[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
@makapoxa:
если до лампы бить виту, то выйдет 42+8 виты. Смущают только звезды, т.к. сейчас хожу на ГВ чаром, у которого собственный антистан. По поводу кратность, то думаю сделать 160-170дексы, 91+51АГи(187аспд) и ХП в районе 11-12к.Хочеться узнать у снайпов,которые ходят на ГВ без собственного антистана, сильно ли парят звезды(даже если на голове бацила с големом)??При 90+ аги надо не голема в бацилку, а гемени, - и антистана на 10% больше, и бонус небольшой от молчанки. но в целом всё равно не панацея.
-
@makapoxa:
антистана на 10% больше
резиста к стану. не бывает 10% к антистану)
а вообще минус найтмар(минус агидекс от ульки,бинокли,роза\нож) и в итоге все равно - звезды+ лишняя еда на вит. Бацилу в печь однозначно, проще перекачаться, чем столько платить за сомнительный шанс везенья в купе с побочными лишениями. -
@makapoxa:
антистана на 10% больше
резиста к стану. не бывает 10% к антистану)
а вообще минус найтмар(минус агидекс от ульки,бинокли,роза\нож) и в итоге все равно - звезды+ лишняя еда на вит. Бацилу в печь однозначно, проще перекачаться, чем столько платить за сомнительный шанс везенья в купе с побочными лишениями. -
Смысл в том что , таким снайпом кроме как на гв нигде не пофанишся, спд мелкое фли мало) Кому как вобшем)
-
Смысл в том что , таким снайпом кроме как на гв нигде не пофанишся, спд мелкое фли мало) Кому как вобшем)
-
@Dark_Bow:
Качайте двух снайпов)) -
@Dark_Bow:
Качайте двух снайпов)) -
Качайте двух снайпов))
под "перекачаться" я это и имела в виду, агильного можно не удалять.
Аги и фли мало конечно, соло угнетает, но в пати из браги такой снайп все же хорош и в морроке, и в башне, и в торе и много где. Меньше кёрсится\станится\молчанится на мвп.
Во всяком случае снайпа-гибрида, ни то ни сё, лучше не делать. -
Качайте двух снайпов))
под "перекачаться" я это и имела в виду, агильного можно не удалять.
Аги и фли мало конечно, соло угнетает, но в пати из браги такой снайп все же хорош и в морроке, и в башне, и в торе и много где. Меньше кёрсится\станится\молчанится на мвп.
Во всяком случае снайпа-гибрида, ни то ни сё, лучше не делать. -
А разве плохо сделать 90 аги 99 декс 45 вит, на гв2 одевать бацылу и жрать еду на +10 вит, у кого такой есть?) поделитесь впечетлением часто ловите стан?)
-
А разве плохо сделать 90 аги 99 декс 45 вит, на гв2 одевать бацылу и жрать еду на +10 вит, у кого такой есть?) поделитесь впечетлением часто ловите стан?)
-
Смысл не в стане даже , а в том чтоб что то делать снайпу на ГВ 2.0 надо сакру , а снайп на сакре без найтмара это фейл.
Поэтому качать 2х снайпов , или оркхиро -
Смысл не в стане даже , а в том чтоб что то делать снайпу на ГВ 2.0 надо сакру , а снайп на сакре без найтмара это фейл.
Поэтому качать 2х снайпов , или оркхиро -
@Dark_Bow:
да. (у меня было 35 вит+10еда+шле с гемини) но слип был еще страшней стана.@N1ght-Mare:
или оркхиро :good: :good: -
@Dark_Bow:
да. (у меня было 35 вит+10еда+шле с гемини) но слип был еще страшней стана.@N1ght-Mare:
или оркхиро :good: :good: -
Lanfren, Не забудь еще холистрелы :lol:
-
Lanfren, Не забудь еще холистрелы :lol:
-
Lurkmore, я то не забуду. Ты ток обьясни в теме об снайпах, почему они такие веселые, эти холи стрелы, раз уж начал
-
Lurkmore, я то не забуду. Ты ток обьясни в теме об снайпах, почему они такие веселые, эти холи стрелы, раз уж начал
-
Лутшие стрелы на вое 2-) Т.к. защищает только ангелинг + на гв почти все друидах и в марках.