[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
@Keethrax:
ты про выбор 98 или 99 декс? все просто - большая свобода в выобре шмота. орлеанки с зеромами кстати снипу не очень.билд надо считать без еды, потому что тогда очень просто естся +10 декс
@Mr_Ego:
жизнь снипа на мотре так и осталась мободроч до 99/70 без пати?
соло сейчас мало кто бегает
как правило криворукого и голого, но дешевого.
мне остается только завидовать всем кривым и голым снипам, жрущим +10 декс везде.
А что очень снипу, линен гловы, шарикосет, боутимблы?
мне иногда хочется убрать из афины разброс дамага-я как то делал уже это,и выложить цифры, что бы наглядно было все видно, как дамаг возрастает в зависимости от атк/декс, и что будет лучше, но лень.
Тем более я больше не понимаю, зачем качать инту, если всегда в сервисе, всегда в пати, и так далее.
уж не для дамага фа ли? -
@Keethrax:
орлеанки с зеромами кстати снипу не очень.
тоже хотелось бы услышать, что очень
бг аксессы по 5 крита? -
@Keethrax:
орлеанки с зеромами кстати снипу не очень.
тоже хотелось бы услышать, что очень
бг аксессы по 5 крита? -
LiCeSteR, во-первых, 10 крита, 5% - это они атк разгоняют. Во-вторых, лично я считаю, что это лучшее, что гравити придумало для снипов)
-
LiCeSteR, во-первых, 10 крита, 5% - это они атк разгоняют. Во-вторых, лично я считаю, что это лучшее, что гравити придумало для снипов)
-
а еще есть акцессы 5 крита и слот, а еще есть карты в акцессы на дамаг\критшанс. шарикосет не использовал, т.к. бегаю в основном соло или дуэтом и перевес критичен. с профом думаю будет ок.
и икарус сет не забываем, фактически эффект мвп карты -
а еще есть акцессы 5 крита и слот, а еще есть карты в акцессы на дамаг\критшанс. шарикосет не использовал, т.к. бегаю в основном соло или дуэтом и перевес критичен. с профом думаю будет ок.
и икарус сет не забываем, фактически эффект мвп карты -
Неужели не хватает родного крита с шш +25 лака?
-
Неужели не хватает родного крита с шш +25 лака?
-
не всегда. есть мобы с высоким крит дефом, есть мобы с каменной кожей.
суть не в этом, суть в том что шмот на крит\дамаг апает дпс, а орлеанки просто поддерживают кратность декс -
не всегда. есть мобы с высоким крит дефом, есть мобы с каменной кожей.
суть не в этом, суть в том что шмот на крит\дамаг апает дпс, а орлеанки просто поддерживают кратность декс -
орлеанки просто поддерживают кратность декс
Капитан в треде!
-
орлеанки просто поддерживают кратность декс
Капитан в треде!
-
зачем носить орлеанки если можно вкачать 99 декс и носить тимблы? капитан в замешательстве
-
зачем носить орлеанки если можно вкачать 99 декс и носить тимблы? капитан в замешательстве
-
Оцените стат билд снипа под ГВ.
стр - 1
аги - 69
вит - 72
инт -1
декс - 99
лак - 1Как вы понимаете родные статы без бонусов. С кастом и едой 90 вит 180 аспд 160 декс
-
Оцените стат билд снипа под ГВ.
стр - 1
аги - 69
вит - 72
инт -1
декс - 99
лак - 1Как вы понимаете родные статы без бонусов. С кастом и едой 90 вит 180 аспд 160 декс
-
Нормальный гв билд.
-
Нормальный гв билд.
-
Mr_Ego, бесполезный для снайпера акссес. Слушай Кетракса да ума набирайся)