Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
позамысловатей? вкачай критовика с веткой ядов, можешь еще замысловатей критовика-вампира или как то так.
ну а если хочешь кач 100 стр 90+ аги 40-50 дексы у можешь еще 20-40 вит прилепить, я бегал сином с 38+2 вит 50 дексы 110 стр 110 аги с кастом -
@ЫЫЫтник:
позамысловатей? вкачай критовика с веткой ядов, можешь еще замысловатей критовика-вампира или както так
как то типо больно замысловато -
@ЫЫЫтник:
позамысловатей? вкачай критовика с веткой ядов, можешь еще замысловатей критовика-вампира или както так
как то типо больно замысловато -
Аги-инта под айс фальконы с сиромами и файрбленды с импами
А если серьёзно, то нужно для начала понимать, зачем эта замысловатость нужна. Чего от персонажа хочется. Если чисто для галочки "у всех нет инт, а у меня 60 инты, УЖАСАЙТЕСЬ" - то можно что угодно вкачивать.
-
Аги-инта под айс фальконы с сиромами и файрбленды с импами
А если серьёзно, то нужно для начала понимать, зачем эта замысловатость нужна. Чего от персонажа хочется. Если чисто для галочки "у всех нет инт, а у меня 60 инты, УЖАСАЙТЕСЬ" - то можно что угодно вкачивать.
-
LordMekihikO, качни гибрида в отношении декс\лак. Шмотовый критовик и с дексой порядка 40
-
LordMekihikO, качни гибрида в отношении декс\лак. Шмотовый критовик и с дексой порядка 40
-
Достаточно ли 175 аспд для комфортного кача на анолианах?
-
Достаточно ли 175 аспд для комфортного кача на анолианах?
-
Lex_Divina, думаю да. Смотря какой дамаг будет.
-
Lex_Divina, думаю да. Смотря какой дамаг будет.
-
LordMekihikO, я бы вкачал для фана шмотового критовика.
Билд прикидывал такой (без бонусов):
STR 81
AGI 85
LUK 60
DEX 32При этом вкачать катар мастери с веткой ядов. Может кому-то покажется что Лак большой, но я хотел что бы чар не был зависим от СС карт.
-
LordMekihikO, я бы вкачал для фана шмотового критовика.
Билд прикидывал такой (без бонусов):
STR 81
AGI 85
LUK 60
DEX 32При этом вкачать катар мастери с веткой ядов. Может кому-то покажется что Лак большой, но я хотел что бы чар не был зависим от СС карт.
-
Мне покажется. Лак большой, столько не нужно практически, лучше силу подкачать на +10
СС карты - довольно плохая мысль, как по мне. +9% к криту, +0% к дамагу, тогда как есть +7% к криту и +10% к дамагу.Впрочем, на вкус и цвет.
-
Мне покажется. Лак большой, столько не нужно практически, лучше силу подкачать на +10
СС карты - довольно плохая мысль, как по мне. +9% к криту, +0% к дамагу, тогда как есть +7% к криту и +10% к дамагу.Впрочем, на вкус и цвет.
-
Всегда считал, что красные пузырьки без хорошего аспд - не айс) А то столько аги любой син качает. Но дело вкуса.
-
Всегда считал, что красные пузырьки без хорошего аспд - не айс) А то столько аги любой син качает. Но дело вкуса.
-
@Loneliness:
тогда как есть +7% к криту и +10% к дамагуэто каким образом?
-
@Loneliness:
тогда как есть +7% к криту и +10% к дамагуэто каким образом?
-
Goblin Steamrider Card
Inflict 10% more damage with Critical attacks.
Critical Rate + 7 on Formless monster.И подобные карты для каждой расы есть. Только цена и наличие на венде хз) Можно одеть какой-нибудь морриган сет и получится 84% крита, с учетом удвоения шанса от катара. И отказаться от карт на крит в оружие.