Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Это суть чамп-комбер, под чейнкраш. Просто в таком виде единственное, что меня убивает - малое количество виты и, соответственно, хп. Если на него одеть ботинки с антиком и 2 кольца с мантисами будет 130 стр. Вообще, хочется чего-то универсального. Сейчас качаю комбо-монка - нравиться, но на пвп им как-то не очень, мягко скажем так. Поэтом у у такого чампа и время каста будет не совсем отстойное (на пвп оно ему не надо, это мобов валить), и с комбы азуру можно будет пускать. Если я неправ - то дайте, пожалуйста, билдик чампа, за которого приятно играть.
-
лол пока ты свои комбы вертеть будешь тебя уже снесут)
-
лол пока ты свои комбы вертеть будешь тебя уже снесут)
-
Ramich, для пвп у тебя слишком мало вит
я бы порекомендовал снизить стр и немного декс в пользу виты -
Ramich, для пвп у тебя слишком мало вит
я бы порекомендовал снизить стр и немного декс в пользу виты -
Печалька Т_Т. Что-ж, будем по-плохому:
стр 86+24
аги 1+21
вит 51+7
инт 43+17
декс 85+20
лак 2+3Так пойдет?
-
Печалька Т_Т. Что-ж, будем по-плохому:
стр 86+24
аги 1+21
вит 51+7
инт 43+17
декс 85+20
лак 2+3Так пойдет?
-
вот уже чтото нормальное наклёвывается лечше чем недо аги билд
я вот вопще думаю делать 81стр 83вит 80декс так просто и надежно=\ -
вот уже чтото нормальное наклёвывается лечше чем недо аги билд
я вот вопще думаю делать 81стр 83вит 80декс так просто и надежно=\ -
Ramich, снизь дексу до 80 в пользу виты ,ибо все равно маловато
а так получился довольно стандартный спирит -
Ramich, снизь дексу до 80 в пользу виты ,ибо все равно маловато
а так получился довольно стандартный спирит -
В том то и проблема, что это стандартный скучный спирит. А комберу ни стат, ни скилл поинтов не хватает.
-
В том то и проблема, что это стандартный скучный спирит. А комберу ни стат, ни скилл поинтов не хватает.
-
Была бы возможность сброситься, делал бы чистого комбера из чампа, бо спирит это нереальная унылость, но увы пока такое не предвидится. Я понимаю многих кто пытается приткнуть Аги на чампе, но если есть желание еще и пвп участвовать приходится делать уныыылый и однообразный спирит билд. В свое время так-же повелся на ГВ, на которое и тогда не ходил, и сейчас не хожу, и вовремя не сбросился пока стоял нубонпц, теперь очень жалею.
-
Была бы возможность сброситься, делал бы чистого комбера из чампа, бо спирит это нереальная унылость, но увы пока такое не предвидится. Я понимаю многих кто пытается приткнуть Аги на чампе, но если есть желание еще и пвп участвовать приходится делать уныыылый и однообразный спирит билд. В свое время так-же повелся на ГВ, на которое и тогда не ходил, и сейчас не хожу, и вовремя не сбросился пока стоял нубонпц, теперь очень жалею.
-
инт 1 на чемпе рулит.
-
инт 1 на чемпе рулит.
-
инта вообще чампу(читаем не МВП чампу) не нужна, уже почти 3ий год как
-
инта вообще чампу(читаем не МВП чампу) не нужна, уже почти 3ий год как
-
@Lexx2.0:
Была бы возможность сброситься, делал бы чистого комбера из чампа, бо спирит это нереальная унылость, но увы пока такое не предвидится. Я понимаю многих кто пытается приткнуть Аги на чампе, но если есть желание еще и пвп участвовать приходится делать уныыылый и однообразный спирит билд. В свое время так-же повелся на ГВ, на которое и тогда не ходил, и сейчас не хожу, и вовремя не сбросился пока стоял нубонпц, теперь очень жалею. скоро увидишь мое чудо.