Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Асперсию и ТУ поменять местами и ОК
По статам - так много инт не требуется, лучше хотя бы до 90 снизить, если с меньшим количеством будет чувствоваться хорошо, можно еще чуть убрать из билда и накинуть в декс/вит.
Лак сейчас антистатус почти не дает, так что тоже сомнительная польза в этих 2-3% лаки доджа, а вот аги немного аспд задержку между скиллами снизит. -
А какой вообще смысл в ТУ 3? ГК же есть.
-
А какой вообще смысл в ТУ 3? ГК же есть.
-
Marc Frost, TU - 5 (с) Кэп
KuziaHP, я подозреваю что лак был взят не с целью антистатусов, а ради большего шанса прохождения ТУ.
Инты действительно перебор, лучше взять побольше вит и декс\лак. Так же лично я бы порезал магни до тройки и взял 7-е ТУ.
-
Marc Frost, TU - 5 (с) Кэп
KuziaHP, я подозреваю что лак был взят не с целью антистатусов, а ради большего шанса прохождения ТУ.
Инты действительно перебор, лучше взять побольше вит и декс\лак. Так же лично я бы порезал магни до тройки и взял 7-е ТУ.
-
да и большинство берущих суфру пристов никогда ей не пользуются
-
да и большинство берущих суфру пристов никогда ей не пользуются
-
Lord Arhangel,
Что с тобой, Кэп? Напомни себе, что постом выше советовали поменять местами ТУ(5) и аспу (3) -
Lord Arhangel,
Что с тобой, Кэп? Напомни себе, что постом выше советовали поменять местами ТУ(5) и аспу (3) -
Lord Arhangel при 3м ТУ от них пользы "как мертвому припарка"
По мне так ТУ для ФС вообще особо не здался, просто при вкачивании всех полезных скиллов ФС приста остаются 3 поинта, которые в ТУ и кидаются, в прочем согласен, если до 3 снизить магни и глори, ТУ уже до 7 поднимается и становится вполне приемлемым для соло кача . -
Lord Arhangel при 3м ТУ от них пользы "как мертвому припарка"
По мне так ТУ для ФС вообще особо не здался, просто при вкачивании всех полезных скиллов ФС приста остаются 3 поинта, которые в ТУ и кидаются, в прочем согласен, если до 3 снизить магни и глори, ТУ уже до 7 поднимается и становится вполне приемлемым для соло кача . -
А почему инты перебор? Я рассчитывал 120 добить со шмотьем. Хотя сейчас как раз 90 своей, хилы получаются по 1.7к где-то.
ТУ нужен не сколько для соло кача, а как дополнительный аргумент. -
А почему инты перебор? Я рассчитывал 120 добить со шмотьем. Хотя сейчас как раз 90 своей, хилы получаются по 1.7к где-то.
ТУ нужен не сколько для соло кача, а как дополнительный аргумент. -
CrazyDiamond, дополнительный аргумент для чего?
У тебя 1.7к хил с рекавери стафом или без него? Маловато как-то.
А зачем тебе 120 инт? -
CrazyDiamond, дополнительный аргумент для чего?
У тебя 1.7к хил с рекавери стафом или без него? Маловато как-то.
А зачем тебе 120 инт? -
Lord Arhangel,
Сп-реген, в первую очередь.
Без рекавери стаффа, с арк вандом бегаю. Я просто не играл очень давно, 4-5 лет. Что нашел, с тем и бегаю.А дополнительный аргумент... Чтобы иногда можно было соло побегать for fun.
-
Lord Arhangel,
Сп-реген, в первую очередь.
Без рекавери стаффа, с арк вандом бегаю. Я просто не играл очень давно, 4-5 лет. Что нашел, с тем и бегаю.А дополнительный аргумент... Чтобы иногда можно было соло побегать for fun.
-
CrazyDiamond, for fun можно взять с аренды грандкросс, так что я рекомендую брать либо выше 3 левела (желательно существенно выше), либо не брать вообще.
Сп реген...а не проще ли одеть эгирру?
-
CrazyDiamond, for fun можно взять с аренды грандкросс, так что я рекомендую брать либо выше 3 левела (желательно существенно выше), либо не брать вообще.
Сп реген...а не проще ли одеть эгирру?
-
Конечно всё проще. Просто сейчас денег нет совсем, надо копить, ибо за время моего отсутствия их, к сожалению, не прибавилось. Легко говорить, когда есть миллиарды в активах.
Спасибо всем за советы! Тогда инту выше 90 не поднимаю, качаю остальные статы.