк. 5000 - в место каста походу, а 1800 на 18 клетке от центра каста. По крайней мере логика подсказывает так, гуглите сами.
Возьмем *** инт декс лак лока с Staff of Destruction [1]*2
С заточкой +1-20
С чантом оружия на +n ***, +n *** с картой *** (в пушку лезет 2 чанта)
Примеры чантов1 в пушку(лучшее что вижу):
а) +3% матк -10% вариабл каст тайм
б) Инт +7
в) декс +5
г) лак +5
Примеры чантов2 в пушку(лучшее что вижу):
1)ХП + 500
2)Шмотовый ДЕФ +12
3)Шмотовый МДЕФ +10
4)МАТК +2%
5)АТК +3%Под едой +10 инт +10 декс + лак +20 инт + 20 декс + 20 лак +15 матк +5% матк.
Тут нужно уточнение, складывается ли еда +10 с едой +20(по кальку складывается), и складывается ли еда на +15 матк и 5% матк(кальк не показывает прибавку от матк еды вообще), и не сбивают ли они друг друга. В зависимости от этого считать. Скорее всего работать будет только 1 еда на матк. А значит юзаем +5% матк еду, а не +15 матк.Одетый в шмот
Голова: ***
Ср. голова: ***
Ниж. голова: ***
Тело:***
Чант тела:+3 stat
Накидка:
Ботинки:***
Аксес1:***
Аксес2:***
El Dicastes Equipment Enchanting: Зависит от выбранного шмота, скорее всего не будет никакого - выбор шмота не тот.
С кастами - блесс, глоря, ампи +50%, МБР(5 лвл - 100 матк), с песнями и танцами Moonlit Serenade(5 лвл = +50% матк) и Harmonize (5 лвл = +13 ко всем статам, кастуется на 1 цель)
Госпель - по желанию. Опять же непонятно какие касты и как складываются. Думаю harmo и госпель не скл. МБР с мунлайтом наверное тоже. Ампи и мунлайт наверняка нет.!
! Deals fixed (1000 + 3%*MaxHP) damage every 3 seconds. Damage can not be reduced. Inflicted by Dragon Breath, Hell Inferno and Fire Trap
! Minimum duration of 10 seconds.
! Duration is reduced according to MDEF.
! Boss Monsters are immune to Burning.
! Grants immunity from Freezing Ailment!
! Atk 130
! MAtk 280
! Agi +10
! Int +3
! Reduces the cast time for [Mystical Amplification] by 50%.
! Every two upgrades increases magic damage by 1%.
! For each upgrade:
! Increases the SP cost of skills by 2%.
! Adds a 2% chance of auto casting [Jupitel Thunder] Lv 5 when physically attacked.Статы:
1 INT: Status MATK +1.5
Every 5 DEX: +1 Magic attack
Every 3 LUK: MATK +1MATK
Magic Attack: Your magical-oriented attack rating. You should be wary of enemy elemental state, as using wrong elemental spell will cause you to do low amount of damage. The formula to calculate damage with MATK is somewhat related to the ATK one. Your total MATK is calulated through 3 separate parts: Status MATK, Weapon MATK and Upgrade MATK.
The formula for calculating attack is:
Minimum: (statusMATK + wMATK + eMATK - (wMATK0.1WpnLvl)) * % matk increase
Maximum: (statusMATK + wMATK + eMATK + (wMATK0.1WpnLvl)) * % matk increasestatusMATK = Int + [Int/2] + [Dex/5] + [Luk/3] + [BLvl/4]
wMATK = weaponBaseMATK + upgradeMATKПодбираем статы-шмот, считаем минимум-минимум матк, минимум-максимум матк, максимум-минимум матк, максимум-максимум атк, все это под минимум % дамага кометы, средний % дамага кометы, максимальный % дамага кометы.
Потом полученные значения считаем под статы врага. Все.Если коротко, берем, скажем, 1250 матк, считаем 1800% и 5000% = 22 500 дамага и 62 500. Порезка на гв - 60%, что значит умножаем полученный дамаг на 0,4. Дальше считаем порезку алигаторами, ноксом, проксей, мдефом. Местами - еще под тару и беретку, или хорна.
