Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Была бы возможность сброситься, делал бы чистого комбера из чампа, бо спирит это нереальная унылость, но увы пока такое не предвидится. Я понимаю многих кто пытается приткнуть Аги на чампе, но если есть желание еще и пвп участвовать приходится делать уныыылый и однообразный спирит билд. В свое время так-же повелся на ГВ, на которое и тогда не ходил, и сейчас не хожу, и вовремя не сбросился пока стоял нубонпц, теперь очень жалею.
-
инт 1 на чемпе рулит.
-
инт 1 на чемпе рулит.
-
инта вообще чампу(читаем не МВП чампу) не нужна, уже почти 3ий год как
-
инта вообще чампу(читаем не МВП чампу) не нужна, уже почти 3ий год как
-
@Lexx2.0:
Была бы возможность сброситься, делал бы чистого комбера из чампа, бо спирит это нереальная унылость, но увы пока такое не предвидится. Я понимаю многих кто пытается приткнуть Аги на чампе, но если есть желание еще и пвп участвовать приходится делать уныыылый и однообразный спирит билд. В свое время так-же повелся на ГВ, на которое и тогда не ходил, и сейчас не хожу, и вовремя не сбросился пока стоял нубонпц, теперь очень жалею. скоро увидишь мое чудо. -
@Lexx2.0:
Была бы возможность сброситься, делал бы чистого комбера из чампа, бо спирит это нереальная унылость, но увы пока такое не предвидится. Я понимаю многих кто пытается приткнуть Аги на чампе, но если есть желание еще и пвп участвовать приходится делать уныыылый и однообразный спирит билд. В свое время так-же повелся на ГВ, на которое и тогда не ходил, и сейчас не хожу, и вовремя не сбросился пока стоял нубонпц, теперь очень жалею. скоро увидишь мое чудо. -
Кстати, а нейтрализаторы продаются? Скиллы можно будет в случае чего сбросить?
-
Кстати, а нейтрализаторы продаются? Скиллы можно будет в случае чего сбросить?
-
Адимрал Ясен Пень, будет интересно посмотреть, ага.)
Ramich, нет на мотре нейтрализаторов, если и остались, то только за бешеные деньги с рук, ввода их не предвидится, разве что на какой ни-будь большой праздник с шансом 0,01, ну или на крайне злую новую версию эмуля, которая перекроит весь баланс, но до Реньювала такого точно не предвидится. -
Адимрал Ясен Пень, будет интересно посмотреть, ага.)
Ramich, нет на мотре нейтрализаторов, если и остались, то только за бешеные деньги с рук, ввода их не предвидится, разве что на какой ни-будь большой праздник с шансом 0,01, ну или на крайне злую новую версию эмуля, которая перекроит весь баланс, но до Реньювала такого точно не предвидится. -
билд монка чисто пвм, хотелось бы лампу побыстрей.
стр 91+29
инт 18+12
декс 93+17
лак 9+ хз(в начале кинул)
или лучше сделать декс 120 а стр 110? но тогда минус что смогу убивать слипера с 1ного инвеста гораздо позже чем при раскачке 120 стр.
билд с кастами и шмотом, хотелось бы коментов от декс-стр и стр-декс монков.... -
билд монка чисто пвм, хотелось бы лампу побыстрей.
стр 91+29
инт 18+12
декс 93+17
лак 9+ хз(в начале кинул)
или лучше сделать декс 120 а стр 110? но тогда минус что смогу убивать слипера с 1ного инвеста гораздо позже чем при раскачке 120 стр.
билд с кастами и шмотом, хотелось бы коментов от декс-стр и стр-декс монков.... -
Зато в дальнейшем при 120 декс будет не так скучно качаться.
-
-
-
-
podorvashka, слипы до 99го? 120 стр на слипов не нужно, 110 золотой стандарт
-
podorvashka, слипы до 99го? 120 стр на слипов не нужно, 110 золотой стандарт
-
монком бегаю на сб со 100 стр, что я делаю не так