Assassin: где/как качаться?
-
А что в нем фтопочного?
В обувь лучше Zombie Slaughter, 50хп за убитого моба.
Аксессуары с мантисами/мантис+крими, как удобней. Сначала в клипах, потом в слотовых рингах.
На голову слотовую Pirate Bandana/Marionette Doll с Vanberk, 2стр и шанс 100% крита на несколько секунд. Для Рашеля можно и беретку от людей.
Evil Wing Ears на середину лица, если +1стр не хватает. Для Рашеля можно и Masquerade.
Накидка по выбору, броня - можно что-то с +3стр, карта по желанию. Или в аренде брать делетеров на хп/сп.
Из оружия инфиль для Рашеля. Джур с драниками и чант (личный или в пронте) и можно анолианов бить.По билду - стр вроде норм, можно качать аги до задуманного, потом стр добить, чтобы своей ~110 было.
-
@NoWAYouT:
Или в аренде брать делетеров на хп/сп.
АРЕНДА? а можно по подробнее? 0.0 -
@NoWAYouT:
Или в аренде брать делетеров на хп/сп.
АРЕНДА? а можно по подробнее? 0.0 -
В центре пронты(правее по дефолту) стоит нпц, который дает вещи в аренду на n-е кол-во дней. Вобщем найдешь, посмотришь и все сам поймешь=)
-
В центре пронты(правее по дефолту) стоит нпц, который дает вещи в аренду на n-е кол-во дней. Вобщем найдешь, посмотришь и все сам поймешь=)
-
в общем больше года не играл.
син 96\50
стр 110
аги 55
вит 30
инт 12
декс 76
лак 1
шмота неособо много
что подскажете? может шмот какой нужен? пати или соло я хз...
лампу охота) -
в общем больше года не играл.
син 96\50
стр 110
аги 55
вит 30
инт 12
декс 76
лак 1
шмота неособо много
что подскажете? может шмот какой нужен? пати или соло я хз...
лампу охота) -
Artaurus тебе бы дексу с аги поменять!!!
даже и не знаю куда с таким билдом можно( -
Artaurus тебе бы дексу с аги поменять!!!
даже и не знаю куда с таким билдом можно( -
на ано )
-
на ано )
-
Artaurus Мой тебе совет тока идти в ЮП с водилой ХП\П и там докачиваться. Берешь броньку на востановление СП и в клоке ходишь за водилой собирает пачки и гримом их убиваешь. На ано довольно маловато аги и аспд так что могут разбегаться мобы.
-
Artaurus Мой тебе совет тока идти в ЮП с водилой ХП\П и там докачиваться. Берешь броньку на востановление СП и в клоке ходишь за водилой собирает пачки и гримом их убиваешь. На ано довольно маловато аги и аспд так что могут разбегаться мобы.
-
Artaurus, для НМ самый раз декса, собрать пару мобов, курсить потом убивать. Правда 1-2 грима и маны пшик.
-
Artaurus, для НМ самый раз декса, собрать пару мобов, курсить потом убивать. Правда 1-2 грима и маны пшик.
-
Можно поконкретней расписать на каких мобах в НМ и с каким обвесом можно брать хорошую экспу.
-
Можно поконкретней расписать на каких мобах в НМ и с каким обвесом можно брать хорошую экспу.
-
Tatacho или Hillslion на зимней локации. Но так как катар с гоблинами или кахо в аренде не появляется, остается обыкновенный огненный катар. Даже одевшись на лишнюю силу и дамаг, колупать моба 20-30 секунд гримом, когда они по любому разбегутся и в керсе, а то и сколопендра раньше из хайда выбьет.
Так что единственный вариант - найм хп и в юп, соло с таким билдом хорошую экспу брать не будешь, эмулятор не тот. -
Tatacho или Hillslion на зимней локации. Но так как катар с гоблинами или кахо в аренде не появляется, остается обыкновенный огненный катар. Даже одевшись на лишнюю силу и дамаг, колупать моба 20-30 секунд гримом, когда они по любому разбегутся и в керсе, а то и сколопендра раньше из хайда выбьет.
Так что единственный вариант - найм хп и в юп, соло с таким билдом хорошую экспу брать не будешь, эмулятор не тот. -
качайся на пингуцылах, порядка 250-350к в 6 иметь будешь, когда взял лампу шло стабильно 350-500к в 6 и по деньгам там норм