Короче основная плюшка кометы:- в бурнинге Deals fixed (1000 + 3%*MaxHP) damage every 3 seconds. Мало у кого на гв будет меньше 20-25к хп(даже с 1 родной вит). Считаем 1000+3% от 25к =1750 дамага раз в 3 сек, или 583 дпс. Классный дот выходит если его будут попеременно держать разные локи. С другой стороны - сбивает статус=.
- Если комет будет несколько одновременно, с ЯРАСНЫМИ ТЕРНАМИ В КЛЮЧЕВЫВ ЧАРАВ. Впрочем терны хороши с любыми мегапышпыш скиллами.
- Нейтрал элемент, который сам по себе кроме как проксей и ноксом ничем в обычных случаях не режется(райд\девил\гост оставим на редкие случаи).
Ага я забыл <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Recognized_Spell">http://irowiki.org/wiki/Recognized_Spell</a><!-- m --> забавный дамаг с ним.
-
@Solp:
Не знаю откуда взялась такая формула, лично я видел и мог записать всего 5 книг и если даже действительно их 46 то я могу только посочувствовать тем кто будет час сидеть и читать книги для того чтоб за 3 минуты их выстрелить.
Вы видимо неправильно поняли. Каждая книга занимает несколько слотов. От 8 до 22. И соотвественно запомнить можно и 2 и 5, в зависимости от того, какая книга. А формулу на Ировики можно увидеть например.Если уж теоретизировать дальше - по поводу билда, какое применение у соул экспаншена в пвм? Да и чем тратиться на дрейн лайф, не лучше ли по старинке, с витатой? =]
И рекогнайз скрепя сердце порезать можно - чаще перекастовывать, зато сэкономить драгоценные поинты. Чтобы взять мисти и джека. -
@Solp:
Не знаю откуда взялась такая формула, лично я видел и мог записать всего 5 книг и если даже действительно их 46 то я могу только посочувствовать тем кто будет час сидеть и читать книги для того чтоб за 3 минуты их выстрелить.
Вы видимо неправильно поняли. Каждая книга занимает несколько слотов. От 8 до 22. И соотвественно запомнить можно и 2 и 5, в зависимости от того, какая книга. А формулу на Ировики можно увидеть например.Если уж теоретизировать дальше - по поводу билда, какое применение у соул экспаншена в пвм? Да и чем тратиться на дрейн лайф, не лучше ли по старинке, с витатой? =]
И рекогнайз скрепя сердце порезать можно - чаще перекастовывать, зато сэкономить драгоценные поинты. Чтобы взять мисти и джека. -
Miko, Soul Expansion и Дрейн лайф в ПВП пыш-пыш.
Гравити сделала очень интересные пвп скиллы всем классам.
В принципе дрейн удобен и в пвм. Формула хила-то поменялась. -
Miko, Soul Expansion и Дрейн лайф в ПВП пыш-пыш.
Гравити сделала очень интересные пвп скиллы всем классам.
В принципе дрейн удобен и в пвм. Формула хила-то поменялась. -
@"Wild_Wild":
Miko, Soul Expansion и Дрейн лайф в ПВП пыш-пыш.Гравити сделала очень интересные пвп скиллы всем классам.
В принципе дрейн удобен и в пвм. Формула хила-то поменялась.
Вопрос был по приведенному билду:@"Miko":
...какое применение у соул экспаншена в пвм?Дрейн удобен, но не жалко ли на него 5 очков? =\
-
@"Wild_Wild":
Miko, Soul Expansion и Дрейн лайф в ПВП пыш-пыш.Гравити сделала очень интересные пвп скиллы всем классам.
В принципе дрейн удобен и в пвм. Формула хила-то поменялась.
Вопрос был по приведенному билду:@"Miko":
...какое применение у соул экспаншена в пвм?Дрейн удобен, но не жалко ли на него 5 очков? =\
-
Miko, Надо пробовать вживую дрейн. Если 100% нету кд на реюз и фиксед каст тайма то да, вполне удобная штука в пвм для активного танкинга, просто обсасывать того кого танчишь. Была такая идейка, правда под физ дамаг, но думаю и под маг. сойдет. Хотя вроде хантерфлаи и райдвор хэт и на магию пашут, тогда дрейн в пвм в общем-то, не уперся.
