Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
Юффочка, Вот хоть убей, не нравятся мне твои билды.
Некрасивые они. -
Здравствуйте а как вам во такой билд копейщика ? как вы его оцените :oops:
сила 83+7=90
аги 94+2=96
декс 47+3=50
инт 24+6=30это без вещей.
-
Здравствуйте а как вам во такой билд копейщика ? как вы его оцените :oops:
сила 83+7=90
аги 94+2=96
декс 47+3=50
инт 24+6=30это без вещей.
-
Павел Михайлович, Объяснить зачем инта сможешь?
-
Павел Михайлович, Объяснить зачем инта сможешь?
-
прив ещё раз , ну тогда так.
сила 83+7=90
аги 92+2=94 + шмот
декс 47+3=50
вит 30+7=37 + шмот подсчитать надо .
ну если 13 то + 6 толку нет инта это не что не даст я щитаю луче вит и хп больше а инт не чего не даст :oops: :oops: -
прив ещё раз , ну тогда так.
сила 83+7=90
аги 92+2=94 + шмот
декс 47+3=50
вит 30+7=37 + шмот подсчитать надо .
ну если 13 то + 6 толку нет инта это не что не даст я щитаю луче вит и хп больше а инт не чего не даст :oops: :oops: -
А вит тебе зачем?:)
-
А вит тебе зачем?:)
-
тручо, у меня на крузке 43+7 было )
-
тручо, у меня на крузке 43+7 было )
-
Юффочка, Какой ужас
Не вижу смысла особого. -
Юффочка, Какой ужас
Не вижу смысла особого. -
Доброго времени суток, подкорректируйте билд пожалуйста, или если что может такой тоже пойдет, в общем выслушаю предложения, мнения, и пожелания. На данный момент я 69 лвл с вот такими вот статами:
Стр 42+8 (джоб+антик)
Аги 80+11 (кукры в клипах+майка+джоб)
Декс 36+3 (джоб)
Остальные статы по 1. И ещё такой вопрос где дальше качаться, если можно то с указанием оружия, до этого качался на Hill Wind-ах но они уже поднадоели.
Статы планируемые на 99 лвл.
Стр 90+20 (джоб+ангельские ушки+кастик+антик)
Аги 91+30 (джоб+кастик+бруч(кукры)+бафик младший в майке)
Декс 47+13 (джоб+кастик)
Вит 13+7 (джоб)
Остальное всё по одному.
Из шмоток на голову пеко крылья, и г.шарфик.
Бронь трусы с бабкой или порцелио (в зависимости от места кача).
Буду очень благодарен. -
Доброго времени суток, подкорректируйте билд пожалуйста, или если что может такой тоже пойдет, в общем выслушаю предложения, мнения, и пожелания. На данный момент я 69 лвл с вот такими вот статами:
Стр 42+8 (джоб+антик)
Аги 80+11 (кукры в клипах+майка+джоб)
Декс 36+3 (джоб)
Остальные статы по 1. И ещё такой вопрос где дальше качаться, если можно то с указанием оружия, до этого качался на Hill Wind-ах но они уже поднадоели.
Статы планируемые на 99 лвл.
Стр 90+20 (джоб+ангельские ушки+кастик+антик)
Аги 91+30 (джоб+кастик+бруч(кукры)+бафик младший в майке)
Декс 47+13 (джоб+кастик)
Вит 13+7 (джоб)
Остальное всё по одному.
Из шмоток на голову пеко крылья, и г.шарфик.
Бронь трусы с бабкой или порцелио (в зависимости от места кача).
Буду очень благодарен. -
Чешуя
Акесы с сатана это те что дают 3% к аспд?
И ещё такой вопрос сколько стоит нанимать пати для убийства саната, так как у меня нет друзей которые его убивают. -
Чешуя
Акесы с сатана это те что дают 3% к аспд?
И ещё такой вопрос сколько стоит нанимать пати для убийства саната, так как у меня нет друзей которые его убивают. -
Mafia_DK
Да, это именно те самые аксесы.
Поищи схожие темы в разделе услуг, правда не знаю таки кто-нибудь откликнулся ли на выполнение подобной услуги. Но вообще, учитывая то сколько нужно людей/времени/сил на на все сборы и процесс (учитывая к тому же, намеренные и ненамеренные помехи со стороны других), за которую люди решились бы всем этим заниматься, цена представляется весьма внушительной. -
Mafia_DK
Да, это именно те самые аксесы.
Поищи схожие темы в разделе услуг, правда не знаю таки кто-нибудь откликнулся ли на выполнение подобной услуги. Но вообще, учитывая то сколько нужно людей/времени/сил на на все сборы и процесс (учитывая к тому же, намеренные и ненамеренные помехи со стороны других), за которую люди решились бы всем этим заниматься, цена представляется весьма внушительной. -
Пока с услугой на Сатана глухо. Хотя никто не хочет цену озвучивать. Сказали бы, что возьмутся за 15-25кк, народ бы и собрался. Да и насчет "мешать будут". Пусто в локации, даже при живом квестовом Сатане.
Вообще Инт и Вит нужны для хила или потов соответственно, да и вообще немного вит делают жизнь комфортной, особенно если кач на мобах, которые станят (те же гризли в Магме или Минотавры, мало ли не успел отскочить).
Так же Инт в комплекте с магнификатом весьма серьезно влияет на стиль игры. Я играю с постоянным обкастом и сп трачу без перерыва, и магнум для увеличения атаки, и баш-другой.Соответственно
Декс 47+3+10
Инт 6+6+10
Вит 13+7Ну а соотношения силы и аги пока не решил, жду ассеса на аспд, тогда и посмотрю. Плюс от зеленого петита бонус лояльности получить хочется (вроде как есть такой). Тогда во-второй ассес шар от кандалов. Пока остановился на 87 базовой аги и 186 аспд с обкастом.