Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
шч вообще не атакующий скилл, как и ритуал тоже, вообще не скилл совсем, не качай их, это не пвп, не вое, не для кача, а так, покрасоваться перед бабами
-
Лучше сразу все бросить, как вас послушаешь.
-
Лучше сразу все бросить, как вас послушаешь.
-
Cакро-ритуал паладин 99 декс/вит полный бред. Я бы вместо ритуала качнул пресу 5, кавалери мастери 5, максимальный дефендр и рефлект, с берсом бы задержка между кастом пресы будет поменьше. Как можно совсем без аги ритуалить и какой от этого ритуала смысл?
-
Cакро-ритуал паладин 99 декс/вит полный бред. Я бы вместо ритуала качнул пресу 5, кавалери мастери 5, максимальный дефендр и рефлект, с берсом бы задержка между кастом пресы будет поменьше. Как можно совсем без аги ритуалить и какой от этого ритуала смысл?
-
можно, но вопрос опять же для чего пал. если для гв то лучше выкинуть ср из билда, насчет гибрид арено-пала я бы подумал, ср полезен бывает, даже без аги
-
можно, но вопрос опять же для чего пал. если для гв то лучше выкинуть ср из билда, насчет гибрид арено-пала я бы подумал, ср полезен бывает, даже без аги
-
@Grannkross:
Как мсы делают 185 аспд, почти из воздуха ? Вот тебе и ответ.@СлиМъ:
можно, но вопрос опять же для чего пал. если для гв то лучше выкинуть ср из билда, насчет гибрид арено-пала я бы подумал, ср полезен бывает, даже без аги Пал для вое и бг, арены я не до любливаю. Порезать стр, а как же потаскушки потов и шмота ? Надо покумекать.Еще очень сильно волнует вопрос шч, насколько меняется дмг от кроса и стронга. По логике крос должен быть предпочтительнее.
-
@Grannkross:
Как мсы делают 185 аспд, почти из воздуха ? Вот тебе и ответ.@СлиМъ:
можно, но вопрос опять же для чего пал. если для гв то лучше выкинуть ср из билда, насчет гибрид арено-пала я бы подумал, ср полезен бывает, даже без аги Пал для вое и бг, арены я не до любливаю. Порезать стр, а как же потаскушки потов и шмота ? Надо покумекать.Еще очень сильно волнует вопрос шч, насколько меняется дмг от кроса и стронга. По логике крос должен быть предпочтительнее.
-
jadI, ты на ГВ оденешь торн сет+пеко уши+копьё с БГ чтобы замаксить аспд? Интересно в какой ты гильдии состоишь и с кем воюешь.
-
jadI, ты на ГВ оденешь торн сет+пеко уши+копьё с БГ чтобы замаксить аспд? Интересно в какой ты гильдии состоишь и с кем воюешь.
-
Тогда поведай нам, зачем делают аги ретуальщиков и максят аспд .
Уши нафег,... хмм если покраску подобрать мб и одену
Только не путай, уши и шапку. Ушки одену, шапку никогда. -
Тогда поведай нам, зачем делают аги ретуальщиков и максят аспд .
Уши нафег,... хмм если покраску подобрать мб и одену
Только не путай, уши и шапку. Ушки одену, шапку никогда. -
jadI, аги ритуальщик не ГВ еденица
-
jadI, аги ритуальщик не ГВ еденица
-
...Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там.
(Басня «Лебедь, Щука и Рак» И. А. Крылова).
Я тебя о чем спрашивал ?xD -
...Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там.
(Басня «Лебедь, Щука и Рак» И. А. Крылова).
Я тебя о чем спрашивал ?xD -
@Grannkross:
Cакро-ритуал паладин 99 декс/вит полный бред. Как можно совсем без аги ритуалить и какой от этого ритуала смысл?Человеку нужен билд 85%гв ,15% арены.
99 99 25 идеальные гв статы, на гв рулит.
На арене рулит гораздо меньше, но тоже кое чего может.На гв конечно только гв эквип.
На арене надеть можно много чего (в звисимости от ситуации) в т.ч. и шмот на аспд.
Повторюсь с пеко мастери , бг пикой, берс ,уже получается что то, конечно не идеал, но имеет место быть.Что можно выжать больше из гв пала на арене я не знаю, если кто знает с удовольствием послушаю.
-
@Grannkross:
Cакро-ритуал паладин 99 декс/вит полный бред. Как можно совсем без аги ритуалить и какой от этого ритуала смысл?Человеку нужен билд 85%гв ,15% арены.
99 99 25 идеальные гв статы, на гв рулит.
На арене рулит гораздо меньше, но тоже кое чего может.На гв конечно только гв эквип.
На арене надеть можно много чего (в звисимости от ситуации) в т.ч. и шмот на аспд.
Повторюсь с пеко мастери , бг пикой, берс ,уже получается что то, конечно не идеал, но имеет место быть.Что можно выжать больше из гв пала на арене я не знаю, если кто знает с удовольствием послушаю.
-
jadI, я речь вёл исключительно о ГВ билде паладина.