-
Miko, Надо пробовать вживую дрейн. Если 100% нету кд на реюз и фиксед каст тайма то да, вполне удобная штука в пвм для активного танкинга, просто обсасывать того кого танчишь. Была такая идейка, правда под физ дамаг, но думаю и под маг. сойдет. Хотя вроде хантерфлаи и райдвор хэт и на магию пашут, тогда дрейн в пвм в общем-то, не уперся.
-
Согласен с Wild_Wild о том что надо тесты на будущем сервере иначе мы обсуждаем просто зря эту тему. А билд я планировал как для ПВМ так и ПВП. Соул експаншн жахает неплохо без задержек, а дрейн лайф наносит неплохой урон на 5м уровне
-
Согласен с Wild_Wild о том что надо тесты на будущем сервере иначе мы обсуждаем просто зря эту тему. А билд я планировал как для ПВМ так и ПВП. Соул експаншн жахает неплохо без задержек, а дрейн лайф наносит неплохой урон на 5м уровне
-
Solp, задорная шутка, пвп билд с первым WI и без спеллбуков
Wild_Wild, ты упоротый теоретик)
По поводу скиллов:
Recognized Spell - Все спеллы бьют максимальным дамагом, без разброса. Работает лучше всего с двуручными стаффами, то-есть придется свитчить тару на 2хендед стафф при касте. Но для амп-кометников самое оно.
Comet - пячит нейтралам, наконец-то. Комета НЕ рефлектится кайте, дамаг проходит в 1 волну.
Хитрожо... умные локи берут максимальный фризинг спелл и запихивают ДВЕ КОМЕТЫ ШТОБИ ИНСТАНТОМ ПИЩ ПИЩ. Релиз двух комет одновременно наносит очень каноничный урон и пячит. Но это в случае если у нас введут книги на комету, на некоторых серверах их тупо нет. Так-как релиз является активными спеллом - он сбивает амп. Но под МБРом всё равно все низковитовые чярики мрут.
Tetra Vortex - бьет 4 раза элементами на выбор. В условиях ГВ очень неудобен - дамаг идет волнами и отжирается. Зато в ПВП - ваншотит почти всё кроме РГ, РК и линкеров. Но линкера в кайте можно забить крашером как жывотнае, кайте* увеличивает физдамаг по цели в три раза*. Тетра является самым требовательным скиллом по пререкам, поэтому о нормальном полноценном билде можно забыть. + Требуется суммонить 4 сферы перед каждой тетрой - это долго.
Является излюбленным оружием МВПшников.
Frost Mist + Jack Frost -: Мист обмораживает:Move Speed -70% / Attack Speed - 30% / Fixed Cast Time + 50% / Physical defense - 30%
Nuff Said. Дичайший дебафф который держится минимум 10 секунд если нет сорка который кинет вармер.
Джак делает финишинг комбо с его 27х27 рейнджем и 0.5 сек кастом.
Учитывая дикую опасность Dragon Breath у РК - многим людям придется носить пасану чтобы не ваншотнутьяс от ДБ.
А тут здрасьте, мы ваша тетя с обморожениями.*Drain Life - * хороший скилл, но малоприменим из-за низкого ДПСа. При танкинге гораздо проще просить каахи которая с локовским коофицентом СП делает из него танка как РГ кстати. Я видел локов которые танкуют пол юпа в каахи и потом релизом с кометы ваншотят всё живое.
Soul Expansion + White Imprison - * мечты сбываютсяяяя. Мегаконтроль.
Можно держать одновременно до 3-х человек в импризоне, инстантом кастуется и не имеет кулдауна при фейле*. Т.е. можно спамить пока не сработает.
Можно держать человека в импризоне и пячить его гравитацией или прессурой.
Можно кинуть квагу + абисс и спокойно добить уже когда кончится действие WI. -
Solp, задорная шутка, пвп билд с первым WI и без спеллбуков
Wild_Wild, ты упоротый теоретик)
По поводу скиллов:
Recognized Spell - Все спеллы бьют максимальным дамагом, без разброса. Работает лучше всего с двуручными стаффами, то-есть придется свитчить тару на 2хендед стафф при касте. Но для амп-кометников самое оно.
Comet - пячит нейтралам, наконец-то. Комета НЕ рефлектится кайте, дамаг проходит в 1 волну.
