Пара вопросов от ньюба ;)
-
ёёёё... какие люди ))) ты тут случаем клан хронителей не создаш? хихи))) рад встрече со старым знакомым)
-
стайш на месте и смотриш кардинаты идош наверх и если кардинаты преблежаются к тем каторые ты ишеш там где стоят иди в ету сторану.
нет так пробуй другую..... -
Dirt, хай, не я тут так, немного развеяться.
-
Вопрос по платной команде:
"@revenge - активация PVP на лутеров и киллстилеров. Ворованый лут выпадает после смерти"Кто определяет киллстилеров? кто заплотил любого может киллстилеров назвать и напасть или он для нападения должен допустим быть хантером: рыцарь подходит к мобу, а хантер беёт и получается что рыцаря он теперь может вальнуть.
Аналогично про лут: если лут не плательщик не может подобрать в 2 раза больше времени елси заплативший убил моба, то подняв лут после указаного времени он что становится лутократом?
-
@kosta:
стайш на месте и смотриш кардинаты идош наверх и если кардинаты преблежаются к тем каторые ты ишеш там где стоят иди в ету сторану.нет так пробуй другую.....
Потрясающая орфография... :shock: Давненько я так не смеялся -
Не, народ, реально, если с русским плохо - пишите лучше на английском, вас поймет больше народу...
-
ant eef yu kent rait inglis as vel
i ken atwertiz yu tu gou tu skuul -
Очень просто определяються килстилеры и лутеры:
например ты качаеш когонить ...сначала бьеш сам а потом его валит качаюшийся перс...ревенж и твой друг становиться тебе кровным врагом :twisted:
Еще интересный случай если ктонить стырил вещи сначала у одного перса а потом у тебя то после твоего ревенджа из него выпадают и те и те веши:)вот как о нас о плантниках беспокояться:)
Кстати ревенж действует тока когда ты жив...
допустим ты вибил лут и тут же его подбирает какойнить кекс...ты ему ревенж...дальше события могут развиваться так:
А:тебя вдруг убивает какой нить агресив монстр и соответственно ревенж оменяеться:)
Б:Тебя убивает твой обидчик и опять же ревенж отменяеться
В:Кто нить из вас выходит из игры опять же эфект тот же... :twisted:
нет ревенжа и всё. -
Вопрос про ревенж поподробней?
Допустим я бью мобов, тут подходит платник и говорит: "весь лут мне", я - "нет": ревенж, я на последем сейве.Или это не так будет происходить?
-
Чтоб включить ревенж надо набрать @revenge и тогда либо тебе скажут что обидчиков нет и всё нормально или напишут что такйто или такието тебя обокрали и обидели и на них открыт джыхад :twisted: @revengeoff это чтоб отключить этот режим(ну типа ты их всех простил)
Ревенж срабатывает когда:
1 ты подобрал лут который выпал не из убитого тобой моба(как то перс1 завалил поринга из поринга выпал желопи -лежать этот желопи будет долго так как платникам еще и задержка на исчезновение лута-сам перс отошел сел и ждет ... далее бежиш ты и видиш что кто то забыл или оставил желопи...ты его подбираеш а тут бац из кустов дабл стрейф :twisted: или из хайда гримтус :twisted: )
2 когда перс бьет монстра(с условием что он первый нанес ему дамаг)а ты потом подходиш(главно чтоб много времени не прошло-если пройдет секунд 30 то это уже ничей моб) наносиш дамаг этому мобу.это килстил тут же тебе копье в зад или гитарой по голове :twisted:знаете что еще интересно?всё мы знаем про монстров которые появляються из неоткуда(бранчи или Спак :twisted: )...так вот обычно таких валят все и новисы и топы....так вот поидее для кого то может стать очень массовый ревенж:)
Как говорит Лиса Убей новайса-спаси поринго :twisted: -
Да прикольно
Прям вижу такую ситуацию:
Сижу я (допустим рыцарь) в рыбном месте качаюсь, подходит платник (допустим охотник) и говорит: "сваливай теперь я тут буду".
я: "нет"
платник: "тебе же хуже", я вижу отреспевшегося моба бегу к нему, в последнею секунду до нашего столкновения по мобу платник выпускает стрелу. Даже если я успел сразу остановиться или платник ударил позже, не беда: на 3-4 раз мне не повезет, ревенж, и здравствуй последяя точка сохранения. Даже если я потом вернусь платник наделает скринов что он тут уже качался а я ему мешать пришол.ЗЫ еще одна деталь: на самом деле платник не качается, он просто ходит по рыбным местам и издевается над людьми сгоняя их с респа (понятно что предварително он узает что чел слабее его, чтоб легче вальнуть) и так он может долго новичов гонять по 5-6 мест в день держать :).