[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Я думаю подразумевался именно МЧ, молится бессмысленно, ЭТО МОТР.
-
Мне тоже кажется, что речь про МЧ. весьма уныло, ибо если порежут МЧ, лифки вымрут как вид вообще.
Loneliness, кстати, я помню вашу ваниль - отличный был рыб.
-
Мне тоже кажется, что речь про МЧ. весьма уныло, ибо если порежут МЧ, лифки вымрут как вид вообще.
Loneliness, кстати, я помню вашу ваниль - отличный был рыб.
-
из золотой браги МС должен теоретически успевать перекастовываться
нужны тесты :crazy: -
из золотой браги МС должен теоретически успевать перекастовываться
нужны тесты :crazy: -
JdM, это юмор такой?)
Сброс таймера у лифок официально пофикшен в реньювале, т.е. до 3х проф за лифок можно не бояться -
JdM, это юмор такой?)
Сброс таймера у лифок официально пофикшен в реньювале, т.е. до 3х проф за лифок можно не бояться -
@AgamemnoN:
официально пофикшен
Вот только мы не офф, все идет к тому что фикс будет до реньювала. -
@AgamemnoN:
официально пофикшен
Вот только мы не офф, все идет к тому что фикс будет до реньювала. -
Чет мне кажется, что уж кому-кому, но биосу сделать ту же ванильку не так уж и долго...
быстрый способ - АДами в торе/лабе3
более медленный - тачка с жрачкой и например с кольцами ифрита + ДЛ + КР... видел я такое чудо в гд пронты... как бы не похлеще монков в СБ...
еще медленнее - классика жизни - фальч/бленд в зубы, сиромы/импы нацепил - и го маньячить хаев/баранов/леших/прочее... вон как раз с анубов всех разогнали... -
Чет мне кажется, что уж кому-кому, но биосу сделать ту же ванильку не так уж и долго...
быстрый способ - АДами в торе/лабе3
более медленный - тачка с жрачкой и например с кольцами ифрита + ДЛ + КР... видел я такое чудо в гд пронты... как бы не похлеще монков в СБ...
еще медленнее - классика жизни - фальч/бленд в зубы, сиромы/импы нацепил - и го маньячить хаев/баранов/леших/прочее... вон как раз с анубов всех разогнали... -
AgamemnoN, нет, делей ЕА 5 лвл тестировал голд браге, можно перекастовывать каждые 10 секунд
логично предположить, что и на МС брага работает -
AgamemnoN, нет, делей ЕА 5 лвл тестировал голд браге, можно перекастовывать каждые 10 секунд
логично предположить, что и на МС брага работает -
JdM, а сколько в такой браге порезка идет по кд? задумчиво смотрит на свою баранину
-
JdM, а сколько в такой браге порезка идет по кд? задумчиво смотрит на свою баранину
-
А разве в голд браге порезка идёт не до АСПД-делея?..
-
А разве в голд браге порезка идёт не до АСПД-делея?..
-
золотая - это 150 инт... такое без госпеля не сделать...
так что там была видать 120-130 интовая - оставалось 4-6% от времени кул дауна по идее -
золотая - это 150 инт... такое без госпеля не сделать...
так что там была видать 120-130 интовая - оставалось 4-6% от времени кул дауна по идее -
С ировики:
INT / Порезка
[list:3rqt4hkf]
[:3rqt4hkf]10 / 2%[/3rqt4hkf]
[:3rqt4hkf]20 / 4%[/3rqt4hkf]
[:3rqt4hkf]30 / 6%[/3rqt4hkf]
[:3rqt4hkf]40 / 8%[/3rqt4hkf]
[:3rqt4hkf]50 / 10%[/3rqt4hkf]
[:3rqt4hkf]60 / 12%[/3rqt4hkf]
[:3rqt4hkf]70 / 14%[/3rqt4hkf]
[:3rqt4hkf]80 / 16%[/3rqt4hkf]
[:3rqt4hkf]90 / 18%[/3rqt4hkf]
[:3rqt4hkf]100 / 20%[/3rqt4hkf]
[:3rqt4hkf]110 / 22%[/3rqt4hkf]
[:3rqt4hkf]120 / 24%[/3rqt4hkf]
[:3rqt4hkf]130 / 26%[/3rqt4hkf]
[:3rqt4hkf]140 / 28%[/3rqt4hkf]
[:3rqt4hkf]150 / 30%[/3rqt4hkf][/list:u:3rqt4hkf]
Режет любую задержку, кстати, не только аспд.