Хитрожо... умные локи берут максимальный фризинг спелл и запихивают ДВЕ КОМЕТЫ ШТОБИ ИНСТАНТОМ ПИЩ ПИЩ. Релиз двух комет одновременно наносит очень каноничный урон и пячит. Но это в случае если у нас введут книги на комету, на некоторых серверах их тупо нет. Так-как релиз является активными спеллом - он сбивает амп. Но под МБРом всё равно все низковитовые чярики мрут.
Tetra Vortex - бьет 4 раза элементами на выбор. В условиях ГВ очень неудобен - дамаг идет волнами и отжирается. Зато в ПВП - ваншотит почти всё кроме РГ, РК и линкеров. Но линкера в кайте можно забить крашером как жывотнае, кайте* увеличивает физдамаг по цели в три раза*. Тетра является самым требовательным скиллом по пререкам, поэтому о нормальном полноценном билде можно забыть. + Требуется суммонить 4 сферы перед каждой тетрой - это долго.
Является излюбленным оружием МВПшников.
Frost Mist + Jack Frost -: Мист обмораживает:Move Speed -70% / Attack Speed - 30% / Fixed Cast Time + 50% / Physical defense - 30%
Nuff Said. Дичайший дебафф который держится минимум 10 секунд если нет сорка который кинет вармер.
Джак делает финишинг комбо с его 27х27 рейнджем и 0.5 сек кастом.
Учитывая дикую опасность Dragon Breath у РК - многим людям придется носить пасану чтобы не ваншотнутьяс от ДБ.
А тут здрасьте, мы ваша тетя с обморожениями.*Drain Life - * хороший скилл, но малоприменим из-за низкого ДПСа. При танкинге гораздо проще просить каахи которая с локовским коофицентом СП делает из него танка как РГ кстати. Я видел локов которые танкуют пол юпа в каахи и потом релизом с кометы ваншотят всё живое.
Soul Expansion + White Imprison - * мечты сбываютсяяяя. Мегаконтроль.
Можно держать одновременно до 3-х человек в импризоне, инстантом кастуется и не имеет кулдауна при фейле*. Т.е. можно спамить пока не сработает.
Можно кинуть квагу + абисс и спокойно добить уже когда кончится действие WI. -
-=Twi1ight Sage=-, Комета пробивает лп?
-
-=Twi1ight Sage=-, Комета пробивает лп?
-
Нет. Только ЛП уже не будет "постоянно висящее маст хав поле".
В основном потому что ошалевшие РК если не кинуть пневму вовремя будут вырезать гильдию со спирали или Dragon Breath. DB не режется тарой, ноксом, не блочится лп, бьет огнем и не режется джакком, не режется дефом.
А спираль под Gloomy Shyness делает Х4 Дамага. Поэтому я думаю в межгейте будут пневмы, а не ЛП.- надо будет постоянно переспамливать вармер от обморозки, а то все будут вялые да мертвые ходить.
-
Нет. Только ЛП уже не будет "постоянно висящее маст хав поле".
В основном потому что ошалевшие РК если не кинуть пневму вовремя будут вырезать гильдию со спирали или Dragon Breath. DB не режется тарой, ноксом, не блочится лп, бьет огнем и не режется джакком, не режется дефом.
А спираль под Gloomy Shyness делает Х4 Дамага. Поэтому я думаю в межгейте будут пневмы, а не ЛП.- надо будет постоянно переспамливать вармер от обморозки, а то все будут вялые да мертвые ходить.
-
@"-:
Можно кинуть квагу + абисс и спокойно добить уже когда кончится действие WI.
Где-то видела что гравитацию под ВИ пофиксили. Нет? Импики ею тоже не попилить в реньювале?Вообще мне по скилам видется как-то так или так (плюс/минус):
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qndAoXeBdDabeBeKgAfNapdBeAbsqSaOefjNcHcY
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qndAoXeBdDabeBeKgAfNapdodQqnqSaOefjOsUcY -
@"-:
Можно кинуть квагу + абисс и спокойно добить уже когда кончится действие WI.
Где-то видела что гравитацию под ВИ пофиксили. Нет? Импики ею тоже не попилить в реньювале?Вообще мне по скилам видется как-то так или так (плюс/минус):
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qndAoXeBdDabeBeKgAfNapdBeAbsqSaOefjNcHcY
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qndAoXeBdDabeBeKgAfNapdodQqnqSaOefjOsUcY -
Miko, про импы не помню точно.
Импризон вроде не сбивается до сих пор.
Билды под что?