Прокачка хантеров и снайперов.
-
Ну я ж не читаю все 100 страниц, да и не думаю что ктото из новичков что недавно стали на путь сНУПера тоже будет листать форум до 84 страницы) Скажем так обновил немного гайд без бреду с мясоми прочим)
ЗЫ скажи пожалуста че у тя за лук был) -
собрал универсальный лук для малоимущих как я> +7Burning Bow[Archer Skeleton Card]
-
собрал универсальный лук для малоимущих как я> +7Burning Bow[Archer Skeleton Card]
-
Мурр - малоимущий =@ Я когда прочитал чуть кофе не подавился)) у меня туда был мой лук для НМа) классная универсальщина =@ +9 бернинг с кахо =@
-
Мурр - малоимущий =@ Я когда прочитал чуть кофе не подавился)) у меня туда был мой лук для НМа) классная универсальщина =@ +9 бернинг с кахо =@
-
@LostSmile:
Мурр - малоимущий :sorry: Я когда прочитал чуть кофе не подавился))
знайте все- я бедный! Не надо над этим смеяться :sorry: меня не из-за денег многие знают и уважают... -
@LostSmile:
Мурр - малоимущий :sorry: Я когда прочитал чуть кофе не подавился))
знайте все- я бедный! Не надо над этим смеяться :sorry: меня не из-за денег многие знают и уважают... -
имея 3 снипа за плечами....ну люблю чо..
эксперементировать в смысле..
самый тру снип-пх..ну да отвечаю кто не знает-пауерхауз))
99аги 99 декс ..а вот тут вопрос да?
остатки куда?
в инту в инту
даблы шш
качал лакового снипа и интового такой ущербный чар время потрачено зря)
хочу попробовать стр инт)))далбы+орел))
мб я извращенец..
но не вам судить))зы..
качаешь нуба..потом ..станадартно...ГеО
ЛО ВАРИАНТ..
качался соло в тюрьме.............один тру ..но сейчас что-то глухо
Аббеи Немллесс он же...и все ))снип ты)
Снипу все дороги открыты......)))Милый мой собрат, юзайте хотя бы встроенные проверялки для текста - сил нет читать такое... pallash
-
имея 3 снипа за плечами....ну люблю чо..
эксперементировать в смысле..
99аги 99 декс ..а вот тут вопрос да?
остатки куда?
в инту в инту
даблы шш
качал лакового снипа и интового такой ущербный чар время потрачено зря)
хочу попробовать стр инт)))далбы+орел))
мб я извращенец..
но не вам судить))зы..
качаешь нуба..потом ..станадартно...ГеО
ЛО ВАРИАНТ..
качался соло в тюрьме.............один тру ..но сейчас что-то глухо
Аббеи Немллесс он же...и все ))снип ты)
Снипу все дороги открыты......)))Милый мой собрат, юзайте хотя бы встроенные проверялки для текста - сил нет читать такое... pallash
-
Есть смысл качать ханта за лут?
-
Есть смысл качать ханта за лут?
-
Greshnik158, в принципе нет. хант самая лёгкая в прокачке профа. но если денег девать некуда, то качайте за лут, чего.
-
Greshnik158, в принципе нет. хант самая лёгкая в прокачке профа. но если денег девать некуда, то качайте за лут, чего.
-
pallash, 106 страниц в теме. Вопрос: когда вы сможете оформить часть написанного в объеме 1-2 страниц гайда?) Множество страниц, читать все - очень сложно(
Да, это не только в вашем разделе не сформулирована полноценная инфа.@"dyaa":
Г а д, не имеет смысла... после каждого нововведения придется переписывать заново - основа одна (она есть в гайдах), а вот нюансы всегда разные...
Массовое нововведение было в августе 2008 (если мне не изменяет память). Конкретные фиксы после нововведений за эти годы, можно описать по одной строчке. По этому, был задан вопрос). -
pallash, 106 страниц в теме. Вопрос: когда вы сможете оформить часть написанного в объеме 1-2 страниц гайда?) Множество страниц, читать все - очень сложно(
Да, это не только в вашем разделе не сформулирована полноценная инфа.@"dyaa":
Г а д, не имеет смысла... после каждого нововведения придется переписывать заново - основа одна (она есть в гайдах), а вот нюансы всегда разные...
Массовое нововведение было в августе 2008 (если мне не изменяет память). Конкретные фиксы после нововведений за эти годы, можно описать по одной строчке. По этому, был задан вопрос). -
-
-
Имхо, можно сделать два рабочих гайда, для двух профессий. Локации, эквип - собрать ценное из темы обсуждения. Были бы явлены на свет "нюансы".
-
Имхо, можно сделать два рабочих гайда, для двух профессий. Локации, эквип - собрать ценное из темы обсуждения. Были бы явлены на свет "нюансы".
-
@"RUDIIis":
имея 3 снипа за плечами....ну люблю чо..эксперементировать в смысле..
Милый мой собрат, юзайте хотя бы встроенные проверялки для текста - сил нет читать такое... pallash
А вы на гв 2.0 таким снипом ходить пробовали?